|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Да, прикольное зеркальце. А я вот не знаю, что малышке подарить. Чем обрадовать ребёнка? Думаю ещё. Может собачку какую подарить [emoji848]?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) 
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) 
-
Элита
 Сообщение от НаТалька81
Здорово. Я со старшей тоже гуляла без коляски. А с Юлей не получается так. Она еще плохо ходит в комбинезоне. Только за руку и мало,
Мы гуляем на площадке только в пятн и в вых.в остальные дни мы возим-водим старшую из школы,на кружки и тд.
-
Элита
 Сообщение от Мамасыночка
Да, прикольное зеркальце. А я вот не знаю, что малышке подарить. Чем обрадовать ребёнка? Думаю ещё. Может собачку какую подарить [emoji848]?
Мы будем дарить самокат, авось к лета научится ездить [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Sirena_Sirena
Мы будем дарить самокат, авось к лета научится ездить [emoji23]
Конечно научится! София уже вовсю катается на беговеле. Ко мне приятельница заезжала вчера, говорит "ООО беговел! Катается?" Я грю "катается". Она "МММ". Потом слышу вопит из другой комнаты "ой, а она у тебя КАТАЕТСЯ САМА!!!" Я грю "ну да, я ж говорила! "
-
Элита
 Сообщение от Мамасыночка
Нам приятели на нг вот такой столик подарят. 
Мы им (девочке 1,5 года) хайку Ми и лего поезд.
-
Активный участник
Вчера сделали-таки мне кт, сутки кормить мне нельзя, мы с мужем так уж морально подготовились к бессонной ночи (в последнее время постоянно висел на груди ночью)...и ничего. Писк в полшестого на полминуты, а мамы нет, ну, я дальше спать. Дальше муж говорит Илюша просто открывал глаз, делал ква и перекладывался. Спала сегодня как царица одна в соседней комнате на двухспальной кровати
-
Элита
 Сообщение от Elshe
Вчера сделали-таки мне кт, сутки кормить мне нельзя, мы с мужем так уж морально подготовились к бессонной ночи (в последнее время постоянно висел на груди ночью)...и ничего. Писк в полшестого на полминуты, а мамы нет, ну, я дальше спать. Дальше муж говорит Илюша просто открывал глаз, делал ква и перекладывался. Спала сегодня как царица одна в соседней комнате на двухспальной кровати 
Ого! Мои поздравления! Нам три ночи понадобилось на отлучение.
-
Наш человек
Маша,пусть дальше ночи будут хорошие. Юля второй день спит не очень. Но все же в своей кровати. Беру под утро. Иногда в семь,иногда в пять часов
Девочки,если получится,то на следующей неделе схожу в Маус-Хаус на разведку. Это кафешка с детскими развлечениями. Потом отпишусь по впечатлениям. У них-две площадки-на Ладожской и на Петроградской.
-
Элита
 Сообщение от НаТалька81
Маша,пусть дальше ночи будут хорошие. Юля второй день спит не очень. Но все же в своей кровати. Беру под утро. Иногда в семь,иногда в пять часов
Девочки,если получится,то на следующей неделе схожу в Маус-Хаус на разведку. Это кафешка с детскими развлечениями. Потом отпишусь по впечатлениям. У них-две площадки-на Ладожской и на Петроградской.
О, давно на него поглядываю. Жду рассказа про впечатления!
-
Активный участник
 Сообщение от Mishka-marushka
Ого! Мои поздравления! Нам три ночи понадобилось на отлучение.
Ну я вот сижу и думаю, продолжать ли гв или хватит уже, организм посыплется, почка работающая оказалась всё-таки одна. Смесь пытались вчера дать - выпил глоток, взвизгнул и побежал прочь с глазами по пять копеек, и ни в какую, наотрез. Пробовать ещё или эта смесь у нас не имеет шансов?
 Сообщение от НаТалька81
Илюха свою кровать только двигает, по всей комнате. Отличное, блин, развлечение, хоть к полу прикручивай х__Х
Мария
сын Илюшка 20.10.16