Страница 1657 из 4867 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для ИнтереснаЯ , на сообщение « Это 98 рр и мы сейчас 98[emoji85] Я за... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Так себе дешевле, чем ребёнку, это норма, я уже поняла это

На следующий год? Если да, то 100...я так взяла).
    Нее, у меня пока вещи дороже чем у сына
    Получается вы на след год планируете дидрик 100рр?

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Это 98 рр и мы сейчас 98[emoji85] Я за ними всю прошлую зиму гонялась, очень мне понравились. В прошлом году был сильный скачок роста осенью в этом году нет...Мы с мужем не мелкие, а как девочки будут непонятно. Но ноги у них длиннее чем могли бы быть по их пропорциям и росту.
    Может просто не ваша модель? Вы не меряли другие , напр в магазине . Ну и все таки лучше смотреть с ботами кмк.

Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто вживую видел такую куртку, хорошая она или фигня фигнёвая?
    https://www.detmir.ru/product/index/...mir&clear=true
    Света, это выброшенные деньги, ткань никакая, цена ей 500 руб.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я мерила на ребёнка ростом 126 см размер 122. Когда стоит всё ок. Но руки поднимает, присаживается на коленки - и сразу оголяются запястья и лодыжки. Сегодня заберу 128 размер, и то боюсь, что впритык будет - детка в росте скакнула на 3 см с той примерки. Но я мерила не такой слитник, другую модель, reach

Ботинки и краги всегда «съедают» часть запаса. У меня младший ходит в куртке, когда руки опущены, рукава закрывают пальцы. Одеваю варежки, рукав не падает, но зато когда он руки поднимает, то резинка строго на запястье, а не задирается выше.

И ещё про размерность реймы и рост. Дочка носит штаны 128 при росте 129 см. Снежная юбка задирается и ноги над ботинками мокрые. Т.е. вроде сидят хорошо на стоящем ребёнка, а вне статики вот такая фигня. Думаю надо было покупать 134 - пусть лучше чуть свободно сидят, но ребёнок будет сухой
    Сегодня куплю вкусняшки и буду уговаривать померить еще раз со всем обмундированием.
    Кстати, брюки рейма с озона когда дочки стоят практически в пол, когда садятся то пол сапога видно.🤷*♀️
    Цитата Сообщение от Cosa_en_se Посмотреть сообщение

Может просто не ваша модель? Вы не меряли другие , напр в магазине . Ну и все таки лучше смотреть с ботами кмк.

Малышковая линейка нам не подходит, короткие ноги, а все комбезы прошлого года бы приблизительно такие же как этот.

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Мы не носили. Но я недавно продавала... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Мы не носили. Но я недавно продавала обычные валяные валенки с галошами. Так не от одного покупателя услышала, что в валенках с подошвой ноги у детей холодные и ищут специально обычные.
    Не знаю как у детей, а для себя я за все года кайфа валенок не поняла. Если просто на носок, ноги мёрзнут, а если на нормальный шерстяной, так у меня в коже летней не замерзнут🙈 Единственный плюс вижу - валенки это уличные тапки, типа на даче в дровяник сбегать или до бани дойти.
    Обычные океевские дутики были гораздо теплее.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я мерила на ребёнка ростом 126 см размер 122. Когда стоит всё ок. Но руки поднимает, присаживается на коленки - и сразу оголяются запястья и лодыжки. Сегодня заберу 128 размер, и то боюсь, что впритык будет - детка в росте скакнула на 3 см с той примерки. Но я мерила не такой слитник, другую модель, reach

Ботинки и краги всегда «съедают» часть запаса. У меня младший ходит в куртке, когда руки опущены, рукава закрывают пальцы. Одеваю варежки, рукав не падает, но зато когда он руки поднимает, то резинка строго на запястье, а не задирается выше.

И ещё про размерность реймы и рост. Дочка носит штаны 128 при росте 129 см. Снежная юбка задирается и ноги над ботинками мокрые. Т.е. вроде сидят хорошо на стоящем ребёнка, а вне статики вот такая фигня. Думаю надо было покупать 134 - пусть лучше чуть свободно сидят, но ребёнок будет сухой
    То есть куртка у которой рукава закрывают пальцы полностью для вас норма? Я не поспорить,у каждого своё виденье ,для меня такое неприемлемо.
    Цитата Сообщение от Cosa_en_se Посмотреть сообщение

Да,заказала 100 размер,моя сейчас примерно 97, 90 покупать нет смысла на следующий год. Там липучки, это хорошо ,можно зафиксировать длину на запястье если что).

5. ответ для Vivice , на сообщение « Не знаю как у детей, а для себя я за... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Не знаю как у детей, а для себя я за все года кайфа валенок не поняла. Если просто на носок, ноги мёрзнут, а если на нормальный шерстяной, так у меня в коже летней не замерзнут🙈 Единственный плюс вижу - валенки это уличные тапки, типа на даче в дровяник сбегать или до бани дойти.
    Обычные океевские дутики были гораздо теплее.
    У меня бабушка в квартире в валенках ходила) теперь я понимаю,видимо у неё ноги мёрзли,как и у меня с каждым годом все хуже и хуже,я сейчас в шерстяных носках уже полчаса и ноги до сих пор холодные,а дома очень тепло....

Наш человек Аватар для Vivice

У меня бабушка в квартире в валенках ходила) теперь я понимаю,видимо у неё ноги мёрзли,как и у меня с каждым годом все хуже и хуже,я сейчас в шерстяных носках уже полчаса и ноги до сих пор холодные,а дома очень тепло....
    Валенки ждуууут😝
    Да я дома тоже часто в футболке и в носках, при чем или в шерстяных, или в таких пушистых, химических, как я их называю. Знаешь как народ на юге ржал, когда там "похолодало" до плюс 23 и я выползла в шортах, футболке, но в носочках😂 Нарушение кровообращения в ногах, видимо тоже.

Мега-элита Аватар для Heissa

Шерсть удерживает температуру, в т.ч. и холод не помню, где читала, но у меня та же проблема, если ноги холодные - в шерсти они долго не согреются, так что надеваю хлопок и стараюсь подвигаться, а уж потом шерсть. Вообще, если есть проблема холодных ног (это я уже не про вас, а вообще), то согреваться продуктивней, не утепляя конечности, а согревая тело. Чтоб кровь пошла в руки/ноги уже нагретой. Когда в нашем офисе урезали отопление зимой до +16, приходилось бегать в туалет и там приседать Самый быстрый способ согреться получился

тапек

8. ответ для Stepanidushka , на сообщение « То есть куртка у которой рукава... »
    с Луны Аватар для Oooops

Света, это выброшенные деньги, ткань никакая, цена ей 500 руб.

Сегодня куплю вкусняшки и буду уговаривать померить еще раз со всем обмундированием.
    Кстати, брюки рейма с озона когда дочки стоят практически в пол, когда садятся то пол сапога видно.🤷*♀️

Малышковая линейка нам не подходит, короткие ноги, а все комбезы прошлого года бы приблизительно такие же как этот.
    Да, как-то очень сильно натягиваются на коленках.

То есть куртка у которой рукава закрывают пальцы полностью для вас норма? Я не поспорить,у каждого своё виденье ,для меня такое неприемлемо.

Да,заказала 100 размер,моя сейчас примерно 97, 90 покупать нет смысла на следующий год. Там липучки, это хорошо ,можно зафиксировать длину на запястье если что).
    Спрошу в вашем ключе - т.е. голые запястья лучше?

Видение и правда у всех разное, спорить не буду. Но судя по моим детям, если осенью рукав куртки, при опущенной руке, перекрывает, о ужас, пальцы (с варежками и крагами рукав не падает так, т.е. ребёнок не ходит, как Пьеро), то к весне рукава становятся как раз. А если осенью как раз, то к весне я постоянно лицезрею голые запястья. Это я про детей 1,5-2 лет, дальше уже не так быстро растут. Но на истину в последней инстанции не претендую, повторюсь, сужу по моим детям, но вот у меня по опыту (а всё-таки осмелюсь предположить, что какой-никакой опыт одевания детей у меня имеется) не получается так, чтобы всю зиму с осени до весны одежда была в размер, т.е. либо осенью чуть велико-весной как раз, либо осенью как-раз, зимой на поддевах в облипку, а весной мало
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для ИнтереснаЯ , на сообщение « Это 98 рр и мы сейчас 98[emoji85] Я за... »

Это 98 рр и мы сейчас 98[emoji85] Я за ними всю прошлую зиму гонялась, очень мне понравились. В прошлом году был сильный скачок роста осенью в этом году нет...Мы с мужем не мелкие, а как девочки будут непонятно. Но ноги у них длиннее чем могли бы быть по их пропорциям и росту.
    Конечно оставлять. Дорастет точно. Еще целый год

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Валенки ждуууут😝
    Да я дома тоже часто в футболке и в носках, при чем или в шерстяных, или в таких пушистых, химических, как я их называю. Знаешь как народ на юге ржал, когда там "похолодало" до плюс 23 и я выползла в шортах, футболке, но в носочках😂 Нарушение кровообращения в ногах, видимо тоже.
    так и я там же ,футболка ,короткие шорты и носки с кроссовками(сетка,декатлон) и мне кайфово,,а дочь в босоножках на голую ногу рядом
    Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Шерсть удерживает температуру, в т.ч. и холод не помню, где читала, но у меня та же проблема, если ноги холодные - в шерсти они долго не согреются, так что надеваю хлопок и стараюсь подвигаться, а уж потом шерсть. Вообще, если есть проблема холодных ног (это я уже не про вас, а вообще), то согреваться продуктивней, не утепляя конечности, а согревая тело. Чтоб кровь пошла в руки/ноги уже нагретой. Когда в нашем офисе урезали отопление зимой до +16, приходилось бегать в туалет и там приседать Самый быстрый способ согреться получился

тапек
    Как интересно,не знала об этом,про шерсть...Да,уже слышала,что приседание очень помогает) только вот приседать лень

Страница 1657 из 4867 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »