Страница 1627 из 2086 « Первая 6271127152715771617162316241625162616271628162916301631163716771727 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

Да, прикольное зеркальце. А я вот не знаю, что малышке подарить. Чем обрадовать ребёнка? Думаю ещё. Может собачку какую подарить [emoji848]?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Здорово. Я со старшей тоже гуляла без коляски. А с Юлей не получается так. Она еще плохо ходит в комбинезоне. Только за руку и мало,
    Мы гуляем на площадке только в пятн и в вых.в остальные дни мы возим-водим старшую из школы,на кружки и тд.

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Да, прикольное зеркальце. А я вот не знаю, что малышке подарить. Чем обрадовать ребёнка? Думаю ещё. Может собачку какую подарить [emoji848]?

Мы будем дарить самокат, авось к лета научится ездить [emoji23]

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Мы будем дарить самокат, авось к лета научится ездить [emoji23]
    Конечно научится! София уже вовсю катается на беговеле. Ко мне приятельница заезжала вчера, говорит "ООО беговел! Катается?" Я грю "катается". Она "МММ". Потом слышу вопит из другой комнаты "ой, а она у тебя КАТАЕТСЯ САМА!!!" Я грю "ну да, я ж говорила! "

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение

Нам приятели на нг вот такой столик подарят.
    Мы им (девочке 1,5 года) хайку Ми и лего поезд.

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для Elshe

Вчера сделали-таки мне кт, сутки кормить мне нельзя, мы с мужем так уж морально подготовились к бессонной ночи (в последнее время постоянно висел на груди ночью)...и ничего. Писк в полшестого на полминуты, а мамы нет, ну, я дальше спать. Дальше муж говорит Илюша просто открывал глаз, делал ква и перекладывался. Спала сегодня как царица одна в соседней комнате на двухспальной кровати

7. ответ для Elshe , на сообщение « Вчера сделали-таки мне кт, сутки... »

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    Вчера сделали-таки мне кт, сутки кормить мне нельзя, мы с мужем так уж морально подготовились к бессонной ночи (в последнее время постоянно висел на груди ночью)...и ничего. Писк в полшестого на полминуты, а мамы нет, ну, я дальше спать. Дальше муж говорит Илюша просто открывал глаз, делал ква и перекладывался. Спала сегодня как царица одна в соседней комнате на двухспальной кровати
    Ого! Мои поздравления! Нам три ночи понадобилось на отлучение.

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Маша,пусть дальше ночи будут хорошие. Юля второй день спит не очень. Но все же в своей кровати. Беру под утро. Иногда в семь,иногда в пять часов

Девочки,если получится,то на следующей неделе схожу в Маус-Хаус на разведку. Это кафешка с детскими развлечениями. Потом отпишусь по впечатлениям. У них-две площадки-на Ладожской и на Петроградской.

Маша,пусть дальше ночи будут хорошие. Юля второй день спит не очень. Но все же в своей кровати. Беру под утро. Иногда в семь,иногда в пять часов

Девочки,если получится,то на следующей неделе схожу в Маус-Хаус на разведку. Это кафешка с детскими развлечениями. Потом отпишусь по впечатлениям. У них-две площадки-на Ладожской и на Петроградской.
    О, давно на него поглядываю. Жду рассказа про впечатления!

Активный участник Аватар для Elshe

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Ого! Мои поздравления! Нам три ночи понадобилось на отлучение.
    Ну я вот сижу и думаю, продолжать ли гв или хватит уже, организм посыплется, почка работающая оказалась всё-таки одна. Смесь пытались вчера дать - выпил глоток, взвизгнул и побежал прочь с глазами по пять копеек, и ни в какую, наотрез. Пробовать ещё или эта смесь у нас не имеет шансов?

Илюха свою кровать только двигает, по всей комнате. Отличное, блин, развлечение, хоть к полу прикручивай х__Х
    Мария
    сын Илюшка 20.10.16

Страница 1627 из 2086 « Первая 6271127152715771617162316241625162616271628162916301631163716771727 Последняя »