|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
Ориентироваться значит на роды с 20 апреля примерно и по 10 мая ничего сложного ,родишь и так и эдак будет норма. А ягодичками вперед рожают естественно если доктор умеет такие принимать это как раз патологические роды сначала переворачивать если не лег после нескольких переворотов с 30 недель,то рожают. Если нет других сопутствующих проблем то это не показание для кс,но роды идут стремительнее.
Девочки привет.
У меня было КС потому, что ягодичными сидела. И в топике ещё у одной девочки по этой же причине было КС.
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Рано переживать у меня за пол часа на узи всяко извертелась. Я сначала думала что первые толчки они нежные, ребенок маленькой ручкой/ ножкой задевает, а когда в итоге у меня чувствуется что толкает, а не просто задевает я подумала кажется. В итоге на узи стало понятно что она толкает( диско-пати у нее), а не мне кажется.
У на видать , единомышленники) мой тока и крутится туда-сюда, туда-сюда
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
Я родилась у мамы попой за 3.20 часа весь период родов так как ноги легко очень проходят а с потугами только головку потом рожаешь чуть попозже зато шансов порваться или быть надрезанной-мизер ,стремительные роды это патология как и ягодичное предлежан ,ввиду большого шанса асфиксии плода если врач не имеет большой практики с такими детками.еше возможен вывих тазобедренного сустава но это всего у трех% из 100.
Я имею ввиду в роддоме если в контракте это есть ,то оплачивать будете как патологические роды.И рожать быстро.Кесарят при тазовом только если плод крупный,тогда даже не пытаются ер
Ручкой и плечом это показание к кесарево ,это поперечное положение плода ,вывалившуюся ручку вправляют обратно аккуратно и везут в операцион доставать на кс
Насколько я знаю мальчик в тазовом - это 100% показания к кесареву. Девочку можно рожать, а у мужчин «там» очень все хрупко, поэтому не рискуют.
Сестра недавно родила сына, тоже до 35 недель на попе сидел. Она живет в Краснодаре, ярая противница кс, так и не нашла врача, кто бы ее согласился в роды пустить. Но в итоге ребенок ее пожалел и сам перевернулся)))
Нам еще об этом очень рано переживать!
-
Мега-элита
Я иногда топик читаю, так как будто завтра всем в роддом) мне в том числе )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Я иногда топик читаю, так как будто завтра всем в роддом) мне в том числе )))
Ага) единственное что радует что с моей любовью все планировать и чтобы все готово было заранее. Я ещё ничего не купила) и пакеты в рд не собрала)) вообще с беременностью все лень. Хочу уже неделю как дойти до hm, детского мира пощупать вещи посмотреть цены. Чтобы знать на что ориентироваться на шоппинге в Эстонии. Но как то не дойти.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
Девочки привет.
У меня было КС потому, что ягодичными сидела. И в топике ещё у одной девочки по этой же причине было КС.
Значит или плод крупный был или сопутствующие есть осложнения беременного анамнеза
В зарослях сорной травы,
Смотрите, какие прекрасные
Бабочки родились!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Насколько я знаю мальчик в тазовом - это 100% показания к кесареву. Девочку можно рожать, а у мужчин «там» очень все хрупко, поэтому не рискуют.
Сестра недавно родила сына, тоже до 35 недель на попе сидел. Она живет в Краснодаре, ярая противница кс, так и не нашла врача, кто бы ее согласился в роды пустить. Но в итоге ребенок ее пожалел и сам перевернулся)))
Нам еще об этом очень рано переживать!
Только что мне подруга тоже самое сказала-ее сестру кесарили именно потому что мальчик и тазовое,чтобы яйки не повредить...у меня мальчик.
Ладно,месяца 2 есть чтобы покрутился,ну а там как карта ляжет,чего уж
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Мега-элита
Кесарево так кесарево, ер так ер, главное, чтобы итоги радовали)
-
Мега-элита
Значит или плод крупный был или сопутствующие есть осложнения беременного анамнеза
Да крупная 3700 и 57см, ну и шла 43 неделя беременности))) Решили больше не ждать и не рисковать здоровьем дитяткиным.
Я в принципе ни о чем не жалею...
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Мега-элита
А мне написали головное, а по факту ребенок как-то полу-поперек лежал на узи, хотя голова ниже всего остального, но сбоку... почему это головное? Но еще рано же судить, если они там крутятся вовсю))
Как думаете, с врачами знакомиться, мужа надо тащить или самой лучше? Врачам самим пофиг наверно? Или серьезнее относятся, когда вдвоем приходят?