|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Так, коллективный разум, прошу помощи.
Внизу под нами живет придурок, по-другому не скажешь.
Щена (трёхмесячная!) как только появилась, а это неделя прошла только, стал приходить скандалить, что она бегает. И врёт, что она лает. Внаглую врёт. Она во время игры может и тявкнула пару раз за все эти дни, так он заявляет что она лает с самого утра. Урезонить невозможно. Особенно неприятно то, что наша девочка очень спокойная, ночью тишина и никакого шума от неё нет. Но это всё равно еще ребёнок, как ей не побегать иногда?
По закону с 7 до 23 мы имеем право шуметь. Хотя не делаем этого. Человек не понимает, угрожает. Жена боится как бы отраву не подложил или другое что. Стал закрывать дверь, так он дверь закрыть не даёт. Жена теперь вообще в панике.
Как соседа урезонить? Не в драку же лезть?
-
Активный участник
И вообще - как уберегаетесь от рассыпанной отравы?
-
с Луны
-
 Сообщение от Торрент
И вообще - как уберегаетесь от рассыпанной отравы?
дрессировать как можно раньше,чтоб ничего не подбирала. С лабрами это сложно, но можно. Они известные пылесосы. На будущее от многих проблем убережет
Про соседа - сочувствую, но ничего не посоветую. У нас тоже разные соседи. Просто нужно время. Придется видимо пройти все стадии и потрепать нервы((((
-
Our day will come!
Камеру повесить над квартирой, дверь не открывать, соседа в сад. У нас соседи сверху с двумя детьми до часу каждый вечер орут друг на друга, у меня подростки не могут заснуть, ничего с ними не сделаешь, забила. Несколько раз прям так и чесались руки в опеку подать на них, но свиду нормальная семья, вежливые, ну орут , ну что теперь.
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от SEA
Мы лабросына приучили гулять с пуллером!!! Без него из дома он не выходит никогда!!! Гарантия того, что рот занят и не намордник вроде и поиграть можно в любой момент  Советуем!!!
П.С. извините за размер фото... не понимаю как уменьшить 
Круто! Где Вы такое взяли?
Нашей лабродочери сие не покажется странным? 
И вот комбезик где такой взяли? И за сколько?
Мальчик для бытия.
-
Мега-элита
Мы тоже вылетая из квартиры всегда пуллер в зубы и вперед, даже когда я против )))
-
Активный участник
 Сообщение от Уйма
С отравой сложно. Учить не пылесосить.
Следить за собакой.
А с соседом - у меня такой был. Он на меня в суд подал. И суд таки состоялся. Судья не читал дело ДО  .
Там шикарно. В таком-то доме, в такой то квартире собака гавкнула 2 раза в 17.45.
Судья дело закрыл, а на словах мне посоветовали лаять лично на этого соседа с утра до вечера - сколько угодно  . Мой отец так проникся этим советом - что стал так делать - когда сосед открывал дверь свою  .
Дальше он продолжал пакостить. И отрава была, скорее всего - подбрасывал прямо к нам под дверь. И драка один раз была. А потом ему досталась в наследство от его мамы собачка  . Ох, как же она гавкает, хоть и мелкая  . Вот с тех пор он угомонился. А так просто не очень здоровый человек - также было судебное дело по поводу того, что над ним живут два старичка по 90 лет - и вот они каждый день в 8 вечера кровать раскладывают.
А как учить «не пылесосить»?
Мальчик для бытия.
-
с Луны
От банального фу (заранее раскладывает кто-то вкусняшки на земле) и дерганья за поводок.
До НЛО (моей прилетело в 3 месяца - с тех пор как отрезало подбирать гадость) банка из-под напитка аллюминивая, внутри монетки, ключи старые - только это сложно - нужно чтоб бросал кто-то другой, и так, чтоб собака не поняла откуда сие прилетело и ровно в тот момент, когда пытается подобрать. Второй раз не сработать может.