|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всем привет! Жаль я не попала. Сегодня отлежалась. Лучше стало. Надеюсь не последняя встреча была😉
-
Старожил
 Сообщение от Железная Арни
Вот так было раньше. Красивой была..   А сейчас нет даже желания, это для меня как бы..пустое, что ли, такая абсолютно ненужная трата денег и времени, вот смысла не вижу..никого не хочу обидеть, мое ИМХО, у нас все красавицы, я знаю...я просто этот момент уже прошла и он мне сейчас неинтересен. Но похудеть надо 
Зуб то вставлю, не ради эстетики даже, а чтоб жевать было чем. У меня их и так мало осталось, зубов...

Оля, вот при всем уважении к тебе, мне кажется странной эта позиция.
Быть красивой - это же не пластика живота, подтяжка лица и тп...
Мама должна быть красивоу, кмк, если тебе этого совсем не хочется...то что-то тут не так
 Сообщение от Sun shine
И ещё, дети очень любят отца...
Они видят, что я расстроена, и всячески поддерживают меня, говорят, что любят меня, что будут защищать от всех и помогать мне. Подходят обнимают, целуют. Но когда он приходит, они летят к нему навстречу, хором говорят, что очень ему рады и соскучились по нему.
Вот как поступить правильно и при этом не чувствовать себя растоптаной?
Саша,
я бы использовала его. Хотя я это не люблю совсем.
Но я бы оставляла его, отдыхала и тп. Просто для удобства своего.
-
Старожил
Девочки, кто сегодня не смог! Встретимся обязательно!!! Выздоравливайте)
Оля-Емельянка сидеть то сидела. , но пуз не трогала))
-
Элита
 Сообщение от Sun shine
И ещё, дети очень любят отца...
Они видят, что я расстроена, и всячески поддерживают меня, говорят, что любят меня, что будут защищать от всех и помогать мне. Подходят обнимают, целуют. Но когда он приходит, они летят к нему навстречу, хором говорят, что очень ему рады и соскучились по нему.
Вот как поступить правильно и при этом не чувствовать себя растоптаной?
На мой сторонний взгляд- надо выключать все эмоции и использовать свпруга по полной, когда он просится назад. Оставить на него хозяйство, детей и пойти хоть немного развеяться. Пока он так себя ведёт и пока сам не одумается, надо ставить выше свои личные интересы. Обида- не лучший советчик. А вообще, мужчины- удивительные существа...
-
Небожитель
 Сообщение от Quanta
На мой сторонний взгляд- надо выключать все эмоции и использовать свпруга по полной, когда он просится назад. Оставить на него хозяйство, детей и пойти хоть немного развеяться. Пока он так себя ведёт и пока сам не одумается, надо ставить выше свои личные интересы. Обида- не лучший советчик. А вообще, мужчины- удивительные существа...
Справедливости ради- женщины тоже разные бывают.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sandra_G
Оля, вот при всем уважении к тебе, мне кажется странной эта позиция.
Быть красивой - это же не пластика живота, подтяжка лица и тп...
Мама должна быть красивоу, кмк, если тебе этого совсем не хочется...то что-то тут не так
Саша,
я бы использовала его. Хотя я это не люблю совсем.
Но я бы оставляла его, отдыхала и тп. Просто для удобства своего.
Хорошо. А, что, в твоём понимании быть красивой?
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Справедливости ради- женщины тоже разные бывают.
Безусловно!
-
Элита
 Сообщение от Sun shine
У него срывает крышу каждую беременность, кроме первой. Я уже подумала, что у него какая то психологическая травма из детства связанная с беременностью. Потому что не могу найти другого объяснения.
Про кризис среднего возраста тоже думала, но не знаю никого, у кого бы он был, чтобы сравнить как это бывает.
Наркотики точно нет, он вполне адектен и даже не пьёт, совсем.
На игровую зависимость тоже не похоже. Он даже на компьютере не играет, вообще. И с картами я его не разу не видела.
Что это?
Ведь был очень успешен, любил, помогал, хорошо зарабатывал....
Я сейчас просто не понимаю, что происходит.
Санечка, хочешь я тебе телефон экстрассенса в личку напишу. Женщина проверенная десятками знакомых! У меня был очень сложный период. Не с мужем трудности, а вообще... Все не получалось, не понимала, как мне это разрулить и есть ли выход. Пошла к ней. Очень приятная, интеллигентная женщина, адвокат. Говорит, сейчас посмотрю, какая информация о тебе есть во Вселенной. И начала говорить. Я молчала. Слушала. И как-то незаметно она и на мои вопросы ответила и советы дала. Помню, я спросила, в каком районе города мне лучше жить (всю жизнь прожив в центре). Она повертела своей палочкой и сказала "присмотрись к Сестрорецку". Я говорю, неее, далековато. И вот, два месяца назад мы переехали. Если высунуться из лоджии - видно Сестрик. Т.е я реально к нему присматриваюсь.
Знакомая ходила, на счёт мужа узнать. Там тоже все сложно было. Так посоветовали бежать. Сейчас знакомая счастливо живёт с другим мужчиной!
Я не агитирую, может, просто под другим углом на ситуацию посмотришь и сама решение найдешь
Саша
-
Элита
Молодцы, что встретились!!!!
Я тоже хочу. Но попозже. Надин подрастёт и начнём тусить!!! 😍
-
Старожил
 Сообщение от Железная Арни
Хорошо. А, что, в твоём понимании быть красивой?
Оля, ну в моем понимании, ты - отлично выглядишь!)
А вообще, меня просто беспокоят высказывания типа: внешность теперь для меня - это пустое. Главное - лети. Я так часто наблюдала начало депрессняка.
Но это Имхо, Имхо.
У меня есть оч хорошая приятельница, она очень любит своих троих детей, педагогику, да и вообще все связанное с детьми.
Я видела ее фото в 20 с небольшим. Это что-то потрясающее.
А сейчас ее уход за собой- это душ, зубная щетка и расческа. Мне просто обидно смотреть на результат. Но это мое лично впечатление, мб ее все устраивает и ее детей.
Я помню, что я после 3х родов выглдела так, что хотелось заказать футбольку с надписью на спине: Зато я мать троих детей!