|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ДочаКирочка
Вот тоже смотрю на этот столик и думаю, нужен ли он нам.
Молодец муж!!!![emoji106][emoji106][emoji106]
Не всегда же всем все нравится с первого раза, я бы ещё предлагала.
Мне уже надо бы отучить от груди, надо пропить железо, педиатр против делать это на гв. Но пока нормально себя чувствую, тяну. Мне так нравится, как дочка забирается на ручки, прижимается, сворачивается калачиком и утыкается носиком в сисю. Прям ми-ми-ми. Мы спим в обнимку, я просыпаюсь на том же боку, на кот и засыпаю. И не факт, что ещё раз удастся испытать эти ощущения, эмоции. В данный момент для меня гв - это кайф.
Нуууу, если всё устраивает и ты кайфуешь,то это хорошо. Тогда можно и не парить мозг и наслаждаться [emoji16]. Я про себя говорила, мне надоело, что мою грудь все время домогаются [emoji39]. Устала. Но пока терплю [emoji16].
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) 
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) 
-
 Сообщение от НаТалька81
У меня Юля вообще ничего не пьет. Поэтому даже не знаю как буду отучать.
Мы тоже почти ничего не пьём. Засыпает только с сисей. Начал меня обманывать) говорит бай бай .... значит пора спать, сисю насосётся и ржет
-
Хранитель
Девочки привет. Добралась до вас) ходила в субботу на др к подруге. Меня отпустили) отдохнули отлично, болтали ,танцевали. Но мой гастрит дал о себе знать((( кафешную еду не принял. Вчера и сегодня загибалась.
Вчера были в ДМ. Но мне особо не до выбирания было. Народу море, консультантов нет. Купили Косте на НГ машину. Прыгунов не нашли, но и ладно. Тем более, что нам лошадь качалку отдают.
Сегодня сын удивил : наконец- то стал в ладушки играть и показывать , как птички на головку сели)))
-
Хранитель
 Сообщение от ДочаКирочка
Сейчас лучше. Даже ест ребенок небольшими порциями. Весел, только спит больше обычного. Я считаю, что идёт на поправку.
Был врач, выписала направления на анализы, но в итоге 'стула' у детя не было, буду собирать на понедельник. Врач предполагает, что это я что-то с питанием накосячила, вот и получила. А как только напоила ее со шприца, так сразу процесс пошел, напрудили прилично. Принудительное питье - наш случай. Выписали Энтерол, но папа забыл купить, забегался, сейчас я даже и не знаю, нужен ли он, если ребенок и так идёт на поправку. В итоге пьем Энтеросгель , дала ромашку, но от нее высыпало вокруг рта и смекту. Короче, завтра ещё буду наблюдать.
Надеюсь, что у вас все хорошо. Когда мы болеем, то тоже насильно пою. Про аллергию на ромашку никогда не слышала
-
Хранитель
 Сообщение от Mishka-marushka
Нам приятели на нг вот такой столик подарят. 
Мы им (девочке 1,5 года) хайку Ми и лего поезд.
Видела его в дм. Решила, что музыкальных игрушек хватит. А то свихнусь
-
Хранитель
Завтра повезу дочь на вручение паспорта. Пригласили в Администрацию района. Торжественное вручение)
-
из Питера я
 Сообщение от yulia))
Мы тоже почти ничего не пьём. Засыпает только с сисей. Начал меня обманывать) говорит бай бай .... значит пора спать, сисю насосётся и ржет

Сообщение от KaterinaSSS
Девочки привет. Добралась до вас) ходила в субботу на др к подруге. Меня отпустили) отдохнули отлично, болтали ,танцевали. Но мой гастрит дал о себе знать((( кафешную еду не принял. Вчера и сегодня загибалась.
Вчера были в ДМ. Но мне особо не до выбирания было. Народу море, консультантов нет. Купили Косте на НГ машину. Прыгунов не нашли, но и ладно. Тем более, что нам лошадь качалку отдают.
Сегодня сын удивил : наконец- то стал в ладушки играть и показывать , как птички на головку сели)))
мой пацанчик не оценил прыгуна ,когда усадила верхом(в 21 веке когда были),крику было и Ева долго не интересовалась им,только годам к трём оценила и прыгуна и бибикар ,рановато кмк

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
 Сообщение от KaterinaSSS
Завтра повезу дочь на вручение паспорта. Пригласили в Администрацию района. Торжественное вручение)
Ооо,нужное и важное дело Поздравляю

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Ооо,нужное и важное дело  Поздравляю 
[emoji8]
-
Элита
 Сообщение от Tigralj
У тебя одна грудь больше другой наливается?У меня да
Вот с Кирой было так, да, одна грудь была просто огромной по сравнению со второй. А с Ариной такого нет, приблизительно одинаково. Но Арина и не сосёт так много как это делала Кира.
А последнее время так вообще за один присест обе сосёт по очереди.
 Сообщение от Мамасыночка
Нуууу, если всё устраивает и ты кайфуешь,то это хорошо. Тогда можно и не парить мозг и наслаждаться [emoji16]. Я про себя говорила, мне надоело, что мою грудь все время домогаются [emoji39]. Устала. Но пока терплю [emoji16].
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Так и я про себя, никому не навязывая, просто хотелось поделиться своими эмоциями. Со старшей гв меня вымотало на нет, и твоё состояние мне прекрасно знакомо и понятно. А сейчас совсем все по-другому.