Страница 1060 из 1869 « Первая 60560960101010501056105710581059106010611062106310641070111011601560 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Ориентироваться значит на роды с 20 апреля примерно и по 10 мая ничего сложного ,родишь и так и эдак будет норма. А ягодичками вперед рожают естественно если доктор умеет такие принимать это как раз патологические роды сначала переворачивать если не лег после нескольких переворотов с 30 недель,то рожают. Если нет других сопутствующих проблем то это не показание для кс,но роды идут стремительнее.
    Девочки привет.

У меня было КС потому, что ягодичными сидела. И в топике ещё у одной девочки по этой же причине было КС.
    Я Света - ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Рано переживать у меня за пол часа на узи всяко извертелась. Я сначала думала что первые толчки они нежные, ребенок маленькой ручкой/ ножкой задевает, а когда в итоге у меня чувствуется что толкает, а не просто задевает я подумала кажется. В итоге на узи стало понятно что она толкает( диско-пати у нее), а не мне кажется.
    У на видать , единомышленники) мой тока и крутится туда-сюда, туда-сюда
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Наш человек Аватар для mariinka

Я родилась у мамы попой за 3.20 часа весь период родов так как ноги легко очень проходят а с потугами только головку потом рожаешь чуть попозже зато шансов порваться или быть надрезанной-мизер ,стремительные роды это патология как и ягодичное предлежан ,ввиду большого шанса асфиксии плода если врач не имеет большой практики с такими детками.еше возможен вывих тазобедренного сустава но это всего у трех% из 100.
    Я имею ввиду в роддоме если в контракте это есть ,то оплачивать будете как патологические роды.И рожать быстро.Кесарят при тазовом только если плод крупный,тогда даже не пытаются ер
    Ручкой и плечом это показание к кесарево ,это поперечное положение плода ,вывалившуюся ручку вправляют обратно аккуратно и везут в операцион доставать на кс
    Насколько я знаю мальчик в тазовом - это 100% показания к кесареву. Девочку можно рожать, а у мужчин «там» очень все хрупко, поэтому не рискуют.
    Сестра недавно родила сына, тоже до 35 недель на попе сидел. Она живет в Краснодаре, ярая противница кс, так и не нашла врача, кто бы ее согласился в роды пустить. Но в итоге ребенок ее пожалел и сам перевернулся)))
    Нам еще об этом очень рано переживать!

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Я иногда топик читаю, так как будто завтра всем в роддом) мне в том числе )))

5. ответ для Erio , на сообщение « Я иногда топик читаю, так как будто... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Я иногда топик читаю, так как будто завтра всем в роддом) мне в том числе )))
    Ага) единственное что радует что с моей любовью все планировать и чтобы все готово было заранее. Я ещё ничего не купила) и пакеты в рд не собрала)) вообще с беременностью все лень. Хочу уже неделю как дойти до hm, детского мира пощупать вещи посмотреть цены. Чтобы знать на что ориентироваться на шоппинге в Эстонии. Но как то не дойти.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

6. ответ для svemihailova , на сообщение « Девочки привет. У меня было КС... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Девочки привет.

У меня было КС потому, что ягодичными сидела. И в топике ещё у одной девочки по этой же причине было КС.
    Значит или плод крупный был или сопутствующие есть осложнения беременного анамнеза
    В зарослях сорной травы,
    Смотрите, какие прекрасные
    Бабочки родились!

7. ответ для mariinka , на сообщение « Насколько я знаю мальчик в тазовом -... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю мальчик в тазовом - это 100% показания к кесареву. Девочку можно рожать, а у мужчин «там» очень все хрупко, поэтому не рискуют.
    Сестра недавно родила сына, тоже до 35 недель на попе сидел. Она живет в Краснодаре, ярая противница кс, так и не нашла врача, кто бы ее согласился в роды пустить. Но в итоге ребенок ее пожалел и сам перевернулся)))
    Нам еще об этом очень рано переживать!
    Только что мне подруга тоже самое сказала-ее сестру кесарили именно потому что мальчик и тазовое,чтобы яйки не повредить...у меня мальчик.
    Ладно,месяца 2 есть чтобы покрутился,ну а там как карта ляжет,чего уж
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Кесарево так кесарево, ер так ер, главное, чтобы итоги радовали)

9. ответ для Erio , на сообщение « Кесарево так кесарево, ер так ер,... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Значит или плод крупный был или сопутствующие есть осложнения беременного анамнеза
    Да крупная 3700 и 57см, ну и шла 43 неделя беременности))) Решили больше не ждать и не рисковать здоровьем дитяткиным.
    Я в принципе ни о чем не жалею...
    Я Света - ко мне на ты!

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

А мне написали головное, а по факту ребенок как-то полу-поперек лежал на узи, хотя голова ниже всего остального, но сбоку... почему это головное? Но еще рано же судить, если они там крутятся вовсю))

Как думаете, с врачами знакомиться, мужа надо тащить или самой лучше? Врачам самим пофиг наверно? Или серьезнее относятся, когда вдвоем приходят?

Страница 1060 из 1869 « Первая 60560960101010501056105710581059106010611062106310641070111011601560 Последняя »