|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Спасибо, этой информацией владею)) можно без нотаций? с конструктивными предложениями, желательно тех родителей, кто сам был в такой ситуации или стал свидетелем
-
Наш человек
Сожет, инструмент поменять? Или действительно отложить занятия инструментом до осени.
-
Мега-элита
Ничего криминального учитель не сказала...
-
В том то и дело, что к инструменту равнодушия нет, вот и интересно узнать, поможет ли смена преподавателя или надо чуть повзрослеть?
-
с Луны
Сообщение от Andrew0099
В том то и дело, что к инструменту равнодушия нет, вот и интересно узнать, поможет ли смена преподавателя или надо чуть повзрослеть?
Повзрослеть. Чисто возрастная психология.
Прессинг больших результатов не даст.
Я исключительно личное мнение выражаю.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Время-не-ждёт
Сообщение от Andrew0099
И повзрослеть, и поменять педагога. У дочки такие удочки про скучно и тд через два года привели к длительным нотациям насчёт того, что она должна и обязана. Ушли к другому педагогу, сейчас все отлично. И работает, оказывается, ребенок, и все получается. Жалею, что раньше не думала о переходе.
-
Мега-элита
Сообщение от Andrew0099
А с ним говорили, спрашивали? Что он то чувствует, думает, что нравится, что нет? Может где то что то давит, не удобно. Я совершенно не в теме про скрипки, если что.Понятно, что небольшой, но все же. Я кроме всего окружающего, всегда стараюсь от ребенка что то услышать. И иногда бываю очень удивлена каким нибудь пустяком, а вот эффект такой!
-
Спрашивала неоднократно: учительница очень строгая. При этом в моем понимании она не строгая, но контакта совсем нет. Инструмент ему ... нравится. В дополнение еще хочет гитару)) но как второй инструмент. красивую скрипочку никому отдавать не хочет)) Наверное решение вырисовывается одно: пытаться менять преподавателя
-
Спасибо, это жизненно! У меня есть опыт работы с неподходящим педагогом. со вторым ребенком. Сменили преподавателя по сольфеджио - совсем другая картина!