|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Leiisan
греча с мясом у меня сразу вылет - 7,7, теперь даже не эксперементирую(((
запеканку надо попробовать, сырники у меня не удаются, но я пробовала на сковороде((((
а в духовке какой рецептик?)
Я сырники делала на льняной муке, нууу в общем так себе вкус, поэтому не делаю никаких
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Активный участник
Сообщение от Особо пыльная особа
Яйцо+ овсянка+кофе
Огурец с творожным сыром + яйцо+ кофе с молоком
Кусок хлеба из тостера с творожным сыром+ яйцо+ кофе
Омлет с овощами+ кофе с молоком
нам можно творожный сыр?)
у меня по утрам даже нет вылетов если ем хлебец с плавленным сыром...тоже хорошо проходит
чем можно подсластить творог?))
Я - Женя
-
Наш человек
Сообщение от Leiisan
нам можно творожный сыр?)
у меня по утрам даже нет вылетов если ем хлебец с плавленным сыром...тоже хорошо проходит
чем можно подсластить творог?))
Можно творожный сыр, только состав тщательно смотреть, чтоб крахмала по минимуму.
Я ничем не подслащиваю, иногда даже солю, зелень туда и помидоры.
Заменитель сахара я не ем- вкус противный, поэтому все без сахара ем, мед нельзя, ааа, вот могу шоколад накрошить Линд 85 %какао, но отдельно его есть вкуснее.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Я в творог кладу мандарин или апельсин или ягоды. Банан не проходит.
Доктор в Отто по поводу гречи с мясом сказал: можно есть сколько хочешь..Думала, универсальная еда для всех.
На творожок Лактис был сахар 7.7. Я еще ела и думала, какой вкусный. Наверное, в составе сахар, который не указан на упаковке.
-
Хранитель
Девочки, а фрукты лучше отдельно от основной еды (обед, ужин) в качестве перекуса или можно вместе? После фрукта, если отдельно, тоже через час сахар мерить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Девочки, а фрукты лучше отдельно от основной еды (обед, ужин) в качестве перекуса или можно вместе? После фрукта, если отдельно, тоже через час сахар мерить?
Я кушаю отдельно, на перекус, сахар меряю.
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018
-
Ветеран
Сообщение от Olgicca
Фрукты отдельно, на перекус. Много фруктов тоже нельзя. Я после перекуса сахар уже не измеряю, только после основных приемов пищи и на тощак.
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
4 раза назначают измерять сахар- тощак и 3 основных приема пищи.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Особо пыльная особа
Яйцо+ овсянка+кофе
Огурец с творожным сыром + яйцо+ кофе с молоком
Кусок хлеба из тостера с творожным сыром+ яйцо+ кофе
Омлет с овощами+ кофе с молоком
А яйцо вроде можно три раза в неделю? Или можно каждый день на завтрак?
Я буду помнить тебя всегда...
-
Активный участник
Сообщение от Рoni
А яйцо вроде можно три раза в неделю? Или можно каждый день на завтрак?
я тоже где то читала 2-3 раза в неделю...
Сообщение от Lenak_81
4 раза назначают измерять сахар- тощак и 3 основных приема пищи.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
я измеряю после каждой еды, чтобы понять что можно мне, а что нет. Боюсь, что вовремя перекусов сахар подскочит, а я и не узнаю
Я - Женя