|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Но-руша
500 через приложение только
Одну карту можно использовать в разных акках
Приветственные 300 баллов + код мтс + может сработает код из недавних на 300 + за подписку 300 не факт, что все + сработают, но попробовать стоит
Ой, что то я сильно сомневаюсь.
После кода от МТС 3-х значный уже не встанет. За подписку мне что то ни одного письма не прислали.
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
500 через приложение только
Одну карту можно использовать в разных акках
Приветственные 300 баллов + код мтс + может сработает код из недавних на 300 + за подписку 300 не факт, что все + сработают, но попробовать стоит
Попробовать, конечно стоит, но шансов получить заказ с использованием нескольких комбинаций этих баллов практически нет. Такие заказы очень и очень часто отменяют.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Ветеран
А подскажите, пожалуйста, какое-нибудь кодовое слово при покупке от 1200
-
Элита
Сообщение от Ricxa
А подскажите, пожалуйста, какое-нибудь кодовое слово при покупке от 1200
Сейчас, вроде, нет на 300 от 1200, только на 300 от 3500.
Как вариант, на новую регистрацию 300 от 1500.
-
Девочки,а до какого числа XFM и т.д действуют.В личном кабинете не написано,когда сгорают.Я активировала,а выбрать пока ничего не могу.А если МТС код ввести,не использовав начисленные баллы по XFM,пройдет от 3000?
-
Небожитель
В озоне новогодняя истерия? 4 день не отправляют заказ
-
Элита
Сообщение от Лола на сайте чудес
В озоне новогодняя истерия? 4 день не отправляют заказ
Да, у меня заказ от 11.12. Висит в обработке. Сегодня позвонила, сказали много заказов и больше времени занимает упаковка и рассылка.
-
Мега-элита
у меня заказ от 15 дек. уже в ПВЗ
-
Мега-элита
У меня тоже заказ от 13, причём оплаченный, висит на упаковывается. При этом другие заказы от 13 и даже позже я получила вчера-сегодня
-
Небожитель
Мне кажется еще зависит от товаров в заказов. Которые рядом на складе лежат, быстро и уходят
Сегодня таки мне отправили заказ