Страница 2612 из 2750 « Первая 16122112251225622602260826092610261126122613261426152616262226622712 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для picanya

Девочки, привет!
    С зубами ужасы рассказывате даже больные зубы вырывать жалко, а тут здоровые....

Кому-нибудь из детей ставили диагноз АД? С этим к дерматологу идти?

2. ответ для picanya , на сообщение « Девочки, привет! С зубами ужасы... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    С зубами ужасы рассказывате даже больные зубы вырывать жалко, а тут здоровые....

Кому-нибудь из детей ставили диагноз АД? С этим к дерматологу идти?
    К аллергологу обычно. А почему так поздно поставили? Раньше не проявлялся?

3. ответ для Аntic , на сообщение « К аллергологу обычно. А почему так... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    К аллергологу обычно. А почему так поздно поставили? Раньше не проявлялся?
    У неё в 1,1 стали появляться шелушения на коже. После купания они красные. Педиатр сказала сначала что это аллергия, но мы ничего нового не вводили, говорит тогда АД. А потом на приёме другие вопросы решали, я и забыла спросить =(

4. ответ для picanya , на сообщение « У неё в 1,1 стали появляться шелушения... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    У неё в 1,1 стали появляться шелушения на коже. После купания они красные. Педиатр сказала сначала что это аллергия, но мы ничего нового не вводили, говорит тогда АД. А потом на приёме другие вопросы решали, я и забыла спросить =(
    У нас тоже такие пятна стали появляться примерно в этом же возрасте. Сейчас вроде прошло, есть немного сухие участки, но я ленюсь кремом мазать.

Кстати, я выявила аллерген. На творог краснеют щеки. Про этом на ацидобифилин, сыр, сметану и даже молоко такой реакции нет. Чем творог заменить? На ум только рыба приходит
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Аntic , на сообщение « Видишь, какие ситуации разные бывают.... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Видишь, какие ситуации разные бывают. Без 6-к неудобно, но их в любом случае не всем удаётся сохранить. У меня к ним отношение примерно такое же, как к 8-кам, которые быстро разрушаются .
    8-ки практически не участвуют в процессе пережевывания пищи. Я тоже без трёх шестёрок и семерки в плачевном состоянии. Но раньше никто особо за зубами не следил, мои шестёрки стали разругаться ещё в начальной школе (т.е. получается зубам-то было по 2-3 года всего), причём дотягивалось до пульпита, нерв убирали, канал не пломбировали, в результате чего в концу школы эти зубы просто рассыпались. Поэтому я детям чищу зубы сама, герметизировала фиссуры Стасе. Но все равно на молочной 5-ке на днях нашла кариес, хотя летом ещё на осмотре всё было прекрасно. После нового года поведу к стоматологу. Но слышала мнение двух врачей, что после начала смены зубов молочные уже не лечат

Хочу ещё купить ирригатор. Знакомой её стоматолог оченьхвадил этот аппарат, но муж как-то скептически отнёсся. Ни у кого нет?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « 8-ки практически не участвуют в... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У нас тоже такие пятна стали появляться примерно в этом же возрасте. Сейчас вроде прошло, есть немного сухие участки, но я ленюсь кремом мазать.

Кстати, я выявила аллерген. На творог краснеют щеки. Про этом на ацидобифилин, сыр, сметану и даже молоко такой реакции нет. Чем творог заменить? На ум только рыба приходит
    Нам аллерголог посоветовала давать творог термически обработанный, т.е. в виде запеканок и сырников.
    Рыбу раньше двух лет не советовали вводить.

8-ки практически не участвуют в процессе пережевывания пищи. Я тоже без трёх шестёрок и семерки в плачевном состоянии. Но раньше никто особо за зубами не следил, мои шестёрки стали разругаться ещё в начальной школе (т.е. получается зубам-то было по 2-3 года всего), причём дотягивалось до пульпита, нерв убирали, канал не пломбировали, в результате чего в концу школы эти зубы просто рассыпались. Поэтому я детям чищу зубы сама, герметизировала фиссуры Стасе. Но все равно на молочной 5-ке на днях нашла кариес, хотя летом ещё на осмотре всё было прекрасно. После нового года поведу к стоматологу. Но слышала мнение двух врачей, что после начала смены зубов молочные уже не лечат

Хочу ещё купить ирригатор. Знакомой её стоматолог оченьхвадил этот аппарат, но муж как-то скептически отнёсся. Ни у кого нет?
    Про лечение молочных так и есть. У Лизы на молочной 5ке кариес, сказали, что только удалять, если болеть начнет. При чем он у нее уже года 2 наверное. Сейчас уже приличный.

Тоже послушаю про ирригатор.
    Таня

7. ответ для Oooops , на сообщение « 8-ки практически не участвуют в... »

Педиатр ничего не говорил? У неё они постепенно больше становятся
    У нас есть Браун Орал Би. Пользуюсь очень редко, мне щекотно и не очень комфортно

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Ирригатор у меня есть. Мне нравится,т.к. большие карманы иначе трудно вычистить. Стоматолог,которой я доверяю свои зубы уже 20 лет, относится скептически и говорит,что лучше зубной нитью
    пользоваться. Детям точно не нужен ирригатор.

Про творог - Витю сыпало и живот срывало на Тему и потому очень долго не могла ввести творог вообще.
    Догадалась или случайно купила Агушу и теперь спокойно ест сей продукт...И такое бывает. Хотя,возможно,совпадение с созреванием ферментативной системы.

Молочные 5ки мало кто берется лечить,т.к.боятся задеть постоянные. Но если кариес в 5-6 лет,то я бы нашла врача и вылечила ( так и сделала с дочкой), т.к.пятерки только в 10-11 лет начинают меняться и 5 лет с кариесом и пульпитом как-то странно жить.

9. ответ для Oooops , на сообщение « 8-ки практически не участвуют в... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Моя доча зубы чистит регулярно, но верхние 6-ки у неё всё равно быстро испортились и уже давно запломбированы. И нижние 5-ки тоже. Я верю в наследственность.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Муж пользуется ирригатором, ему настоятельно рекомендовали, но у него там проблемы с деснами, карманы, часть задних удалено тоже - в общем свои сложности и без этого никак. Поэтому ему вроде как обязательно, а больше никто у нас не пробовал и на ум как-то не приходило.

Страница 2612 из 2750 « Первая 16122112251225622602260826092610261126122613261426152616262226622712 Последняя »