Страница 555 из 1065 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Не, врача я вроде бы менять не хочу. Он сказал,что если будет все ок, то даст и самой порожать. Посмотрим, что будет ближе к родам. Вбила я себе в голову, что рожать лучше с мужчиной врачём)

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
    О, я тоже именно на мужика заточена) Мне кажется им нам больше жалко , чем женщинам. Репродуктолог у меня был мужик хороший ит узисты, вобщем у меня тоже прям пунктик, чтоб у мужика. Все с удивлением воспринимают, особенно муж)))

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Karamboll Посмотреть сообщение
    Тампон лучше всего, остальное может выскочить если не глубоко впендюрить, а если глубоко без веревочки сложно вытащить будет....
    Я ватный диск скручиваю

3. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Пересдала - белок 0.225((((( В жк... »

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Пересдала - белок 0.225((((( В жк говорят в роддом ехать, а Гле*йм сказала канефрон, фитолизин, вода 2 л в день и в понедельник пересдать.
    А что за тест полоски такие?
    Девочки, глупый вопрос - а чем лучше заткнуть влагалище при сборе мочи?)
    В мед.маге ( интернет магазин) есть полоски для определения белка и ph мочи. Я купила себе, там много всяких и кетоны и глюкозу в моче измерять и ещё кучу всякого.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Наш человек Аватар для Tchuda

Можно влезу... я не понимаю этот фетиш "попробую сама, а потом,если что, кс". Мне в роддоме и в жк говорили, что это самый плохой расклад и для ребенка и для матери. Ну и пока на ДО лежала, как раз самые трудные роды были, когда девушки ни в какую не слушали врачей и требовали ЕР любой ценой

Я ни к чему не призываю, все ИМХО.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Тоня, сейчас все рд за этот фетиш судя по отзывам, давно дело не в девочках.
    Сейчас число пкс резко сокращено.
    Ты в Снегирях рожала?
    Там не вопрос мальчиков сейчас в тазовом рожать и это как бы сейчас нормально и как бы не обсуждается.

В последние годы вообще пересмотрены подходы многие не только в гинекологии и деторождении, я уже тут вроде писала как мне пересмотрели трактовку ситуации с зрением и в других областях тоже многое что пересмотрено, причем сами врачи не успевают, мне про один уро диагноз всегда спрашивают: а что онкологи говорят?
    урологи его вообще не считают близким к онко больше.
    так и пкс сейчас -это зло, а лучше чтоб было или ер или в крайнем случае экс.

скоро и эко как-нибудь по другому делать начнут[emoji2]

6. ответ для Tchuda , на сообщение « Можно влезу... я не понимаю этот фетиш... »

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Можно влезу... я не понимаю этот фетиш "попробую сама, а потом,если что, кс". Мне в роддоме и в жк говорили, что это самый плохой расклад и для ребенка и для матери. Ну и пока на ДО лежала, как раз самые трудные роды были, когда девушки ни в какую не слушали врачей и требовали ЕР любой ценой

Мне кажется нормальным хотеть родить самой. Если к моменту родов будут показания к КС, ок, сделаю КС.
    Но мне не хочется, чтобы только из-за того, что это ЭКО беременность, меня кесарили 100%, не давая родить самостоятельно.
    Почитала вот про 9 роддом, что там политика главврача «если ЭКО, то точно КС».
    Не считаю это адекватным, потому и спрашиваю, где дают возможность ЕР после ЭКО. Если нет осложнений/показаний.

7. ответ для veryu , на сообщение « Мне кажется нормальным хотеть родить... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Мне кажется нормальным хотеть родить самой. Если к моменту родов будут показания к КС, ок, сделаю КС.
    Но мне не хочется, чтобы только из-за того, что это ЭКО беременность, меня кесарили 100%, не давая родить самостоятельно.
    Не считаю это адекватным, потому и спрашиваю, где дают возможность ЕР после ЭКО. Если нет осложнений/показаний.
    кто в 9 рд гл врач?
    писали, что Атласов уже давно ушел, а кто после него?

8. ответ для veryu , на сообщение « Мне кажется нормальным хотеть родить... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    В 16 роддоме семейные роды врач гл.ейм, 18 роддом, 13 роддом- эти точно за ер.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение

Врачи имели в виду, когда окончание естественных родов не получилось - когда головка уже в родовых путях. Пока головка не встала, Кесарить можно вполне безопасно и в родах.

Я рожала по этому принципу "попробую сама, а потом если что кс" . И считаю, что врачу виднее, дословно Ее идея была: "прокесарить тебя мы всегда успеем, а пустить в роды я тебя обязана"
    Насколько я понимаю, то и КС лучше в том случае, когда роды уже начались, значит, ребенок готов уже. А то может, ему еще три недели сидеть в животике хотелось, а тут на тебе - достали, получите распишитесь.

Хотя честно скажу, что КС психологически комфортнее, особенно ПКС: ты знаешь, что тебя ждет и в какое время. Никаких сюрпризов, типа в 3 часа ночи отошедших вод и паники Аааааааа! Что же делать? Чтожее делать? )))
    Но малышу всё же лучше рождаться естественным путем, если нет на то противопоказаний
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Элита Аватар для Ангел в кедах

Я даже больше скажу - первые роды были у меня под эпидуралкой, я не чувствовала ни-че-го и рожала по аппарату Ктг - когда цифры начинали расти - тужилась, когда падали - расслаблялась. Я успела прочувствовать боль схваток в начале родового процесса, адскую надо сказать боль.и хорошо, что мне эпидуралку сделали)))
    А второй раз рожала сама без анастезии, и ощущения, которые я испытала - совсем другие, боль тоже адская, но я ее контролировала. Без подробностей - это стоит прочувствовать, это опыт, это нечто новое. Это процесс рождения нового человека - и я рада, что мне не делали анестезию. Это был совершенно волшебный момент, который я вспоминаю с трепетом☺️

Страница 555 из 1065 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »