|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Más feliz
Лично знаю человека,который так получил.Так что...
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
ничего на это сказать не могу, но я так поняла - прокуратура занимается проверкой ее деятельности?!..
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Ради интереса полезла узнавать. В курортном районе другой начальник отдела. Судя по статье, этой даме 65 лет в мае было, то есть уже не работает.
-
Космонавт
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Ради интереса полезла узнавать. В курортном районе другой начальник отдела. Судя по статье, этой даме 65 лет в мае было, то есть уже не работает.
что и требовалось доказать...
В. Высоцкий
-
Частый гость
Хотим в очередь на содействие, по метрам проходим, но у муда в 2015 отчуждение квартиры в новосиб.области. По этой причине отказали. Мараторий 5 лет, обращайтесь в 20ом сказали. Вот думаем, родственники до 20 с нами многодетными жить отказываются, настаивают на размене. И если мы разменяемся, это будет опять мараторий на 5 лет же?
Сын 2012, дочь 2014, сын 2017.
-
Элита
Сообщение от Танюша мира
Хотим в очередь на содействие, по метрам проходим, но у муда в 2015 отчуждение квартиры в новосиб.области. По этой причине отказали. Мараторий 5 лет, обращайтесь в 20ом сказали. Вот думаем, родственники до 20 с нами многодетными жить отказываются, настаивают на размене. И если мы разменяемся, это будет опять мараторий на 5 лет же?
Пусть родственники меняют по суду, тогда не будет намеренного ухудшения
-
Космонавт
Сообщение от Танюша мира
у Вас собственность в этой квартире?
Тогда вариант по суду что Вам написали Ваш случай!
А сколько у Вас сейчас метров и что после размена сможете купить?
В. Высоцкий
-
Мега-элита
Сообщение от пупсикМ
Пусть родственники меняют по суду, тогда не будет намеренного ухудшения
Вы действительно считаете, что это реально? Или вы просто предложили?И я не поняла у автора соцнайм или собственность? Хотя по мне оба варианта совсем не варианты
-
Сообщение от БИА
Вы действительно считаете, что это реально? Или вы просто предложили?И я не поняла у автора соцнайм или собственность? Хотя по мне оба варианта совсем не варианты
Соглашусь. Размен по суду - это утопия. Даже просто размен соцнайма без всякого суда практически невозможен.
-
Сообщение от Танюша мира
Какая у Вас сейчас жилищная ситуация?
-
Элита
Сообщение от БИА
Вполне реально. Родственники подают в суд, что хотят продать общую недвижимость с выделением на каждого собственника суммы, соответствующей его доли. Если ответчик не возражает, то это очень быстро и не хлопотно. Главное, чтобы это было именно по суду. Проблема возникнет, если в этой квартире будут детские доли. Далее можно купить квартиру даже в ипотеку, но площадью не превышающей 9/10 метров на каждого члена семьи. Если встанут на субсидию, то ее можно будет применить только на погашение ипотеки