|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Лена (Изумрудная), помню ты плед вязала сыну. Какого в результате он у тебя размера. А то я решила свой довязать, правда еще не решила оставить или подарить, но надо понять до какого размера вязать. Примерно 1 м по одной стороне?
У меня 90 на 90 получился. Тоже активно пользовалась и накрывалась им когда кормила на улице.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Девочки всем привет!
Нужны ваши кулачки: сыну сегодня врач добавила таки беродуал(( Бронхит с обструкцией подтверждён официально. Я чего-то растерялась((( начинаю паниковать. Месяц лечимся
Я вас попозже почитаю,сейчас завал.
Марина,я штаны нашла,тел.скину в личку позже. Засылай сына.
Я-Катя!
-
Элита
Всех с датами![emoji898][emoji253][emoji512][emoji513]
Болеющим и отчаявшимся [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Я-Катя!
-
Сообщение от Yudif
У меня 90 на 90 получился. Тоже активно пользовалась и накрывалась им когда кормила на улице.
А меня что-то поперло. Лежал начатый, а тут взяла в командровку с собой, чтобы вечера коротать и понеслось. Думаю, что довяжу к НГ пока вяжется)
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Девочки всем привет!
Нужны ваши кулачки: сыну сегодня врач добавила таки беродуал(( Бронхит с обструкцией подтверждён официально. Я чего-то растерялась((( начинаю паниковать. Месяц лечимся
Я-Катя!
вчера слушала радио. Там выступал какой-то детский врач и говорил, что частая причина бронхитов и отитов - пневмококковая инфекция, где-то сидящая
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Со следующей недели, она вроде маточно-плацентарный кровоток улучшает. Скрин в 32.
Булочка очень активно шевелится, но я вчера кривую сдавала, после такого количества сладкого любой затанцует.
И как глюкоза? Вкусная 😉
-
Хранитель
Сообщение от Anjutik
Спасибо! У меня он не квадратный будет, но примерно габариты понятны) Останется только найти кого укрывать им)
Обязательно будет, а иначе и быть не может. Мы все держим за тебя @@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от HOZTOV
Девочки всем привет!
Я-Катя!
@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Мы с сыном прошли комиссию в реабилитацию в пк 71 на Энгельса. Будем ходить 3 р в неделю 3 нед. в январе. Мне только непонятно, как можно сначала идти на массаж, далее лфк, а после бассейн. Я всегда считала, что после массажа надо беречься и тепло одеваться. А ту🤔
Да и так мало 3 недели. Толку наверное особо не будет. Вот она бесплатная медицина)))
-
Сообщение от dilunchick
Мы с сыном прошли комиссию в реабилитацию в пк 71 на Энгельса. Будем ходить 3 р в неделю 3 нед. в январе. Мне только непонятно, как можно сначала идти на массаж, далее лфк, а после бассейн. Я всегда считала, что после массажа надо беречься и тепло одеваться. А ту🤔
Да и так мало 3 недели. Толку наверное особо не будет. Вот она бесплатная медицина)))
Диляра, на севере на Брянцева ещё хороший центр по реабилитации и комиссия не нужна.
Правда все занятия утром. Мы туда пришли, но ходить не смогли, я работаю((