|
|
Как мы стали деревенскими жителями. Ещё одна история загородной жизни.
| |
|
|
|
-
тут был вопрос от читателя
Шуруповёрт, дрель электрическая, паркетка - чуть ли ни весь электроинструмент, который у меня есть )
Гипрок прикручивается саморезами, да. Режется ножом монтажным, по линейке (мы убитый уровень использовали).
Ну разумеется ножи-угольники-уровни-рулетки-и-прочие-"мелочи"..
-
Наш человек
Сообщение от elebroom
Шуруповёрт, дрель электрическая, паркетка - чуть ли ни весь электроинструмент, который у меня есть )
Гипрок прикручивается саморезами, да. Режется ножом монтажным, по линейке (мы убитый уровень использовали).
Ну разумеется ножи-угольники-уровни-рулетки-и-прочие-"мелочи"..
Паркетка — это дисковая циркулярная пила?
Да, я спросила, прикидыывю много ли инструментов нужно чтоб самим зашиваться
Спасибо!
Начала читать тему в надежде увидеть сауну, какие там полки по размеру и смотрю — как обычно скатились в обсуждение загородной жизни
-
Элита
Сообщение от elebroom
Шуруповёрт, дрель электрическая, паркетка - чуть ли ни весь электроинструмент, который у меня есть ).
А как же ушм "болгарка"??? Без нее очень трудно жить. Небольшие объемы плитки, весь металл ( есть диски по разным видам ), щетки и т.п. Я не строитель, но у меня их три, разного веса и мощности.
из леса
-
Сообщение от tiffanyfan
Паркетка — это дисковая циркулярная пила?
Да, я спросила, прикидыывю много ли инструментов нужно чтоб самим зашиваться
Спасибо!
Начала читать тему в надежде увидеть сауну, какие там полки по размеру и смотрю — как обычно скатились в обсуждение загородной жизни
Про парную немного тут: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=118 и тут: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=197
Ну и не всё же про пароизоляцию флудить ))))
Сообщение от Величко Владимир
А как же ушм "болгарка"??? Без нее очень трудно жить. Небольшие объемы плитки, весь металл ( есть диски по разным видам ), щетки и т.п. Я не строитель, но у меня их три, разного веса и мощности.
из леса
Трудно, но я спасаюсь )
Вообще болгарки не хватает, да.
Ещё у меня электролобзик есть, вспомнил! Им мелкие железки типа арматурной сетки или гипрочного профиля резать вполне можно.
-
Элита
Сообщение от elebroom
Вообще болгарки не хватает, да.
Это повод написать письмо Деду Морозу...
из леса
-
Старожил
Вот раз уж оффтоп про собак начался, посоветуйте породу для двух взрослых людей предпенсионного возраста, один работает дома, другого (меня) целый день дома нет. Лето проводим на даче, иногда уезжаем на 2 недели на море. муж любитель охоты, грибов и ягод, ездит на рыбалку. Хотим завести собачкус хорошим характером,не очень крупную, но выносливую, чтобы могла ходить с нами в лес, а зимой просто, чтобы побольше гулять. К каким породам присмотреться?
-
Это повод написать письмо Деду Морозу...
из леса
нее, не в этот раз ))
уж если говорить об инструментах, то торцовочный станок меня бы больше обрадовал ))
Для тиффанифан: паркетка - это ручная дисковая циркулярная пила, торцовочный станок - это дисковая циркулярная пила, установленная на станину. Торцовкой гораздо удобнее делать ровные спилы, поскольку дрожание рук не так передаётся))
-
Мега-элита
Сообщение от интроверт
Вот раз уж оффтоп про собак начался, посоветуйте породу для двух взрослых людей предпенсионного возраста, один работает дома, другого (меня) целый день дома нет. Лето проводим на даче, иногда уезжаем на 2 недели на море. муж любитель охоты, грибов и ягод, ездит на рыбалку. Хотим завести собачкус хорошим характером,не очень крупную, но выносливую, чтобы могла ходить с нами в лес, а зимой просто, чтобы побольше гулять. К каким породам присмотреться?
Кавалер кинг чарльз спаниель.
6-10 кг, стричь не надо, образ жизни хозяйский )) - легко может лежать целыми днями под боком или гулять так же. В смысле не надо гулять в оябзательном порядке чтобы прыть выгулять, а таких много пород.
-
Элита
Сообщение от Ёжка
Кавалер кинг чарльз спаниель.
Спаниель понятно, а вот первые трое что за звери?
из леса
-
Мега-элита
Спаниель понятно, а вот первые трое что за звери?
из леса
все слова - название одной породы ))) https://yandex.ru/images/search?text...noreask=1&lr=2