|
|
про транспортный налог
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Личный кабинет?
А что в личном кабинете сделать, не подскажете? У меня такая же история - мало того, что за проданную в мае машину насчитали за целый год, так еще и 2015 начислили, который давно оплачен. Можно как-то он-лайн им это сообщить или лично к ним идти?
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
с Марса
Сообщение от Senny
А что в личном кабинете сделать, не подскажете?
Как минимум - направить свое заявление по вопросу
мало того, что за проданную в мае машину насчитали за целый год, так еще и 2015 начислили, который давно оплачен. Можно как-то он-лайн им это сообщить или лично к ним идти?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
Как минимум - направить свое заявление по вопросу
))) Не могу найти, как написать. Возможно, потому что я через Госуслуги захожу, а не с сайта налоговой... В любом случае, спасибо, потыкаюсь еще вечером.
-
с Марса
Сообщение от Senny
))) Не могу найти, как написать. Возможно, потому что я через Госуслуги захожу, а не с сайта налоговой... В любом случае, спасибо, потыкаюсь еще вечером.
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
Сообщение от Мандаринка)))
Ого какая переплата!
Все нормально, это я НДФЛ возвращаю.
-
Живу я здесь
Сообщение от Зеленый
Все нормально, это я НДФЛ возвращаю.
А у меня полностью налоги на авто внесли в переплату. Может меня уже в пенсы записали? [emoji23]
Подозреваю что косяк надо искать в МРЭО. Но когда они там опомнятся? [emoji35]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
-
Наш человек
Подниму тему вопросом. Двумя, но только один по автотеме.
Сегодня я узнала, что на мою карту Сбербанка наложен арест и денежные средства с нее сняты (60 р. всего-то было). Выяснилось, что это в счёт погашения госпошлины, присужденной судом (140 р. я ещё должна). Дозвониться никуда не получилось, я честно вспоминала всё, за что могла понести наказание, вроде не виноватая я...
Пару часов назад смогла восстановить регистрацию на гос.услугах и выяснила, что являюсь злостным неплательщиком транспортного налога, за что наказана приличной суммой пени.
Согласна, что налог должна была оплатить до декабря прошлого года. Не смогла, планировала попозже это сделать. Но не много ли мне пени начислили???
Осенью (в ноябре) я заплатила также просроченный транспорт.налог за 2,5 года, но там пени было около 182 р., да и официальное письмо с судебным решением присылали... Оплатила полную сумму задолженности. Возможно, эти 200 р., из-за которых арест наложили, относятся к этому письму, т к. исполнительный лист сентябрьский. Но почему только сейчас это всплыло?
Может кто в теме этого вопроса? Больше пеня волнует!
-
Живу я здесь
Пени показаны за прошлые годы, очевидно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.