|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Enni
Много друзей, скорее всего, все же не поступит. Потому что «джентельменов навалом, мамаша, а местов свободных нет»(с)
Я имею в виду и друзей, которые УЖЕ там и тех, кто планирует.
Ну и прямо скажем, все наши близкие знакомые, которые были серьезно ориентированы на определенную школу, в результате оказались по нужному адресу.
-
Элита
Сообщение от forester
А действительно, какая альтернатива, если физ-мат не подходит, но и древние языки в таком объеме не совсем понятно, зачем учить. А хочется в сильную хорошую школу?
Тогда в 8-м классе можно в Аничков или в 56ую. Только понтятие "сильная" и "хорошая" не всегда и не у всех совпадают.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от forester
А действительно, какая альтернатива, если физ-мат не подходит, но и древние языки в таком объеме не совсем понятно, зачем учить. А хочется в сильную хорошую школу?
Можно в АК 642, там только латынь, и в меньшем объёме, чем в 610. Или АК 232, например.
-
Умная Эльза
Сообщение от Аревик
Вы просто супер из такой невыигрышной на первый взгляд темы сделали конфетку
А по-моему, хорошая тема Насекомые же очень разнообразные, гораздо более, чем остальные виды
-
Старожил
-
Наш человек
что такое "прогимназия"?
простите мне мою серость
-
с орбиты
Сообщение от pearlA
что такое "прогимназия"?
простите мне мою серость
Это такое весеннее мероприятие, по сути игра по станциям. Проводят перед поступлением. Довольно интересно, для поступления совершенно не обязательно
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Это такое весеннее мероприятие, по сути игра по станциям. Проводят перед поступлением. Довольно интересно, для поступления совершенно не обязательно
Спасибо!
на сайтах гимназий сообщают о мероприятии?
-
с орбиты
Сообщение от pearlA
Спасибо!
на сайтах гимназий сообщают о мероприятии?
да