| |
|
Наш малыш пока борется за жизнь. Пока...Но что дальше и кто виноват?
| |
|
|
|
|
-
с Марса
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Пусть все ресурсы (воспитание,кормление и тд)тратит на Блинчика  , куда Вам донорством заниматься? 
Только-только отряхнулись 
Да конечно, не сейчас же...Когда взрослым будет, мечтала...
Укрощаем северные джунгли!
-
Мега-элита
Молодец, Блинок! Рада за него!
-
Элита
Блинец-молодец!Да и вы все не подкачали!Здоровья и счастья вам!
-
Элита
Вы там как? Мы тут всем разделом за Вас болели, рассказывайте!
-
Элита
 Сообщение от Баттерфляй
Вы там как? Мы тут всем разделом за Вас болели, рассказывайте!
Простите, уезжала в отпуск, не на связи была.
Да все нормально у нас: растем, хулиганим, сделали первую прививку, ждем вторую. Перешли на натуралку. Учимся писать на пеленку, но пока, безуспешно...
Так что, все хорошо!
А вот заводчик нам теперь еще и в документах отказывает. Мотивирует, мол, опоздали, курьер теперь документы в Москву повезет не раньше чем через пол-года. Вот это что? Как называется? Просто жесть какая то...У нас даже щенячки нет на руках, толшько метрика, такая бумажка с пол-листа а4
Укрощаем северные джунгли!
-
Наш человек
 Сообщение от RAUTU
Простите, уезжала в отпуск, не на связи была.
Да все нормально у нас: растем, хулиганим, сделали первую прививку, ждем вторую. Перешли на натуралку. Учимся писать на пеленку, но пока, безуспешно...
Так что, все хорошо!
А вот заводчик нам теперь еще и в документах отказывает. Мотивирует, мол, опоздали, курьер теперь документы в Москву повезет не раньше чем через пол-года. Вот это что? Как называется? Просто жесть какая то...У нас даже щенячки нет на руках, толшько метрика, такая бумажка с пол-листа а4
Метрика, она же щенячка - это один документ. Размер А4. А у вас что на руках? И причем тут курьер раз в полгода. Ее можно обменять самому, я нашла курьера рядом с домом и отправляла документы не через заводчика. Вам просто сказки какие-то заводчица читает.....
-
Небожитель
 Сообщение от Амазонка
Метрика, она же щенячка - это один документ. Размер А4. А у вас что на руках? И причем тут курьер раз в полгода. Ее можно обменять самому, я нашла курьера рядом с домом и отправляла документы не через заводчика. Вам просто сказки какие-то заводчица читает.....
Почему сказки?
У меня мой курьер (по совместительству подруга))) ездит раз в четыре-шесть месяцев.
Кому надо срочно, тот может сдать в том же Зоокурьере, там чаще, примерно раз в месяц ездят. Правда в РКФ скоро перерыв на НГ праздники.
При наличии щенячки можно сдавать через кого угодно.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Наш человек
 Сообщение от вакса
Почему сказки?
У меня мой курьер (по совместительству подруга))) ездит раз в четыре-шесть месяцев.
Кому надо срочно, тот может сдать в том же Зоокурьере, там чаще, примерно раз в месяц ездят. Правда в РКФ скоро перерыв на НГ праздники.
При наличии щенячки можно сдавать через кого угодно.
Я и не думала, что курьера можно ждать 6 месяцев )))
В зале, куда мы ходим курьер ездит раз месяц, и как мне кажется, даже чаще. Ну и да Зоокурьер еще. Поэтому какой смысл ждать так долго? Только если все само так сложилось, что захотелось родословную, а тут курьер от заводчика....
Но насколько я поняла, у ТС на руках не вся щенячка. А скорее всего только половинка, которую не отправить.
-
Элита
Да, у нас всего лишь такая бумажка на руках, больше ничего:

Когда дочь ей позвонила, и сказала, нам нужны документы на нашу собаку, ей сказала эта Маргарита : вы опоздали, курьер уже ездил, так что если теперь и получится, то возможно через пол-года, а может, и нет". Вот объясните мне, это что, покупатель вот вообще-вообще не имеет никаких прав? То есть Заводчик что хочет, то и творит? Купив щенка за 40 тыс.руб.я теперь еще должна ей в ножки кланяться и просто выцарапывать свои документы? Что же за жесть то такая? Где справедливость?
А про то, чтобы самим, мне же здесь писали, не один человек, что РКФ от физ.лиц теперь документы не принимает, только от клубов. Если я что-то не понимаю, объясните, пожалуйста, как действовать и что делать