Страница 2602 из 2750 « Первая 16022102250225522592259825992600260126022603260426052606261226522702 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Аня, жди плюшевых собак в этом году

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Вчера весь день думала, что уже пятница. К вечеру дочь спросила, в какое время завтра врач принимает. В тот момент я вернулась в реальность и ответила всё правильно, т.е. ясно осознавала, что ещё четверг и завтра пятница. Но потом снова вернулась мысленно к тому, что уже пятница. Даже любимый сериал ОЭ не стала включать, т.к. его по пятницам не показывают. И только сейчас мозг перезагрузился и понял, что сегодня не суббота Вобщем, я к тем, кто с головой не дружит)

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

У нас дома есть рюкзак из под конфет хрюша, дракон и корова с мешком конфет была. И ещё есть маска зайчика, которую мы на НГ утреннике в саду использовали и будем ещё использовать. Очень удачный подарок)) А в том году не припомню, чтоб мужу что-то дарили на работе, кроме корпоратива. И вообще давно похоже перестали дарить, потому что те зверюшки все из дочкиного мелкого возраста.

4. ответ для Аntic , на сообщение « Вчера весь день думала, что уже... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Вчера весь день думала, что уже пятница. К вечеру дочь спросила, в какое время завтра врач принимает. В тот момент я вернулась в реальность и ответила всё правильно, т.е. ясно осознавала, что ещё четверг и завтра пятница. Но потом снова вернулась мысленно к тому, что уже пятница. Даже любимый сериал ОЭ не стала включать, т.к. его по пятницам не показывают. И только сейчас мозг перезагрузился и понял, что сегодня не суббота Вобщем, я к тем, кто с головой не дружит)
    Я с пн в пятнице живу. Каждый день тороплюсь закончить работу, так как в пн защита.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А у нас на работе помимо плюшевых зверей с конфетами второй год устраивают праздник для детей сотрудников. Дети - от 3 до 14. Прислали программу - аж на 4 часа, я не представляю какие у меня будут дети без дневного сна (начало в 14) к концу ёлки. И как их увести раньше тоже слабо представляю. Причём утром у всех троих ёлки - в саду и в дпш.

6. ответ для Аntic , на сообщение « Вчера весь день думала, что уже... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Я тоже к ним...
    Вчера приехала на Руставели где много лет жила и сейчас езжу минимум два раза в неделю.Прикладываю пищалку к домофону,а он сбрасывает и пищит противно.Я набираю номер квартиры,а он опять сбрасывает и пищит.Звоню родственнику,что гадский домофон сломался и чтобы он вышел открыть.Пока жду набираю другие соседние квартиры,домофон тоже сбрасывает.Соображаю,что не за неуплату отключили нас,а домофон накрылся.Беру большой камень чтобы дверь подпереть чтобы не закрывалась и жду родственника,долго жду....
    Смотрю,а он стоит у соседней парадной сложенный пополам и ржет надо мной.
    Пока шла до парадной увидела ,что народ собрался у бочки с молоком которая два раза в неделю приезжает.Только отсмеялись с родственником над моей тупостью про ошибку парадной как я спустилась к бочке за молоком и творогом.Выхожу-ни бочки,ни людей,хотя и пары минут не прошло.Глюк случился...

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Девочки, вы меня пугаете))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

8. ответ для Niroka , на сообщение « А у нас на работе помимо плюшевых... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    А у нас на работе помимо плюшевых зверей с конфетами второй год устраивают праздник для детей сотрудников. Дети - от 3 до 14. Прислали программу - аж на 4 часа, я не представляю какие у меня будут дети без дневного сна (начало в 14) к концу ёлки. И как их увести раньше тоже слабо представляю. Причём утром у всех троих ёлки - в саду и в дпш.
    Tбилеты на спектакли у нас стабильно в каникулы. Главное успеть взять. Более 2тыс сотркдников
    Вот на январь мне достался билет в Аничков дворец. И экскурсия в крепости иван-города.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

У мужа на работе ничего не дарят детям, про свою вообще молчу

Помнится по осени обсуждали детскую одежду в ключе нет смысла переплачивать за бренды, если можно купить ничем не уступающую по виду и качеству одежду отечественных производителей. Вот сегодня мои дети гуляли в крагах олдос. После часа прогулки промокли насквозь. При этом заявлена мембрана 5000 мм. Согласна, что не самый высокий показатель, но штаны рейма (не тек) с 3000 мм не промокли ни разу, даже после продолжительных катаний с мокрых горок. Придётся договариваться с жабой на покупку реймовских краг

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Tбилеты на спектакли у нас стабильно в каникулы. Главное успеть взять. Более 2тыс сотркдников
    Вот на январь мне достался билет в Аничков дворец. И экскурсия в крепости иван-города.
    Билеты это само собой. У нас тоже в Аничков обычно дают (в этом году пока не давали). Только по идее уже должны дать на разные ёлки - младшим в главное здание, старшему в другое, там, кажется, с 8 лет.
    А это действо они на работе прямо устраивают - в прошлом году оккупировали столовую, там было 15 пунктов с несложными заданиями и аниматорами (например, стоит Эльза у одного стола и предлагает лепить снеговика, Питер Пен куда-то попасть стрелой, ну и т.д.), потом выступление фокусника, в конце лазерное шоу с мыльными пузырями. В этом году обещают отдельное представление в актовом зале, потом какую-то ярмарку в столовой и дискотеку (очевидно опять с лазерным шоу). Слабо представляю, что такое ярмарка для 3хлетних детей...
    Не знаю, как в этом году, а в прошлом ёлку для детей (говорят) устроили, потому что на взрослые банкеты нельзя было деньги тратить, а на детские - можно.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У мужа на работе ничего не дарят детям, про свою вообще молчу

Помнится по осени обсуждали детскую одежду в ключе нет смысла переплачивать за бренды, если можно купить ничем не уступающую по виду и качеству одежду отечественных производителей. Вот сегодня мои дети гуляли в крагах олдос. После часа прогулки промокли насквозь. При этом заявлена мембрана 5000 мм. Согласна, что не самый высокий показатель, но штаны рейма (не тек) с 3000 мм не промокли ни разу, даже после продолжительных катаний с мокрых горок. Придётся договариваться с жабой на покупку реймовских краг
    А у меня дети перестали краги носить. Лежат 3 пары без дела - лесси и 2 безымянных. Обходятся двойными варежками и перчатками, их проще в карманы запихивать

Страница 2602 из 2750 « Первая 16022102250225522592259825992600260126022603260426052606261226522702 Последняя »