|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Я ей для клубники купила. Зачем-то... Видимо, понравилось, что с прикопанных и оставленных до конца лета закупочных кустиков, ягоды ели в июне.
Но вот теперь думаю, что это переносной вариант, куда пригодится))
Тогда классно! Вообще в качестве рассадника - самое то!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Тогда классно! Вообще в качестве рассадника - самое то!
Вот! поэтому пока просто поставила сверху на клубничную грядку, опять-же снег придержит - я с одной стороны ее сложила.
-
Мега-элита
Отчитаюсь по моему эксперименту в этом году. Из-за обилия рассады помидор, сажала по две рассадины в одну лунку. Больше так делать не буду, даже в хорошее лето... Ну не могу я в один ствол вести - обязательно второй нарисуется, а то и третий)). И поэтому загущено получилось, помидоров было очень мало, цветки все отваливались... Правда, может и не из-за загущености отваливались, а по погоде или ещё почему... В общем, больше не буду так делать и буду сажать нормально, по одному)) Если что, дача по Мурманке в Назии.
-
Я его для клубники купила. Зачем-то... Видимо, понравилось, что с прикопанных и оставленных до конца лета закупочных кустиков, ягоды ели в июне.
Но вот теперь думаю, что это переносной вариант, куда пригодится))
С нынешним летом такой парник актуален не только на весну, но и летом для некоторых культур. Сразу подумала про лук, хорошая крыша при вызревании луковиц очень нужна.
-
Очень жаль, что нет подобной конструкции шириной 120-150 см. Придется думать самостоятельно. Очень интересное решение для грядки с бахчой. Ставить с запада на восток и северную стенку постоянно держать закрытой. Поднимать крышку с севера только при уборке урожая.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Weresk
Очень жаль, что нет подобной конструкции шириной 120-150 см. Придется думать самостоятельно. Очень интересное решение для грядки с бахчой. Ставить с запада на восток и северную стенку постоянно держать закрытой. Поднимать крышку с севера только при уборке урожая.
если начать писать в яндексе парник хлебница, то выскакивает своими руками.... может, и сами несложно сделать по нужным размерам?
-
с орбиты
Наваяла схему посадки, получилось 68 кустов
-
Небожитель
Наваяла схему посадки, получилось 68 кустов
![](https://img.littleone.ru/img/t/5a33c184c556b9.61277934.jpg)
Оля, вы в2 ряда сажаете? А черри почему не с краю? их так удобней хомячить))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
Что-то Таня мою идею проигнорировала(....Стоит задуматься,да?))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
Оля, вы в2 ряда сажаете? А черри почему не с краю? их так удобней хомячить))
Лена, грядка метровая, в два ряда. Черри, не понятно, какого роста будет, пихаю пока, лишь бы куда.