Страница 1799 из 4958 « Первая 799129916991749178917951796179717981799180018011802180318091849189922992799 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для PRADA , на сообщение « А нам всегда говорили троксевазином... »
    Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А нам всегда говорили троксевазином мазать. Это гормональная?
    Нет.

2. ответ для АняБета , на сообщение « Нет. »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Нет.
    Значит не боюсь больше)

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « И писали много раз выше, что врач в... »
    Участник Аватар для АняБета

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    И писали много раз выше, что врач в благомеде пишет такое назначение. Может гепариновая отличается таки от гидрокортизоновой?
    Бутрию доверия объективно больше, чем врачу в благомеде. Нет?

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Почему вдруг? Я заочным врачам не доверяю. А этого инфекциониста знаю лет 8 уже.

И в-принципе ничем не мажу.

Но вряд ли гепарин поможет отеку с инфильтратом.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « И писали много раз выше, что врач в... »
    Активный участник

И писали много раз выше, что врач в благомеде пишет такое назначение. Может гепариновая отличается таки от гидрокортизоновой?
    К обоим врачам в "Благомеде" (у обеих были) у меня есть свои претензии. Одна говорила, что "Пентаксимом" без анализов и осмотра невролога именно в три месяца (у сына был осмотр в месяц, но это не подходило врачу) никак нельзя прививаться. Другая дала именно медотвод на месяц после прививки от гриппа и почему-то считает, что после "Менактры" иммунитет пожизненный. На общем фоне ничего страшного, но и слушать их рекомендации без ссылок на научные источники я не стану.

6. ответ для dars , на сообщение « К обоим врачам в "Благомеде" (у обеих... »

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    К обоим врачам в "Благомеде" (у обеих были) у меня есть свои претензии. Одна говорила, что "Пентаксимом" без анализов и осмотра невролога именно в три месяца (у сына был осмотр в месяц, но это не подходило врачу) никак нельзя прививаться. Другая дала именно медотвод на месяц после прививки от гриппа и почему-то считает, что после "Менактры" иммунитет пожизненный. На общем фоне ничего страшного, но и слушать их рекомендации без ссылок на научные источники я не стану.
    Понятно. У меня таких личных историй много из ецв, благомеда и 21 века.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Zhaninka , на сообщение « Здесь недавно обсуждали реакцию на... »

Цитата Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
    Здесь недавно обсуждали реакцию на менактру в виде красноты и припухлости. И пост Бутрия про инфильтрат. У сына 7 лет тоже после вчерашнего укола сегодня на плече красное горячее пятно однородного цвета. Но не болит. В таком случае наверное не стоит ничем мазать?
    Да, контрольный срок 4 сутки. Если станет в этот день положительная динамика, и нет криминала, то можно никуда не идти. Я вот, 1 раз троксерутином помазала.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Активный участник

Понятно. У меня таких личных историй много из ецв, благомеда и 21 века.
    У меня тоже из всех перечисленных клиник (всё на основании личного опыта, что слышала именно я своими ушами), а также из "Аквадоктора". Из прививающих педиатров пошла бы в нашем городе к троим: наш В. С. Ковалев (раньше не проводил приемы для прививок, недавно начал), присутствующий в теме Михаил Реутин, а также А. Н. Косова в "Скандинавии". Еще помню педиатра Цыганову, которая принимала в "Двадцать первом веке": она сделала моему старшему, когда ему был год, "Приорикс" + "Хаврикс" + "ФСМЕ" без каких-либо колебаний, ну и фигни от нее не слышала. Но сейчас она не работает там больше.

9. ответ для dars , на сообщение « У меня тоже из всех перечисленных... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от SingerS Посмотреть сообщение
    У нас другая ситуация. У нас 4 Пентаксима. Перед садом у медсестры в саду даже спрашивала, нужна ли нам ОПВ. Получила ответ, что не надо, так как 4х достаточно. Периодически вижу, что раздают направления на вакцинацию, у кого какая прививка подошла. Нам не выдают. Сама взяла направление в саду на геп.В и Превенар.
    Так мучают в прививочном кабинете ПК : "Вам надо-надо ОПВ!" так прямо настойчиво...
    Делали КПК - упирают на опв
    Недавно сделали геп.В и Превенар - снова "вам надо ОПВ".
    В январе на второй гепатит В идти.... Я же и без направления сада не могу прививки делать в пк, так как педиатру нужно направление... и в сад не могу прийти - зрасьте, мы опв сделали без вашего направления
    Как в прививочном отбиваться? или все же надо- ОПВ ??.... а я хочу менактру или ветрянку или геп.А...
    Можно забрать сертификат в саду, и тогда привьют всё, что надо

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    И что Вы показаний не найдёте? Скажите температура после П держится, нужно именно его, не акдс. Ипв вроде не водится в чистом виде в пк.
    Насчёт разобщения - возможность дочке поставить по срокам есть?
    А вообще нет опасности зарождения недопривитого третьей дозой, если мы про опв.
    ИПВ пполне себе делают, когда есть вакцина. Правда, из-за дефицита, дают только тем, кому нельзя ОПВ

Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Так я и спросила...сказали есть, да не про вашу честь....
    Делают только тем, у кого нет 2 вакцин. Но зато ИПВ хватило недели на 3

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    У меня тоже из всех перечисленных клиник (всё на основании личного опыта, что слышала именно я своими ушами), а также из "Аквадоктора". Из прививающих педиатров пошла бы в нашем городе к троим: наш В. С. Ковалев (раньше не проводил приемы для прививок, недавно начал), присутствующий в теме Михаил Реутин, а также А. Н. Косова в "Скандинавии". Еще помню педиатра Цыганову, которая принимала в "Двадцать первом веке": она сделала моему старшему, когда ему был год, "Приорикс" + "Хаврикс" + "ФСМЕ" без каких-либо колебаний, ну и фигни от нее не слышала. Но сейчас она не работает там больше.
    Увы, я могу прививать только тех, кто прикреплён к 47 поликлинике или не прикреплён в СПб, как оказалось.
    В личке не консультирую.

Наш человек Аватар для Oleandr7

Всем доброго вечера!
    Прошу подсказать:
    Собираюсь делать грудничку Пентаксим, при этом есть ещё старшая дочь 5 лет со сделанными 4 Пентаксимами в положенные 3-4,5-6-18 мес. Нужен ли какой-то карантин для старшей, когда буду делать Пентаксим для маленького? Есть ли смысл сделать малышу вместо Пентаксима Инфанрикс гекса (геп.в ещё не делали)? Или лучше всё же геп.в потом отдельно поставить? Хочу в 21 веке вакцинировать.
    И ещё насчет карантина для старшей, когда буду младшему Приорикс делать - нужен такой карантин или нет?
    Простите, если вопросы кажутся глупыми, тему читаю, но всю не осилить

Страница 1799 из 4958 « Первая 799129916991749178917951796179717981799180018011802180318091849189922992799 Последняя »