|
|
Лучшая книга, прочитанная ребенком САМОСТОЯТЕЛЬНО в 2017г
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Taka De
Девочки, чьи детки в восторге от ГП! У вас какое издание, перевод-этот ужасный "Махаон", который теперь везде? Или старый добрый Росмэн?
Брали в библиотеке на Моск.шоссе Росмэн.
-
Элита
Сообщение от Taka De
Девочки, чьи детки в восторге от ГП! У вас какое издание, перевод-этот ужасный "Махаон", который теперь везде? Или старый добрый Росмэн?
Росмэн....брали в библиотеке,Махаон читать не возможно.
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
Брали в библиотеке на Моск.шоссе Росмэн.
Сообщение от nata1325
Росмэн....брали в библиотеке,Махаон читать не возможно.
Спасибо! А то мой бедный ребенок с трудом осилил 2 тома Махаоновского ГП и больше не желает
-
Элита
Сообщение от Taka De
У меня старый добрый.У меня все часть Росмэновские, заранее позаботилась и купила детям [emoji4]Моей ГП понравился,но пока прочитали 1 часть.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Taka De
Я своему купила ГП издательства Росмэн, Махаон изначально не рассматривался.
-
Мальчик 9 лет.
Холли Вебб "Мейзи Хитчинс.Секрет пролитых чернил."
-
Элита
Мальчик. 8 лет.
К. Булычев Девочка с Земли.
-
Элита
Сообщение от givenchygirl
Сорри за офф.
А мейзи эта есть в библиотеке? Или все покупают?
В библиотеке угол пр. Просвещения и Светлановского пр. "Мейзи" есть. Правда, на старшем абонементе.
-
Хранитель
Сообщение от Taka De
Росмэн))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от калинка82
В библиотеке угол пр. Просвещения и Светлановского пр. "Мейзи" есть. Правда, на старшем абонементе.
Спасибо.
Мне по младшему абонементу видимо базу смотрели