|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
А не может эта скидка сразу в корзине отобразится? Не?
Теоретически,конечно, если скидка в баллах, то баллы должны появиться на балльном счете в лк.
Подписку проверьте в лк. Может Вы отписаны и надо подписаться (там просто кнопку нажать), что бы баллы появились.
Я, если честно, такое письмо первый раз вижу.
Не, скидка не отобразилаь, заказ сделала без баллов. Проверила подписки, ничего)
-
Элита
Сообщение от kissbober
Не, скидка не отобразилаь, заказ сделала без баллов. Проверила подписки, ничего)
А чего ж без баллов?
Сейчас еще есть действующие коды на 300 от 3500. Надо было пошаманить немного и были бы баллы...
Ну, или попросить кого-нибудь.
-
Наш человек
Добрый день!Покупка на 3700, есть какие кодовые слова?
Я тут одно ввела XFM- а сумма не изменилась, хотя было написано, что код принят- вот боюсь дальше двигаться, скидки лишиться.Можно кодовое слово поменять?
-
Элита
Ночью проверяла, еще несколько старых кодовых слов были активны, все на 300 от 3500. Сейчас не знаю.
Сумма не изменилась, в смысле в корзине?
А Вы галочку поставили об использовании баллов при оформлении заказа?
И в лк баллы есть на счете? Вы проверили?
-
Сообщение от M.Julia
Добрый день!Покупка на 3700, есть какие кодовые слова?
Я тут одно ввела XFM- а сумма не изменилась, хотя было написано, что код принят- вот боюсь дальше двигаться, скидки лишиться.Можно кодовое слово поменять?
там 300 баллов должны были вам дать
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Ночью проверяла, еще несколько старых кодовых слов были активны, все на 300 от 3500. Сейчас не знаю.
Сумма не изменилась, в смысле в корзине?
А Вы галочку поставили об использовании баллов при оформлении заказа?
И в лк баллы есть на счете? Вы проверили?
Сообщение от aldegid
там 300 баллов должны были вам дать
Спасибо, добрые люди
Теперь буду знать (что-то я думала просто сумма в корзине изменится)- пока разбиралась- часть товаров теперь может придти только до 20 января (а это подарки к НГ)Так что- заказ не удался...
-
Элита
Сообщение от Natig-ra
Кодовое слово 8FNA5JXPV (сегодня прошло при покупке на 2000 (500 баллов(25%)
Спасибо, сработал от 1700
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста , если новый аккаунт сделать карту по кот уже платила можно вводить? Дают новичкам 500 р за заказ? Хочется сэкономить)) или баллы получить у кого есть ненужные))заказ 4700 р
-
Наш человек
Сообщение от БИБИГОША
Подскажите пожалуйста , если новый аккаунт сделать карту по кот уже платила можно вводить? Дают новичкам 500 р за заказ? Хочется сэкономить)) или баллы получить у кого есть ненужные))заказ 4700 р
Да. Карта к акку не привязана. Я одной картой на неск акках уже давно плачу. Новичкам дают 300 бонусов, а 500 бонусов всем, но на заказ через мобильное приложение.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от БИБИГОША
500 через приложение только
Одну карту можно использовать в разных акках
Приветственные 300 баллов + код мтс + может сработает код из недавних на 300 + за подписку 300 не факт, что все + сработают, но попробовать стоит