| |
|
Телефон для первоклассника ,только Самсунг
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Glyokoza
Вот именно ,дело привычки!Я на яблоках лет 5,а мужу они даром не нужны,он с яблоком ходить не может,не нравиться и все ,ходит с Самсунг А 5,до этого А3,а айфон даром не возьмёт.
Я 10лет с яблоком, муж вообще консерватор и долго ходил с кнопочной нокией[emoji23] самсунги я не понимаю, они слишком сложные для меня.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с орбиты
 Сообщение от atevs
Девочки делюсь!Заказали Самсунг Джей 3 2017 года,последний Андройд ,камера супер,корпус металл,цвета чёрный ,голубой,золотистый.Вчера щупала ,в руке лежит отлично!Вообщем заказала,завтра заберу или сегодня.И всего 12999,вообщем первоклашка идеальный вариант,да не только первоклашке
О, спасибо, почитаю, а то нам к очкам вирт.реальности теперь нужен самсунг, хотелось бы обойтись малой кровью)
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от atevs
Девочки делюсь!Заказали Самсунг Джей 3 2017 года,последний Андройд ,камера супер,корпус металл,цвета чёрный ,голубой,золотистый.Вчера щупала ,в руке лежит отлично!Вообщем заказала,завтра заберу или сегодня.И всего 12999,вообщем первоклашка идеальный вариант,да не только первоклашке
эх.. ну во-первых, он андроИд.
Во-вторых, "последний" это какой?
в-третьих, андроид НЕ подвисает. Вообще никакой.
а вообще.. в очередной раз - реклама модели гнусмуса засчитана 
и да... ХОРОШАЯ камера - это качественный фотоаппарат с приличными характеристиками зума (и чего там еще надо). Телефон - даже с 12-15 МПикс - это мыльница.
-
Элита
Тоже куплю первокласснику кнопочный с большим аккумулятором.
Без игр, без камеры.
Ибо нефиг, идем в школу учиться, а не в игры на смартфоне играть и одноклассников фотографировать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кариока
и да... ХОРОШАЯ камера - это качественный фотоаппарат с приличными характеристиками зума (и чего там еще надо). Телефон - даже с 12-15 МПикс - это мыльница.
В кои то а и согласна полностью
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сча хвастану, так хвастанууууу.
У моей 7-ми клашки Алкатель Ван Тач.
Она на переменах читает книжки, а понторезы с десятками
фикусы в коридорах школы фоткают и ютуб смотрят.
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У моего камера офигенная13 мп, андроид последний ..памяти море стоил 4100...за 12 т покупать в 1 класс телефон... Это выше моего понятия,.. У меня последний андроид телефон двое суток деожит стоит 3500
Интересно, когда-нибудь Вы поймёте, что мнения бывают разные?)) Вы так безапелляционно каждый раз пишете своё мнение, что складывается впечатление, что Ваш девиз по жизни "Есть мое мнение и неправильные!"
-
Давно я здесь
СБ это не только мое мнение.. Мир еще не совсем сошел с ума
-
с орбиты
 Сообщение от Кариока
У меня есть зеркалка,пользуюсь очень редко последние пару лет, камера на смартфоне её прекрасно заменяет и мне , как непрофессионалу, не видно особой разницы в снимках, а уж ребёнку не будет видно и подавно
-
с орбиты
 Сообщение от Mirror
Сча хвастану, так хвастанууууу.
У моей 7-ми клашки Алкатель Ван Тач.
Она на переменах читает книжки, а понторезы с десятками
фикусы в коридорах школы фоткают и ютуб смотрят.
И?в чем предмет хвастовства?