|
|
Такс фри и инвойс
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Elliss
нет. Мне не дали,
Спасибо за быстрый ответ.
-
посылаю по нужному адресу
Господа! Если можно, спросите, пожалуйста, в Призме, какой срок действия у е-инвойса, т.е. через какое время после даты чека ещё можно получить возврат денег?
Я уже ранее просила спросить кого-либо, но пока никто не отписался. Вдруг кто-либо не забудет спросить, а потом отпишется здесь? Заранее спасибо.
-
Сообщение от Ольгутка
Господа! Если можно, спросите, пожалуйста, в Призме, какой срок действия у е-инвойса, т.е. через какое время после даты чека ещё можно получить возврат денег?
Я уже ранее просила спросить кого-либо, но пока никто не отписался. Вдруг кто-либо не забудет спросить, а потом отпишется здесь? Заранее спасибо.
12 месяцев
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Забыла ,срок действия инвойсв в Лапландии... 6 месяцев.? Или год?
-
Элита
Сообщение от фея хризантем
Забыла ,срок действия инвойсв в Лапландии... 6 месяцев.? Или год?
Год
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрик
Год
Спасибо огромное, успокоили.
-
Элита
Сообщение от Nata_Misha
12 месяцев
Про Призму:
Срок действия эл. печати с момента вывоза товара составляет 24 месяца. (Сроки получения возврата по инвойсу составляют 6 месяцев).
Информация отсюда http://prismafinland.ru/такс-фри-и-инвойс
Расшифруйте, пожалуйста, кто может!
-
спрошу тут может кто подскажет
купила ноутбук в польше получила инвойс отправила им по почте с печатью таможни как мы и обговаривали с менеджером
и тут случается непредвиденное - в компании произошла смена собственника или еще какой то рейдер если честно я до конца сама не поняла
но факт остается фактом - деньги мне не перечислили
то что отправила инвойс есть подтверждение только от нашей почты что там получил такой то человек в виде отчета
я себе к счастью оставила копию
писала уже всем кому только можно и в налоговую и на таможню но требуют заполнить дополнительные какие то запросы а я не знаю как потому что не знаю польского
короче говоря вот хочу спросить что в целом в таком случае можно сделать не относительно хотя бы Польши а вообще
я не представляю как это через суд просто сделать
нужно же человека который разбирается в их законах не говоря уже про знание польского или может быть можно через наш суд както ?
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Nata_Misha
12 месяцев
Можно получить деньги по е-инвойсу в течение 12 месяцев?
Вы у них на стойке информации об этом спрашивали и они ответили Вам так?
Или Вы читаете то, что на сайте Призмы написано (то я тоже читаю, но там не написано, что получить можно в течение 12 месяцев).
-
Элита
Сообщение от nive
требуют заполнить дополнительные какие то запросы а я не знаю как потому что не знаю польского
...
может быть можно через наш суд както ?
по существу (Польше) не подскажу, но с переводом запросов с польского может помочь гугл-переводчик в какой-то мере, а на наш суд я бы точно не рассчитывала, точно не обогатитесь, более вероятно, что польский выучите