|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Весна 2017
Мой еще на погоду реагирует и оочень сильно на полнолуние-новолуние (.
Сегодня кстати новолуние
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Хранитель
А напишите, кто чем кормит на завтрак, обед, полдник?
Какие каши, овощи, мясо. Молочка?
я - маша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
А напишите, кто чем кормит на завтрак, обед, полдник?
Какие каши, овощи, мясо. Молочка?
Завтрак - каша на смеси (кукуруза, греча, рис). Обед - мясо (индейка, кролик) с овощами (кабачок, капусты, тыква, вводим морковь). Полдник - груша / яблоко / чернослив. Ужин - ГВ и ночью ГВ.
Вводим морковь, потом буду вводить овсянку, может ещё кашу мультизлак и детское адаптированное молоко - заменять им смесь на завтрак
Настя 
-
Активный участник
Завтрак - каша (разная) без молока - 100 мил + 120 смеси
Обед 180 смеси
Полдник - овощное пюре (иногда с мясом смешиваю иногда так даю) - 120 мил. + 120 смеси
2 полдник - не обязательный - фруктовое пюре (сколько съест). Если съедает, то приблизительно 20 грамм
ужин - каша (разная) без молока - 100 мил + 120 смеси
в кашу всегда добавляю фруктовое пюре и в водичку на допаивание тоже.
-
Элита
Утром, когда завтракаю, делаю пару столовых ложек каши на воде.
Днем, когда обедаю, даю свою еду, если допустимо или овощи из баночки. Тоже пару столовых ложек может съесть. На полдник могу дать яблочка или груши кусочек. На ужин также, как с обедом, но не овощи, а каша. А в остальном ГВ.
-
Мега-элита
 Сообщение от МеLанья
Сегодня кстати новолуние
Ну вот вчера опять перед сном позажигал малость.
Но на полнолуние сильнее обычно.
-
Хранитель
 Сообщение от Kertis
Завтрак - каша на смеси (кукуруза, греча, рис). Обед - мясо (индейка, кролик) с овощами (кабачок, капусты, тыква, вводим морковь). Полдник - груша / яблоко / чернослив. Ужин - ГВ и ночью ГВ.
Вводим морковь, потом буду вводить овсянку, может ещё кашу мультизлак и детское адаптированное молоко - заменять им смесь на завтрак
 Сообщение от ЛАМПОЧКА ДОЧКА
Завтрак - каша (разная) без молока - 100 мил + 120 смеси
Обед 180 смеси
Полдник - овощное пюре (иногда с мясом смешиваю иногда так даю) - 120 мил. + 120 смеси
2 полдник - не обязательный - фруктовое пюре (сколько съест). Если съедает, то приблизительно 20 грамм
ужин - каша (разная) без молока - 100 мил + 120 смеси
в кашу всегда добавляю фруктовое пюре и в водичку на допаивание тоже.
 Сообщение от Емельянова Дарья
Утром, когда завтракаю, делаю пару столовых ложек каши на воде.
Днем, когда обедаю, даю свою еду, если допустимо или овощи из баночки. Тоже пару столовых ложек может съесть. На полдник могу дать яблочка или груши кусочек. На ужин также, как с обедом, но не овощи, а каша. А в остальном ГВ.
Спасибо, девочки!
Мой ест одно и то же, хочу придумать ещё что-нибудь
Вот на полдник у нас смесь. Фруктов не хватит, он много ест. Тоже кашу с фруктами давать?
Овсянку рано ещё? Думаю, какую ещё кашу дать
Так у нас тоже кукуруза, греча, рис. Но рис крепит.
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Спасибо, девочки!
Мой ест одно и то же, хочу придумать ещё что-нибудь
Вот на полдник у нас смесь. Фруктов не хватит, он много ест. Тоже кашу с фруктами давать?
Овсянку рано ещё? Думаю, какую ещё кашу дать
Так у нас тоже кукуруза, греча, рис. Но рис крепит.
У нас на гречу аллергия почему то, давала даже обычную ясно солнышко. Сыпит. Едим кашу кукурузную Хайнц, и овсянку Хайнц. Рис как то не поняла пока. ..надо купить опять попробовать, есть только Нестле но него сыпит.
Утром каша , иногда с фруктовым пюре иногда так на воде. Обед овощи ( картошка, морковка, кабачок, цветная, броколи, тыква) и мясо ( индейка, цыпленок, кролик ( сегодня дала)) , в основном баночное , как то своё без особого аппетита ест. Иногда просто овощи без мяса, тогда надо смеси ещё 120 мл. Полдник, что такое полдник???)) Это после дневного сна? Вробщем в 16.00 едим смесь 230 мл примерно ( 7 ложек) иногда туда кашку добавляю. Ну и 19.40 смесь 8 ложек. Далее сон.... Ночью смесь один , иногда два раза. Как то так, все нормально?))
Я Аня 

-
Элита
Творожок давала бы уже, но у нас нефрокальциноз, поэтому нам вроде нельзя.((
Я Аня 

-
Хранитель
 Сообщение от Nushka89
У нас на гречу аллергия почему то, давала даже обычную ясно солнышко. Сыпит. Едим кашу кукурузную Хайнц, и овсянку Хайнц. Рис как то не поняла пока. ..надо купить опять попробовать, есть только Нестле но него сыпит.
Утром каша , иногда с фруктовым пюре иногда так на воде. Обед овощи ( картошка, морковка, кабачок, цветная, броколи, тыква) и мясо ( индейка, цыпленок, кролик ( сегодня дала)) , в основном баночное , как то своё без особого аппетита ест. Иногда просто овощи без мяса, тогда надо смеси ещё 120 мл. Полдник, что такое полдник???)) Это после дневного сна? Вробщем в 16.00 едим смесь 230 мл примерно ( 7 ложек) иногда туда кашку добавляю. Ну и 19.40 смесь 8 ложек. Далее сон.... Ночью смесь один , иногда два раза. Как то так, все нормально?))
Да у нас примерно также
Каша утром не знаю сколько, много
Обед такие же овощи +- и мясо индейки
Полдник это через 4 часа после обеда)) у меня не всегда спит. Тоже смесь, но 6 ложек. На ночь 7 ложек, ночью 6.
Вот эту смесь на полдник хочу заменить, наверно
Или ужин на кашу, но это сложно, ибо он в кроватке пьет и наслаждается)
Мой ест все и всегда до конца
Как-то взвесила обед на весах - 380 грамм...
Но он перестал набирать, такое ощущение, что вечно недоедает человек.
я - маша, ко мне на ты