Страница 1798 из 4958 « Первая 798129816981748178817941795179617971798179918001801180218081848189822982798 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Старожил Аватар для Дилайла

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    И что Вы показаний не найдёте? Скажите температура после П держится, нужно именно его, не акдс. Ипв вроде не водится в чистом виде в пк.
    Насчёт разобщения - возможность дочке поставить по срокам есть?
    А вообще нет опасности зарождения недопривитого третьей дозой, если мы про опв.
    Почему? Я так поняла, что есть она...дочке третий пентаксим после нг праздников по плану..

2. ответ для Дилайла , на сообщение « Почему? Я так поняла, что есть... »

Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Почему? Я так поняла, что есть она...дочке третий пентаксим после нг праздников по плану..
    Имелось в виду только ипв. В поликлиниках периодически появляются понемногу, надо спрашивать.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

3. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Имелось в виду только ипв. В... »
    Старожил Аватар для Дилайла

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Имелось в виду только ипв. В поликлиниках периодически появляются понемногу, надо спрашивать.
    Так я и спросила...сказали есть, да не про вашу честь....

Элита Аватар для Zhaninka

Здесь недавно обсуждали реакцию на менактру в виде красноты и припухлости. И пост Бутрия про инфильтрат. У сына 7 лет тоже после вчерашнего укола сегодня на плече красное горячее пятно однородного цвета. Но не болит. В таком случае наверное не стоит ничем мазать?

5. ответ для Zhaninka , на сообщение « Здесь недавно обсуждали реакцию на... »

Цитата Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
    Здесь недавно обсуждали реакцию на менактру в виде красноты и припухлости. И пост Бутрия про инфильтрат. У сына 7 лет тоже после вчерашнего укола сегодня на плече красное горячее пятно однородного цвета. Но не болит. В таком случае наверное не стоит ничем мазать?
    У нас прошло само по себе у всех троих, но если хочется, то можно гидрокортизоновой глазной мазью.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Zhaninka , на сообщение « Здесь недавно обсуждали реакцию на... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
    Я не стала ничем мазать, через сутки припухлость уже уменьшилась и пошла на спад

7. ответ для olga1611 , на сообщение « Я не стала ничем мазать, через сутки... »
    Элита Аватар для Zhaninka

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У нас прошло само по себе у всех троих, но если хочется, то можно гидрокортизоновой глазной мазью.
    Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Я не стала ничем мазать, через сутки припухлость уже уменьшилась и пошла на спад
    Спасибо, не буду пожалуй ничем мазать, потому как меня беспокоит больше чем ребенка, он и не заметил

Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Обсуждали же недавно, гормональной мазью нельзя, снижает иммунный ответ. Может гепариновой?

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Обсуждали же недавно, гормональной мазью нельзя, снижает иммунный ответ. Может гепариновой?
    И писали много раз выше, что врач в благомеде пишет такое назначение. Может гепариновая отличается таки от гидрокортизоновой?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    А нам всегда говорили троксевазином мазать. Это гормональная?

Страница 1798 из 4958 « Первая 798129816981748178817941795179617971798179918001801180218081848189822982798 Последняя »