|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Двойной малыш
Мне вот до тряски не нравятся фотки в саду в одежде принцесс-дам для девочек и принцев-Гусаров мальчиков. Попахивает нафталином, в застойные 90-е такие у нас в школе делали, а тут так не тривиально , сюжетиц такой, у них много, есть из чего выбрать. Детей реально сажали на слона( правда игрушечного) ножки голые-детей моих, а не как бывает-Фотошоп .
Наташа, фото невероятные.... интересно, дет сад из трех детей им маловат наверное для выезда? Девочки, красотки... а какая из них умная?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Чудесные фотки! Красавицы девчонки!
Никогда не забуду какое-то школьное фото. Напряженная поза, в одной руке несколько гвоздичек, в другой руке книжка про Феодосию (фотограф увидел у одноклассника эту книгу и всем ее всучивал на фото, у каждого ребенка в классе было по одинаковой безвкусной фотке)
Вот-во, у меня так же, половина фоток не понятных. Особенно люблю эту: Девочка, покажи зубки. Ну я все и показала, я послушный ребёнок))))
Сообщение от krestiki
Прикольные фотки!
Поделись контактами... правда цены)))
За хорошие фото мне не жалко денег))) позови в садик и будет тебе фотосессия бесплатно http://kinderphoto.ru/ru/stories/rescuers
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Наташа, фото невероятные.... интересно, дет сад из трех детей им маловат наверное для выезда? Девочки, красотки... а какая из них умная?
На первой фотке-Дашка, она красивая))) тут правда ракурс на фото не очень, глаза мелкие получились, они у неё огромные. Потом другие фотки покажу. На второй фотке-Злата, она умная, хотя вот смотрю на фото и понимаю, что вроде и ничего так внешне она, просто может я придираюсь на фоне Дашки.
-
В нашем Гос саду вчера утренник был новогодний, а почему не 1 декабря вообще! Нет, ну мы болели , не ходили конечно же. Никак не ожидала, что будет 14 го... ну хотя бы после 20. Короче фиг нам а не дед мороз)
-
На первой фотке-Дашка, она красивая))) тут правда ракурс на фото не очень, глаза мелкие получились, они у неё огромные. Потом другие фотки покажу. На второй фотке-Злата, она умная, хотя вот смотрю на фото и понимаю, что вроде и ничего так внешне она, просто может я придираюсь на фоне Дашки.
Да , по мне так одинаково красивые.... сейчсс погоди , твоя умная косу вырастит, потом глянешь... ты недооцениваешь ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Да , по мне так одинаково красивые.... сейчсс погоди , твоя умная косу вырастит, потом глянешь... ты недооцениваешь ребенка.
Да у неё внешность мальчишки, да и все повадки тоже. Сорванец такой, может волосики отрастут так и будет звездой, но пока она бандит))) билеты на елку дают бесплатные в муниципалитете-все знают?
Я-Наташа.
-
Да у неё внешность мальчишки, да и все повадки тоже. Сорванец такой, может волосики отрастут так и будет звездой, но пока она бандит))) билеты на елку дают бесплатные в муниципалитете-все знают?
Ну и представь какой там контингент на елках этих?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Ну и представь какой там контингент на елках этих?
Соня, мы все не "девушки из высшего общества"))) будут обычные соседские дети, чьи мамы быстрее меня сбегали в муниципалитет))) позвонила я в свой-все отдано многодетным, позвоните в понедельник, вдруг ещё подкинут. Кстати билеты разнообразные-в ТЮЗ, на Авербуха, в театр сказки.
-
Соня, мы все не "девушки из высшего общества"))) будут обычные соседские дети, чьи мамы быстрее меня сбегали в муниципалитет))) позвонила я в свой-все отдано многодетным, позвоните в понедельник, вдруг ещё подкинут. Кстати билеты разнообразные-в ТЮЗ, на Авербуха, в театр сказки.
Я не про это.... Наташ, помнишь ты летом рассказывала про дежурный садик, окружение, среду, и плакаты... я про этоо
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Я не про это.... Наташ, помнишь ты летом рассказывала про дежурный садик, окружение, среду, и плакаты... я про этоо
Мамам-алкоголичкам не до билетов детям на елку, они не пойдут даже за ними. Вот в многодетных по 30 детей я больше верю))) ну, честно мне не нужны билеты эти, так, Спортивный интерес. Как же мимо меня халява пролетит))))