|
|
Барышня невская, барышня волжская - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мамуша
Любимую прикольную чашку и плед футболку с любимым футболистом? или любимой команды с номером?
Судя по СС, любимых футболиста во всем мире два - Роналду и Месси. Выходишь на улицу - а она кишмя кишит роналдами....
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Мега-элита
Все-таки "дети говорят" это что-то...
Варя:
- Я выйду замуж за А., он умный. И будем мы жить вместе навеки, 100 лет, пока я не стану бабушкой, а он дедушкой. Тогда и распрощаемся.
- А прощаться-то зачем?
- Ну как же не прощаться? я же умру.
Что очень радует - так это критерий выбора
Осталось с А. договориться
-
Старожил
Какое чувство юмора к девы обожаю вот таких нордических с железной логикой, убивают наповал
-
Мега-элита
Сообщение от Melenab
Какое чувство юмора к девы обожаю вот таких нордических с железной логикой, убивают наповал
Лена, так она убийственно серьезна Мы ржем, а она в недоумении. Вот реально - Бастер Китон
-
Старожил
Ну я и говорю, все на полном серьезе, но каков юмор!
Когда шутят, хохмят холерики-балагуры это воспринимается как должное. А тут хоть стой, хоть падай каждый раз
Зы. И коты у вас характерные, короче, кого у вас не возьми - индивидуальность. Зато весело
-
Мега-элита
У нас весело, да
Нашему папе на день варенья подарили книжки про Петсена и кота Финдуса (Свен Нурдквист). Да-да, именно папе. Потому что Петсена как с него писали (и рисовали тоже). Очень нам нравится
-
Мега-элита
котяра из фильма ужасов)), второй как то более миролюбивым кажется))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
Сообщение от Мамуша
Все-таки "дети говорят" это что-то...
Варя:
- Я выйду замуж за А., он умный. И будем мы жить вместе навеки, 100 лет, пока я не стану бабушкой, а он дедушкой. Тогда и распрощаемся.
- А прощаться-то зачем?
- Ну как же не прощаться? я же умру.
Что очень радует - так это критерий выбора
Осталось с А. договориться
Варя - супер! Умный- это правильно
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
котяра из фильма ужасов)), второй как то более миролюбивым кажется))
А на самом деле абсолютно наоборот Этот демонический кот - совершенно плюшевая душка. Только писает регулярно мимо горшка
-
Мега-элита