| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Petri
короче я на ибатлон положил ВОТ ТАКОЙ прибор пока мне конкретно не объяснят, что Зайцева никакая не наркоманка. Ладно Вилухина, там сразу мутно всё выглядело, но это, товарищи, уже ни в какие ворота не лезет.
-
Наш человек
 Сообщение от Petri
Насчет "гаек внутри" давно понятно, что этот паровоз уже разогнался, а вот насчет "никому хамить не будет" и "олимпийской покорности" - ага, чистое беспримесное злорадное удовольствие за этим наблюдать. Картина маслом  .
Да пофиг всем на тот Конституционный суд, и реальным пацанам в российской власти, и европейским структурам. Это раз.
Из моей же статьи: Впрочем, в мае председатель КС Валерий Зорькин говорил, что Россия готова к диалогу и компромиссу с ЕСПЧ. Так что возможна выплата, возможна. Я уверена, что рано или поздно выплатят. Это два.
И третье. Мне совершенно неинтересно, кто и куда перекладывает еврокопейки (для вас, я так понимаю, 300 миллионов евро именно так выглядят, вам не жалко казенных денег тратить, да?), мне важно, что Россия тихонько-тихохонько выполняет решение европейского суда.
Следовательно, сколько бы не надували щеки и публично не клеймилм "Запад" наши чиновники и пропагандисты, все это - вранье, лажа, липа для внутреннего потребления.
Впрочем, об этом не раз и не два уже говорилось, не вижу смысла толочь воду в ступе. Просто очередной штрих к портрету власти 
на €300 тыс. - (21 млн рублей) это копейки, стоимость одной трехкомнатной квартиры. И платят их потому, что что-то понадобилось от адвокатского бюро представлявшего Юкос. Решения ЕСПЧ и исполнялись и не исполнялись, множество раз, в зависимости от коньюктуры и настроения - это ровно ни о чем не говорит.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/12/20...79472fb5b22406
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
Сомневаюсь, что хоть кто-то решится это объяснять.
Я к Зайцевой, как и вообще женской сборной конца 2010-х, равнодушна, но после просмотра ее интервью на тему "что вы чувствуете и отдадите ли сочинские медали" она одновременно и противна мне, и остро ее жаль
-
Мега-элита
 Сообщение от Йожег ушастый
детский сад за забором. девочка в желтой куртке бросается на живот на снег с грязью, с криком: «черепахи, за мной!». тут же в грязь падают +3 черепахи, все ползут. воспитательница бежит с другого конца поля c воплем: «миронова аня!!!1»
каеф. когда в нас всех пропала Миронова Аня?
Миронова Аня - явный лидер. Запомните это имя на будущее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Petri
Сомневаюсь, что хоть кто-то решится это объяснять.
Я к Зайцевой, как и вообще женской сборной конца 2010-х, равнодушна, но после просмотра ее интервью на тему "что вы чувствуете и отдадите ли сочинские медали" она одновременно и противна мне, и остро ее жаль 
А Вы каждый день пробегайте на лыжах 20 км и желательно за 1 ч 20 минут. Может Вам и объяснять ничего не нужно будет.
-
 Сообщение от Рука Кремля
А Вы каждый день пробегайте на лыжах 20 км и желательно за 1 ч 20 минут. Может Вам и объяснять ничего не нужно будет. 
Я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы разбираюсь получше любой курицы." (Б. Шоу).
-
Хранитель
 Сообщение от Мохел
на €300 тыс. - (21 млн рублей) это копейки, стоимость одной трехкомнатной квартиры. И платят их потому, что что-то понадобилось от адвокатского бюро представлявшего Юкос. Решения ЕСПЧ и исполнялись и не исполнялись, множество раз, в зависимости от коньюктуры и настроения - это ровно ни о чем не говорит.
Да, и раньше было так, чтобы сначала было негативное постановление Конституционного суда, а потом решения европейского суда начали выполнять? Есть ли примеры?
И не очень понятно, зачем вы мне в качестве доказательства приводите ту самую ссылку, которую я принесла днем?...
Вам, понятное дело, копейки, а мне совершенно не очевидно, почему хоть три рубля, а не миллионы рублей (прошу прощения, описалась в прошлый раз) казенных денег должны уходить на оплату последствий жадности и сволочизма путинской компашки.
Я понимаю, что меня никто не спрашивает, не против ли я, но это тоже неправильно, потому что эти деньги - и мои тоже. Понимаете, мои?
Я всю жизнь честно работаю и плачу налоги. Вам, может быть, деньги даются легко или "серыми" в конверте, и вы к нашей казне отношения не имеете, а я, каждый год составляя бюджет подразделения, вижу, сколько денег уходит в эту налоговую прорву, и мне этих денег жалко.
Потому что эти, черт подери, получив эти 300 тысяч евро, фонд "АдВита" или "Ночлежка", не говоря уже о менее крупных, танцевали бы от радости, ибо это были спасенные жизни!
И не надо снова мне рассказывать, что это - копейки, это - бездарное руководство, цинизм и коррупция. Вам нравится все это оправдывать? воля ваша, а я остаюсь при своем верном мнении
-
Небожитель
 Сообщение от Мохел
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/12/20...79472fb5b22406
А мне вот это понравилось.
Европейский суд пришел к выводу, что ЮКОС понес материальный ущерб из-за взыскания штрафов за неуплату налогов за 2000 и 2001 годы за пределами срока давности привлечения к ответственности за такое нарушение. (с)
То есть то, что они налоги не оплачивали, они и не оспаривали. Они обиделись, что им с них штраф взыскали по прошествии трёх лет после совершения налогового преступления.
-
Небожитель
 Сообщение от Petri
Да, и раньше было так, чтобы сначала было негативное постановление Конституционного суда, а потом решения европейского суда начали выполнять? Есть ли примеры?
И не очень понятно, зачем вы мне в качестве доказательства приводите ту самую ссылку, которую я принесла днем?...
Вам, понятное дело, копейки, а мне совершенно не очевидно, почему хоть три рубля, а не миллионы казенных денег должны уходить на оплату последствий жадности и сволочизма путинской компашки.
Я понимаю, что меня никто не спрашивает, не против ли я, но это тоже неправильно, потому что эти деньги - и мои тоже. Понимаете, мои?
Я всю жизнь честно работаю и плачу налоги. Вам, может быть, деньги даются легко или "серыми" в конверте, и вы к нашей казне отношения не имеете, а я, каждый год составляя бюджет подразделения, вижу, сколько денег уходит в эту налоговую прорву, и мне этих денег жалко.
Потому что эти, черт подери, получив эти 300 тысяч евро, фонд "АдВита" или "Ночлежка", не говоря уже о менее крупных, танцевали бы от радости, ибо это были спасенные жизни!
И не надо снова мне рассказывать, что это - копейки, это - бездарное руководство, цинизм и коррупция. Вам нравится все это оправдывать? воля ваша, а я остаюсь при своем верном мнении 
Прекрасная речь.
Это ничего, что деньги ушли туда как раз потому, что "путинская компашка" взяла за жабры тех, кто, в отличие от вас, налоги в бюджет не платил, а тем это не понравилось, они решили хотя бы штрафные деньги вернуть?
У вас какая-то замысловатая логическая цепочка получилась.
В чём именно, в данном случае, "сволочизм путинской компашки"?