|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мурмята
Ещё начала понемногу ходить в спорт зал ., но на беговую дорожку не тянет , сходила в бассейн , в воде хорошо себя чувствую. Потом заходу не надолго в турецкую сауну , в финскую иногда тоже забегаю на 3 мин . Но проблема это люди вокруг , живот уже конечно видно , маленький ) но в душе все смотрят как на инопланетянина) вот прям бесят . Хотя у нас в клубе есть занятия для беременных и в определенные Часы их Б много . Но люди все равно пялятся .. я понимаю посмотрел мельком , но когда тупо смотрят разглядывают не отрывая взгляд ..
А разве нам можно беговую дорожку? Я бы тоже хотела в басс походить, у меня был абонемент в фитнесхаус, мне там нравилось сначала на какой-нибудь бодискульпт, потом в бассейн на 15 минут поплавать, а потом расслабиться в турецкой парной тоже, мммммм... но вот тоже не очень хочу, чтобы пялились на живот. Не то, чтобы мне жалко, пусть смотрят, я на самом деле сама люблю в душе поразглядывать тела))) ну что поделать, всегда любила порисовать обнажёнку, а тут все такие разные и интересные фигуры)) так что может и нестрашно, что глазеют - может они тоже все художники в душЕ))) и тело для них как красивый кувшин))))
-
Мега-элита
Уже прочитала в 9-ке
-
Элита
Сообщение от Smirina
Девочки, Хочу купить кровать. Не могу спать на диване. Расскажите у кого есть кровать (матрасы) аскона? Правда они стоят того, что бы за них переплачивать?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
У нас аскона Эволюшн по-моему. Где очень много независимых пружин и который не нужно переворачивать каждые полгода. Жесткость чуть выше среднего, я бы сказала. Со всех отпусков даже с отелей 4 и 5* с удовольствием на него возвращаюсь. Видимо спина привыкла)
Но сейчас как-то центры тяжести перераспределяются в теле что ли и по утрам иногда просыпаюсь спину снизу потягивает, особенно, если муж ноги/руки складывает ночью на меня))) обычно наоборот за ночь облегчение приходит, даже если с больной спиной ложишься. Но тут, думаю, еще позу найти надо и мужа отучить.
Сообщение от Фреш
Девочки, напомните пожалуйста, к какому сроку нужно пройти окулиста и команду? Я только у ЛОРа чудом прошла, 26го терапевт...всех остальных даже не представляю((((
Думаю, до родов))))
Официально 10 дней после первого обращения, но никто не требует ,естественно. Если знаете, что по каким-то направлениям возможны осложнения или хроническое есть, лучше заранее, чтобы было время предпринять что-либо.
Я сегодня прошла последнего - стоматолога. Ни он, ни лор, ни эндокринолог (даже к нему пришлось сходить) меня больше не ждут, если отклонений не будут. С терапевтом так и так несколько раз встречаться, но думаю, уже в следующем году. Окулист ждет на повторный прием, когда я обследование на Моховой пройду на следующей неделе.
-
Участник
Сообщение от мурмята
Ага в 9) я там два раза уже была) поэтому все уже про протоптанной дорожке)
Понимаю тебя! У меня первые две беременности и роды с одним и тем же любимым моим врачом( не в 9-ке, правда. Сейчас он в 10 РД). А сейчас надо выбирать другого врача и в другой стране. У меня пока каша в голове по этому поводу: я и роддом даже выбирать тут еще не начинала. После Нового Года начну на экскурсии в роддома ходить и выбирать.
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Freckles
Позвонили с Тобольской !!!!!! Все блин в порядке !!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Этот,блин, Хеликс .[emoji90]...за попорчееные нервы [emoji19][emoji35] и моральный вред...жалобу точно накатай!
-
Мега-элита
Сообщение от Giggy
Рада за вас! У моих двух коллег про прежней работе были высокие риски, детки здоровые. Я как-то вообще не очень доверяю этому анализу, в принципе.
По поводу хеликса... Я там работаю, защищать и переубеждать никого не буду. Скажу лишь, что в любой абсолютно лаборатории, где работают люди бывают ошибки. Поэтому всегда плохие результаты советуют пересдать ещё где-то. Вы молодец, что быстро среагировали и всё пересдали. Куча народа идёт к нам из других лабораторий с ложноположительными на вич, гепатиты и тп. В хеликсе этот риск рассчитывает какая-то немецкая программа, думаю, что она явно не совершенна и показания могут у разных лабораторий отличаться существенно. Хорошо, что всё хорошо.
Выход один. Никогда не расстраиваться из-за плохих анализов, а всё перепроверять.
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Я сегодня нашла подушку для беременных и кормления. Думала что отдала или выкинула , а тут такой сюрприз ) хотела даже покупать . Мне с ней очень удобно лежать и спать . У меня правда наполнитель мелкие такие шарики , я их потом ещё докупала в Максидоме в прошлую Б. А сейчас какие то другие наполнители стали , типо ватных шариков .. и цена 4900..( мне показалась слишком жесткой .
У меня со второй была типа бублика подушка. Или месяца...маленькая,круглая и как раз плотная(типа шариков ватных или холофайбер что ли). Она как бы для кормления . Я только к концу беременности просекла,что на ней удобнее всего спать головой ))) потом дитё на нее укладывала типа на живот,но чтоб повыше, под подмышки) а попозже,когда подросли чуток, девчонки ее не поделили и... Порвали пополам как то [emoji85] а больше в магазине таких не было, я и забила)
-
Мега-элита
Сообщение от Smirina
Девочки, Хочу купить кровать. Не могу спать на диване. Расскажите у кого есть кровать (матрасы) аскона? Правда они стоят того, что бы за них переплачивать?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
А у нас матрас DreamLine. Очень довольны, у нас с мужем разница в весе примерно 100кг, но мы друг другу не мешаем, благодаря блоку независимых пружин )
-
Мега-элита
Я сейчас пользуюсь второй обычной подушкой 50х70, упираюсь в неё животом, лёжа на боку. По другому спать (без дополнительной подушки для живота) мне не удобно, какая то тяжесть в животе или наоборот чувство голода появляется... Интересно, всем хочется прислонить ночью живот к чему то или это у меня что то не в порядке?
-
Элита
Сообщение от Лапкин
А разве нам можно беговую дорожку? Я бы тоже хотела в басс походить, у меня был абонемент в фитнесхаус, мне там нравилось сначала на какой-нибудь бодискульпт, потом в бассейн на 15 минут поплавать, а потом расслабиться в турецкой парной тоже, мммммм... но вот тоже не очень хочу, чтобы пялились на живот. Не то, чтобы мне жалко, пусть смотрят, я на самом деле сама люблю в душе поразглядывать тела))) ну что поделать, всегда любила порисовать обнажёнку, а тут все такие разные и интересные фигуры)) так что может и нестрашно, что глазеют - может они тоже все художники в душЕ))) и тело для них как красивый кувшин))))
На беговую я не в плане бегать . Ходить в разном темпе) я помню ещё до Б, на элепсере занимаюсь , а рядом подходит глубоко беременная мес 7 точно . И на беговой ходьба . А в душе тоже могу посмотреть если тело красивое , спортивное ) , но и то мельком ) а на обычные как то не смотрю , не интересно ) я сейчас в глубоко запущенном состояние для себя) и бесят когда в наглую смотрят на живот и грудь , она сейчас большая стала , надулась до полного 3 размера . Хотя я люблю когда у меня не больше 2-го ) и во время Б мне хочется закрыться больше , чем открыться. Боюсь " дурной" глаз ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )