|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
на Брусничном есть продажный инспектор денис, не высокий такой уродец, и галина работает с ним,тетка такая с черно белой стрижкой,принимает типа платежи на 1 этаже таможни,галина ,фамилия толи деменюк...очень мерзкая тетя,я таких даже никогда не видел насколько мерзкая и злая, но денежку любит!
будьте бдительны,будут просить деньги если увидят что везете чтото не то!
-
Наш человек
 Сообщение от vas80
на Брусничном есть продажный инспектор денис, не высокий такой уродец, и галина работает с ним,тетка такая с черно белой стрижкой,принимает типа платежи на 1 этаже таможни,галина ,фамилия толи деменюк...очень мерзкая тетя,я таких даже никогда не видел насколько мерзкая и злая, но денежку любит!
будьте бдительны,будут просить деньги если увидят что везете чтото не то!
Сдается мне, что на таможне многие денежку любят))
В Лапе наблюдала,как наши соотечественники (два) доверху тележку головками сыра набили,что она еле двигалось))
Вот как они через границу все это добро везли?☺
-
Мега-элита
 Сообщение от elena02
В Лапе наблюдала,как наши соотечественники (два) доверху тележку головками сыра набили,что она еле двигалось))
Тоже таких видела. Очень интересно)
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Polyanata
Тоже таких видела. Очень интересно)
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
Мы недавно в Призме поинтересовались у мужчины с полной телегой сыра, как он это провозит. Сказал, что у них микроавтобус 7 человек везет
-
Элита
 Сообщение от IRILLIKA
Мы недавно в Призме поинтересовались у мужчины с полной телегой сыра, как он это провозит. Сказал, что у них микроавтобус 7 человек везет 
они все равно пробивают одним чеком и если захотеть "чей это сыр?", то можно придраться
-
Хранитель
 Сообщение от dolcevitella
они все равно пробивают одним чеком и если захотеть "чей это сыр?", то можно придраться
Можно ввозить 5 кг на человека, не важно кто это купил.
-
Элита
 Сообщение от Флега
Можно ввозить 5 кг на человека, не важно кто это купил.
Возможно, но я как-то наблюдала ситуацию, в которой участвовало четверо пассажиров из одной машины, но два айфона были пробиты одним чеком..... и они там разговоры говорили, т.к. айфоны нынче 800-900-1000 ))) если что, я никого ни в чем не убеждаю - кто не рискует, то не
-
Наш человек
 Сообщение от dolcevitella
Возможно, но я как-то наблюдала ситуацию, в которой участвовало четверо пассажиров из одной машины, но два айфона были пробиты одним чеком..... и они там разговоры говорили
На один чек можно 1500 евро.
do what you love is a love that makes
-
 Сообщение от *Марина
На один чек можно 1500 евро.
Не на один чек, а на все чеки на одного человека.
-
 Сообщение от elena02
Для этого возят людей бесплатно, за кг)))))))