|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
А в каком возрасте можно девочек знакомить с сильванами? Я б себе если честно купила бы пока)))
Так что вас останавливает?? Я вот в дупло играю. И честно всем говорю, что покупаю себе
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вот до чего ж все дети разные. Старшая наоборот в дом сильванов с 2-х лет играет, а в бэби Борн и все что к нему было куплено так ни разу и не играла.
У моей тоже большие куклы типа Гётс редко достаются со стеллажа, во всё остальное играет как бы по очереди: день барбёх, то лего дупло, то френдс, то снова сильваны на дачу поехали, и так по кругу )))
-
шанти
Покит в моей машине. Багажник свободен!! Но ещё на улице не катала. Дома доча не вылезала - довольна.
-
Хранитель
Ой, а что это за кресло поворотное?
-
Космонавт
Сообщение от LediM
У моей тоже большие куклы типа Гётс редко достаются со стеллажа, во всё остальное играет как бы по очереди: день барбёх, то лего дупло, то френдс, то снова сильваны на дачу поехали, и так по кругу )))
Моя ни в Барби, ни в Лего не играла.
-
шанти
Сообщение от партизанка
Ой, а что это за кресло поворотное?
Bebe Confort Axiss (оно же макси-кози) - обожаю его! не пожалела денег (после того как сэкономила и 0+ брала без базы) и очень рада
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
на коробке пишут от 3-4 лет, мы начали с 3х, но можно было и с двух
Сообщение от Йоканьга
Мы покупали семейку сильванов на 2 года
Спасибо, девочки. Через годик начнем))
Сообщение от Katенок
Так что вас останавливает?? Я вот в дупло играю. И честно всем говорю, что покупаю себе
Я из тех мам которые идут покупать что то себе и выходят с тремя пакетами для детей....слово "себе" ко мне не применимо...
Сообщение от мама Дашутки
Моя ни в Барби, ни в Лего не играла.
Моя старшая тоже не играла в барби но лего особенно мальчуковые серии чима и ниндзяга было наше все.
А мелкая уже в год играет в пони, ну как то так. ввообщем хочу в этот раз втянуться в девичьи штуковины.
-
Мега-элита
Девушки, а была у кого-нибудь moon nuova? Вот типа такой? Совсем мало по ним информации(
-
Небожитель
Сообщение от Anutka17
Девушки, а была у кого-нибудь moon nuova? Вот типа такой? Совсем мало по ним информации(
Посмотрите лучше теутонию фан систем
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Посмотрите лучше теутонию фан систем
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Внешне не нравятся, смотрела все что можно уже наверно) точнее их расцветки.