|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Tatta1
Мне на почту прислали надо вам?
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
Спасибо за код!
«Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела»(с) Элизабет Стоун
-
Наш человек
Сообщение от ИринаЗ
А карта зарегистрир? Мне в вайбере прислпли кстати, а не в смс как раньше
А мне обычно в вайбер и на почту присылали. А сейчас смс. И уже вечером поздно. Думала и не пришлют. Странно у них там все.
-
Хранитель
-
...
Сообщение от ИринаЗ
А карта зарегистрир? Мне в вайбере прислпли кстати, а не в смс как раньше
а что значит зарегистрирована? она прописана в личном кабинете, и телефон ессно есть там. и вообще вся инфа занесена в личном кабинете!
но ни в смс, ни в вайбере, ни на почте ничего!
-
Мега-элита
Сообщение от gmina
Поделюсь кодом ДМ - 30% одежда /обувь
Отправлено с Mi 4
а этот -30 действует на распродажу?
-
Хранитель
Сообщение от БРЫНЗА
а этот -30 действует на распродажу?
да
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от ~Бруня~
Девочки,была сегодня в ДМ,ходила за своим заказом сделанном в ИМ.
Сразу спросила у девочки консультанта могу ли я оплатить по детской карте. Она сказала что не уверенна,и отправила на стойку информации.
Там оказалась наимилейшая девушка и сказала что все можно. Нужно только в личном кабинете сделать отказ от заказа и вуаля Купила две пары ботинок - Капику и Котофей на общую сумму 4400.
Кстати,если вдруг кому нужно оставила там Капику 29го размера и Лесси 26го,то что не подошло
не поняла ..а что вас удивило в покупке по дк??если бы у вас был интернет заказ-то вы не смогли бы оплатить..а так пжл..из зала берите и оплачивайте с кодом
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
девушки поделитесь пожалуйста кодом дм...
-
Хранитель
Сообщение от Полля
не поняла ..а что вас удивило в покупке по дк??если бы у вас был интернет заказ-то вы не смогли бы оплатить..а так пжл..из зала берите и оплачивайте с кодом
Так я ж и написала что забирала заказ сделанный в интернет- магазине и оплатила его по детской карте
-
Мега-элита
Хочу отказаться от заказа, точнее от 3. Делала без промокода. Может они вывесят в зале. Выложу в группе, может кому нужно