|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Элита
Извините, если уже была эта ссылка... Думаю, всем очередниками будет интересно прочесть
О мошенничестве с квартирами для очередников
https://t.me/justthejudge/1180
-
Наш человек
Больше похоже на заказную статью.
Квартиры для расселения аварийного фонда к квартирам льготников отношения не имеют. При переселении из аварийного необязательно быть очередником. Но мутная история, это факт.
Заплати алименты и спи спокойно
-
Космонавт
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Больше похоже на заказную статью.
Квартиры для расселения аварийного фонда к квартирам льготников отношения не имеют. При переселении из аварийного необязательно быть очередником. Но мутная история, это факт.
Заказная, это факт!
Ничего путного, кому то неугодна стала дама вот и постарались.
Можно подумать что она единственная чиновница такая...
Все на оклад живут, не более 50 тыс. А позволить себе могут, и машины и отдых, про квартиры молчу...
Сейчас в данном случае не о начальника ЖО, если что
они мелкие сошки.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Ооо так это про нашу бывшую начальницу.Точно знаю что вперёд всех квартиру можно было получить.И бумажки нужные найдутся.Мы с 2008 года по 2014 бились чтобы на очередь встать.Так бы уже как минимум 7 лет в своей квартирке жили
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Más feliz
Ооо так это про нашу бывшую начальницу.Точно знаю что вперёд всех квартиру можно было получить.И бумажки нужные найдутся.Мы с 2008 года по 2014 бились чтобы на очередь встать.Так бы уже как минимум 7 лет в своей квартирке жили
А почему не ставили?
И где в итоге поставили?
Вы уже получили?
В. Высоцкий
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
А почему не ставили?
И где в итоге поставили?
Вы уже получили?
Каждый раз мы должны были предоставить не существующую бумажку.Многодетные с 2008 года.уменя ещё 1/2 квартиры в регионе.Вот на нее то мы не могли все требуюющися бумаги предоставить.Их в природе не существует.
Люди имеющие полное право встоть на очередь в ногах валялись.А она увешанная золотом советовала продать что есть и купить подальше в области.
Много можно говорить.Или например типо авганец,мог получить квартиру.Хотя даже в армии не служил.Просто по году подходит и...Кстати совсем недорого.
Нет не получили и даже не предлагали ничего.У нас очередники 2015 года только 2 мес.назад получили...
Пишу...,ходить некогда.А воз и ныне там.Единственное успокаивает что большинство внеочередников на 6 тоже сидят ждут.
-
Мега-элита
Так что статье,очень даже верю.
-
Наш человек
Сообщение от Más feliz
Так что статье,очень даже верю.
По льготникам очень очень маловероятно, там пофамильные списки, и льготы все в соцрегистре и Минрегион проверяет постоянно
Заплати алименты и спи спокойно
-
Мега-элита
По льготникам очень очень маловероятно, там пофамильные списки, и льготы все в соцрегистре и Минрегион проверяет постоянно
Лично знаю человека,который так получил.Так что...
-
Космонавт
согласна
В. Высоцкий