|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какая картина у детей на сольфеджио для обозначения ч1? Нигде не могу найти в интернете...
-
Сообщение от syeta
Девочки, никто флейту не продаёт?
На авито вчера видела ямаху 200 серии за сносные деньги, для первого инструмента самое то. Кажется 17 тыс. Но надо смотреть конечно.
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
у нас в конкурсе 5000 руб. за оркестр вне зависимости от количества в составе.
Это привлекательно)) Интернет-конкурс, я правильно понимаю? Думала, в Nota bene только солисты... Сольно обязательно примем участие. Рискнём))
-
с Марса
Сообщение от LEV'sMAMA
Это привлекательно)) Интернет-конкурс, я правильно понимаю?
правильно, с итоговым концертом лауреатов, но уже через год
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
правильно, с итоговым концертом лауреатов, но уже через год
А как же вот их записать одним роликом, чтобы руки, лица, инструменты в кадре? Задача....
-
с Марса
Сообщение от LEV'sMAMA
А как же вот их записать одним роликом, чтобы руки, лица, инструменты в кадре? Задача....
оркестр крупным планом В зал посадили и сняли.
Руки,лица и инструмент в кадре, чтобы было понятно, что играет именно тот и именно то
-
Ветеран
"Взгляд" появился теперь не на цифре
https://vk.com/video13823780_456239074
а это хулиганство, конечно, вместо синтезатора должен был быть барабан, и предполагалась скрипка, но "скрипач" уперся рогом и вместо этого укулеле, на которой самотыком что-то , не могу подобрать глагола) изображается https://vk.com/video13823780_456239073
потом закрою, потому как не только моя дева снята, ну и слух не ублажает))
-
Добрый вечер!
Вопрос мамам маленьких и уже подросших музыкантов: ребенку 5 лет, 3 мес занимаемся в муз школе с преподавателем по скрипке плюс комплекс. Мальчик чувствительный и чуткий, очень музыкальный, но стесняется это проявлять при малознакомых людях. Не скажу, что дома обнимается со скрипкой, скорее интерес появляется эпизодически, перебирает струны, слушает звуки. Все время что-то поет. А с преподавателем скован. Хотя она предлагает очень однообразные упражнения. и ему третий урок одну песенку играть скучно. Сегодня на занятии была не я, муж, и там во время урока преподаватель сказала (ребенку) что если он скучает - надо идти в кино или еще куда-то, но не на занятия. Вот сижу и думаю: дать им еще один шанс или сразу бежать проситься к другому преподавателю? Понимаю, что не все могут работать с маленькими детьми, и шанс найти педагога мечты мал. но так хочется...
-
с Луны
Сообщение от Andrew0099
Добрый вечер!
Вопрос мамам маленьких и уже подросших музыкантов: ребенку 5 лет, 3 мес занимаемся в муз школе с преподавателем по скрипке плюс комплекс. Мальчик чувствительный и чуткий, очень музыкальный, но стесняется это проявлять при малознакомых людях. Не скажу, что дома обнимается со скрипкой, скорее интерес появляется эпизодически, перебирает струны, слушает звуки. Все время что-то поет. А с преподавателем скован. Хотя она предлагает очень однообразные упражнения. и ему третий урок одну песенку играть скучно. Сегодня на занятии была не я, муж, и там во время урока преподаватель сказала (ребенку) что если он скучает - надо идти в кино или еще куда-то, но не на занятия. Вот сижу и думаю: дать им еще один шанс или сразу бежать проситься к другому преподавателю? Понимаю, что не все могут работать с маленькими детьми, и шанс найти педагога мечты мал. но так хочется...
Оставить занятия в дмш до след.сент.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Вот так совсем? С комплексо пока проблем ведь нет, друзья там у него.