Страница 1647 из 4867 « Первая 647114715471597163716431644164516461647164816491650165116571697174721472647 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для anma

А мне хуппа нравиться. Вот только сегодня подумала, что сына всегда смогу среди детей увидеть, благодаря яркой куртке.

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Хуппа 300 Гр нормальные комплекты? А то... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Хуппа 300 Гр нормальные комплекты? А то я заказала, сейчас читаю в инете, вроде ленне больше хвалят.
    Норм
    У нас в прошлом году был керри. Вытерся полукомбез при неактивной носке 😒

🌼📱🌼

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Хуппа квадратная какая-то. И широкая. И когда и куда носить 300гр? Моя вон в 220 вспотела как мышь на прошлой неделе...возможно из-за этого болеет теперь.
    Мне два года назад тоже по осени торкнуло, расцветка прям очень понравилась, купила. 92 размер. В итоге ребёнок ростом 88-90 утонула, так и не поносили в ту зиму. В прошлом году с ростом 98 за зиму одели несколько раз в городе и на дачу брали

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Хуппа квадратная какая-то. И широкая. И когда и куда носить 300гр? Моя вон в 220 вспотела как мышь на прошлой неделе...возможно из-за этого болеет теперь.
    Мне два года назад тоже по осени торкнуло, расцветка прям очень понравилась, купила. 92 размер. В итоге ребёнок ростом 88-90 утонула, так и не поносили в ту зиму. В прошлом году с ростом 98 за зиму одели несколько раз в городе и на дачу брали
    В те 2 недели морозов, которые гипотетически могут быть (и еще и размазаться по всему сезону)...
    Мы так в том году выгуливали раз 5 теплый комплект с муми-троллями, там в куртке тоже 300, п/к 200 вроде. На этот год тоже его оставила, до сада добежать, с папой на полчаса в -20 выйти и т.п.

тапек

5. ответ для Heissa , на сообщение « В те 2 недели морозов, которые... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А меня нет. В джинсах неудобно, жесткие они. Это я старшую наряжала - джинсы, пальто, шляпки А потом плюнула - кому это надо. Сейчас мои дети в том, в чем удобно - спортивные штаны, платья с лосинами (колготки только в школе появились). Сыну конечно одеваю брючки на выход, но это такте разовые акции. Джинсы купила (зачем-то), так и лежат без дела
    Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Да, с джинсами порой засада, часто они слишком плотные, но вот весной купила в глории две пары джинс, когда покупала думала страшненькие какие, ну типа на дачу сойдут по распродаже. А в итоге они оказались такими удобными, мягкими, и на тощую опу сели прям как надо))))
    Жалею что больше не взяла.
    Так у меня тоже мелкая без джинсов растет, ей тоже неудобно-давит на пузико (ее слова). Старшая менее придирчивая. Сейчас тоже отказывается джинсы одевать. Еще и на стройную фиг найдешь нормальные. Я покупаю леггинсы из денима, или трегинсы, и выглядит хорошо - как брючки, удобные и мягкие.

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, я выкупила в дм брюки софт шелл..... мне прям очень понравились, единственное они заужены непонятно удобно ли будет одевать.
    И еще где такие на мамину пушистую попу купить? И продается ли такой материалу метражом?
    Если пушистость до 164 и примерно 46-48 размера, то ту же рейму-лухту на рост 164. Я влезаю, но ни см поправляться нельзя. Если больше, то есть в декатлоне и на алиэкспресс, давали ссылку здесь

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Хуппа не такая забитая и частовстречаемая. И мне показалась чутка дороже. А вот модели у нее интереснее.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Хуппа дешевле керри\ленне. И на распродаже ее легко поймать, она в ИМ чаще встречается. На керри скидки на малышовые модели в основном. Керри считается более дорогой маркой, в куртке утяжки по низу, могут фигурно оформить карманы или еще что.
    По поводу квадратности хуппы - есть приталенные модели, они получше смотрятся. Я хотела определенную расцветку, мне прям приспичило, там без талии. На моей плотненькой дочке хорошо сидит.

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек

Девочки, а кросовки viking соответствуют зимней обуви? Заказала 34 как и носим. 35 уже не было. Боюсь не малы ли будут.

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита

Девочки, заказала вот такие сапоги crocs 35 размера из взрослого ассортимента (картинка с телефона не вставляется-пишу ссылку), своему ребенку , и у меня соответственно 2 вопроса - не широки ли они будут для детской лапки (адекватно померить не могу, т.к. у дочки еще 33 размер - а я увидела и не удержалась-купила единственный оставшийся размер, т.к. цена ооочень хорошая 2100 что ли. Второй вопрос - никому не нужны? Я все-таки откажусь скорей всего- на 2 года вперед отхватила-шопоманию надо прекращать, только вот жалка цена такая пропадет. Курьер привезет в четверг. Жду отзывы по ширине.

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Далеко не вся
    Я взяла лёгких демисезонных курток сыну навырост
    Вполне приличные, не широкие
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита

Прочитала выше вопрос про взрослые брюки софтшелл - у меня 2 шт -Columbia из спортмастера-внутри еще точечная фольга -к телу приятнее, чем голый софтшелл, и luhta (с WB, но ем и в фирменном магазине)

Страница 1647 из 4867 « Первая 647114715471597163716431644164516461647164816491650165116571697174721472647 Последняя »