|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freckles
Позвонили с Тобольской !!!!!! Все блин в порядке !!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю, как хорошо, что всё хорошо! Столько нервотрепки, но слава богу всё разрешилось)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Участник
Девочки, Хочу купить кровать. Не могу спать на диване. Расскажите у кого есть кровать (матрасы) аскона? Правда они стоят того, что бы за них переплачивать?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smirina
Девочки, Хочу купить кровать. Не могу спать на диване. Расскажите у кого есть кровать (матрасы) аскона? Правда они стоят того, что бы за них переплачивать?
У меня кровать.. ща найду ссыль и кину в личку тебе)))
Не аскона.. но очень отличные по качеству!!!
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Девочки всех с хорошими скринингами , и хорошими результатами обследований!
-
Элита
У нас два матраса .Один аскона, хороший спору нет , удобный . Сейчас переехал вместе с кроватью в спальню в загородный дом . Домой купили в Мебельном континенте ,( выбор там просто огромный и на любой кошелёк) , кровать и у них же матрас , фирму не помню , матрас лежит другой стороной ( этикетку не прочитать ) к слову скажу , покупали равноценно асконе . Мне кажется что не дешёвые матрасы все хороши.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Девочки, напомните пожалуйста, к какому сроку нужно пройти окулиста и команду? Я только у ЛОРа чудом прошла, 26го терапевт...всех остальных даже не представляю((((
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
Я сегодня забронировала место на роды) осталось с врачом созвониться и договориться о встречи .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фреш
Девочки, напомните пожалуйста, к какому сроку нужно пройти окулиста и команду? Я только у ЛОРа чудом прошла, 26го терапевт...всех остальных даже не представляю((((
Я сегодня только терапевта прошла . Остальных не проходила ещё..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Участник
Мы купили Орматек, получилось дешевле тыс.на 10. Конечно на кровате приятнее спать, чем на диване. У многих знакомых Аскона есть, довольны. Только не берите из кожи.зама, быстро дерётся.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Я сегодня забронировала место на роды) осталось с врачом созвониться и договориться о встречи .
Молодец![6](images/smilies/006.gif)
Ты наверно первая из нас, кто точно уже знает, где и с кем будет рожать))
В 9РД или где, если не секрет?
Я Ольга) ко мне можно на ты)