| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
кремлевский политрук
Есть Волхонское шоссе, на нем четыре дома с номером 3:
• Волхонское шоссе, 3
посёлок Александровская, Пушкинский район, Санкт-Петербург, Россия
• Волхонское шоссе, 3
территория Северная часть производственной зоны Горелово, территория Южная часть производственной зоны Горелово, Виллозское городское поселение, Ломоносовский район, Ленинградская область, Россия
• Волхонское шоссе, 3
территория Сергиево, Санкт-Петербург, Россия
• Волхонское шоссе, 3
территория Южная часть производственной зоны Горелово, Виллозское городское поселение, Ломоносовский район, Ленинградская область, Россия
-
с орбиты
 Сообщение от Гyлливep
Есть Волхонское шоссе, на нем четыре дома с номером 3:
• Волхонское шоссе, 3
посёлок Александровская, Пушкинский район, Санкт-Петербург, Россия
• Волхонское шоссе, 3
территория Северная часть производственной зоны Горелово, территория Южная часть производственной зоны Горелово, Виллозское городское поселение, Ломоносовский район, Ленинградская область, Россия
• Волхонское шоссе, 3
территория Сергиево, Санкт-Петербург, Россия
• Волхонское шоссе, 3
территория Южная часть производственной зоны Горелово, Виллозское городское поселение, Ломоносовский район, Ленинградская область, Россия
Абалдеть. Как так получилось, интересно.
Вот лучше бы такие улицы переименовали которые по две в городе.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
У нас очень близко территориально Пулковское шоссе и Пулковская улица, периодически кто-то путает и ищет нас на Пулковской улице), или же наш карман с путают с большим Пулковским шоссе.
Это совсем разные названия. Дело в том, что слова: проспект, улица, линия, переулок - часть названия.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от баньши
Это совсем разные названия. Дело в том, что слова: проспект, улица, линия, переулок - часть названия.
Еще бы это как-то вбить в башку таксистам, курьерам и доставщикам...
Впрочем, для того, кто по русски еле лопочет - ничего странного нет, что это все едино. Скорее странно то, что они в состоянии хотя бы название улицы в навигатор вбить. Или прочитать в нем.
-
Космонавт
 Сообщение от баньши
Я-то это понимаю
 Сообщение от Oldys
Впрочем, для того, кто по русски еле лопочет - ничего странного нет, что это все едино. Скорее странно то, что они в состоянии хотя бы название улицы в навигатор вбить. Или прочитать в нем.
+1000
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
А как им вбить? Звонит какой-нить Акмырза или Форухжон. У него лексикон "здравствуйте, пожалуйста, спасибо, до свидания". Все! Он не только пытается адрес понять, но и узнать где он сам находится....
-
с Марса
 Сообщение от баньши
Тут на одном мааасковском сайте был адрес в Спб: ул. Свердловская набережная)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
Тут на одном мааасковском сайте был адрес в Спб: ул. Свердловская набережная)))
Прелесть)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от Tasha79
А как им вбить? Звонит какой-нить Акмырза или Форухжон. У него лексикон "здравствуйте, пожалуйста, спасибо, до свидания". Все! Он не только пытается адрес понять, но и узнать где он сам находится....
Дык о чем и речь... меня скорее удивляет, что они умудряются в навигатор правильные буквы натыкать и каким-то загадочным образом приезжают все таки по нужному адресу )
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
А кто набивает в карты?
Живой пример:
На карте в навигаторе да и в яндекс картах появилась метка населенного пункта,такой же пункт есть, только совсем в другой стороне.
Родители на даче не сразу поняли-откуда в их тупике прошлым летом столько машин оказывались, выходили объяснЛи как проехать и что тут такого нет!!
Пока один водитель им навигатор свой не показал и там эта метка...
Я кстати,написала в поддержку яндекса,мне ответили,что в течкнии двух недель разберутся.и что?до сих пор все на своих местах((.