|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Активный участник
А костюма султана случайно на 128 ни у кого нет? Так шить не хочется 😊
-
Вот и мы больше месяца выводим азотом . Ездим по омс на рижскую, тк натдном пальце их аж 5. Разорительно платно. Сама боюсь , тк важна глубина воздействия.
Тоже на бассейн грешу
-
Девочки, подскажите кто сталкивался. У детей сухой приставучий кашель. Причем с месяц назад была аналогичная ситуация.
Врачу показывала одного (второй ещё не кашлил) говорит жёсткое дыхание и стандартный набор лекарств : миромистин, тартум, промывать и отхаркивающее. За неделю улучшений нет. При этом температуры нет, соплей практически нет ни снаружи ни на задней стенке. Бодрые кони т-т-т...
Про пневмонию видела и у врача уточняла - не оно...
-
Наш человек
Сообщение от Dione
девушки, есть ли у кого костюм снеговика на 4-5 лет??? в долг на один день за шоколадку . или дам вам один из кучи своих костюмов в обмен
У меня есть шапочка
Я - Лена
-
Активный участник
Похвалю интересный музей. Зимний музей фабрика елочных игрушек. Дети ездили классом на электричке. Там минут 15 ходьбы. Очень все понравилось. Было интересно и ребенку 4 лет и шестиклашкам! http://www.zima.spb.ru/
-
Наш человек
Сообщение от ol@a
Вот и мы больше месяца выводим азотом . Ездим по омс на рижскую, тк натдном пальце их аж 5. Разорительно платно. Сама боюсь , тк важна глубина воздействия.
Тоже на бассейн грешу
Вы тоже в Наири ходите?
Я - Лена
-
-
Элита
Сообщение от ol@a
Девочки, подскажите кто сталкивался. У детей сухой приставучий кашель. Причем с месяц назад была аналогичная ситуация.
Врачу показывала одного (второй ещё не кашлил) говорит жёсткое дыхание и стандартный набор лекарств : миромистин, тартум, промывать и отхаркивающее. За неделю улучшений нет. При этом температуры нет, соплей практически нет ни снаружи ни на задней стенке. Бодрые кони т-т-т...
Про пневмонию видела и у врача уточняла - не оно...
Кашлевой центр у детей расторможен, потому кашель может сохраняться продолжительное время. Если врач исключает пневмонию, оак в норме, то повышайте влажность в доме. Больше пить, можно теплую боржоми, ванная с содой. Тантум вам ни к чему.
-
Хранитель
Сообщение от lenz
Девочки,привет!
Расскажите, пожалуйста, чем подошвенную бородавку у ребёнка вывести?Мазала панавиром.Толку ноль.Или сразу к дерматологу?
Лена, мы обращались в военную к дерматологу. Выписала веррукацид, недели 4-5 лечили дома, все ушло. И знакомые тоже такое же лечение делали, тоже вылечили. Но у них было хуже, на пальце и большая бородавка висела ...
Я правда сначала не поверила в успех, не видела эффекта😀 😤 Позвонила знакомой, которая заговаривает (?) бородавки, договорились встретиться и накануне все отвалилось и сдохло)))
-
Элита
Про то что за говаривают,я верю.Мне в детстве делали.Прошло.Но вот не найти сейчас таких сведущих людей.
Попробуем и ваш вариант лечения.Жжёт?