Страница 417 из 2329 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    у меня собака тоже бросается на него, а работает когда нас никого дома нет

только детскую комнату не полесосит, там деточка сама убирает пол на выхах
    Коты всегда дома.
    Хорошо что робопылесос брали потестить а не купили.
    Они просто поперек (считай вокруг ) него ложатся и все.
    За 2 часа гуляний у меня пылесос только на 1м2 проездил. Остальное - пылесосил пузы котов) а те балдели

2. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Старожил Аватар для Тутта

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Соседи, а как в ваш 14-й сад попасть? Да вообще в логосад попасть.

Правда может нам и не понадобится... хотя зпрр онр 2ст невролог поставил. Пока лечимся.
    Это я так... вдруг понадобится. [emoji5] что б быть готовой [emoji5]
    Пока ходит в обычные ясли.
    Танечка, а ведь сынуле у вас еще и трех нет, правильно? Если да, то гнать того невролога надо, который ему ОНР, 2 ур.р.р. поставил. В этом возрасте об ОНР вообще еще рано говорить, так как ОНР это общее НЕДОРАЗВИТИЕ речи, а в этом возрасте речь еще формируется и мы говорим о задержке речевого развития (ЗРР). У него речь есть, отдельные слова, звукоподражания? Как с пониманием обращенной речи? У кого из неврологов вы были, если не секрет?
    Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.

3. ответ для ё-маё , на сообщение « Да у нас в том году была уже 'живая'. ... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Да у нас в том году была уже 'живая'.
    Потому и речь о пылесосе))

Плюс коты.. уже не котята. А два длинных и прыгучих кабана. С пола на холодос 2.0 - как нефиг делать нынче
    Посмотрим что будет
    Ира, а я пропустила, что у тебя с собакой в итоге?

Мега-элита Аватар для Забава

Нет ли у кого купальника белого майкой или на бретельках на рост 128-134. Без юбки.
    Нужно к субботе. Куплю или возьму на прокат.

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ира, а я пропустила, что у тебя с... »

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Ира, а я пропустила, что у тебя с собакой в итоге?
    Хозяин обратно забрал))

И честно не скажу что я расстроилась. Ну я вообще не собачник.
    Вспомнинаю конечно с нежностью. Но.. Как то тяжко было. Со взрослой со своими тараканами собакой.
    Который еще и деру давал будьте нате.
    Муж в командировке. Дети болеют с 40кетом .. 'Фокс! У тебя 5 минут на собачьей площадке' угу..
    Но ттт за мной домой шел.
    Меня до сих пор во дворе помнят. Как я все.. ВСЕЕЕЕЕ маты на него сложила.
    Как раз мужа нет, дети с ротовирусом. Мы на 5 минут во двор.
    И этот засЛанец выкручивается из ошейника и чешет от меня.
    Кааак я орала.
    Мозгами понимая что догонять я его сейчас - не могу. Но и как оставить то?))
    Помню глаза мужика которому чуть ли не поводок в руки сунула со словами - лови как хошь. Зовут Фокс. Кв такая то. У меня дети тошнятся, я домой))
    Поводок мужик не взял и устранился.
    Я матерясь и подзывая собакена домой.
    Он от меня в 5ти метрах. Подхожу- убегает. Отхожу - подходит.
    Тфу кароч))
    Психанула. Открыла дверь в парадную - ты как хочешь. А я домой.
    Поплелся ттт.
    А дома старший (которому тошнилки уже знакомы) помогает и успокаивает младшего. Которому это в новинку.
    Ттт что дома обошлось. Но после этого я мужу сказала что нафиг. Никаких командировок когда дети болеют и пусть ищет кто гулять будет если форсмажор
    Уф. Прям как вчера все было.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Да уж, страшилки[emoji85] с собакой это проблема да, что гулять надо. У меня собака была, тоже убегать любила, зараза. Но всегда приходила. Как мы ее ловили всем табуном. Потом годам к 3, наверное, успокоилась, слушалась всегда.

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Да уж, страшилки[emoji85] с собакой это... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Собак не было, но был кот. Домашний придомашний такой. Улицы не видел. И как-то зимой я решила его осчастливить, показать зиму, пусть думаю побегает и порезвится в снежке. Пошли мы его на шлейке от собак выгуливать с моим будущим мужем. Кот от «счастья» так вцепилсы в ноги парня и полез как по дереву когтями наверх))), на ручки (я все переживала, как бы потомства не лишил нас, тк лез целеноправленно спереди). Глаза были огромные во всю морду, хорошо разговаривать не умел, а то я бы о себе многое услышала))). Короче резвиться он не стал. Мне кажется у него появились седые волосы))) и дома потом под ванной сидел долго.
    Потом только как-то летом я повторила попытку его осчастливить и повезла на дачу, вынула из сумки и положила в грядку с капустой, он там так и просидел часа 4 не шевелясь, я его под тем же капустным листом и нашла. Не пил, не ел и в туалет не ходил и конечно когда домой поехали всю машину и уделал)). Больше улицу я ему не показывала
    Доча 2004 и сын 2012

9. ответ для MamanOne , на сообщение « Собак не было, но был кот. Домашний... »
    Наш человек Аватар для irmgarda

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    Собак не было, но был кот. Домашний придомашний такой. Улицы не видел. И как-то зимой я решила его осчастливить, показать зиму, пусть думаю побегает и порезвится в снежке. Пошли мы его на шлейке от собак выгуливать с моим будущим мужем. Кот от «счастья» так вцепилсы в ноги парня и полез как по дереву когтями наверх))), на ручки (я все переживала, как бы потомства не лишил нас, тк лез целеноправленно спереди). Глаза были огромные во всю морду, хорошо разговаривать не умел, а то я бы о себе многое услышала))). Короче резвиться он не стал. Мне кажется у него появились седые волосы))) и дома потом под ванной сидел долго.
    Потом только как-то летом я повторила попытку его осчастливить и повезла на дачу, вынула из сумки и положила в грядку с капустой, он там так и просидел часа 4 не шевелясь, я его под тем же капустным листом и нашла. Не пил, не ел и в туалет не ходил и конечно когда домой поехали всю машину и уделал)). Больше улицу я ему не показывала
    Ой, а я как раз хотела своей кошке первый раз в жизни снег показать - раз уж он есть. Теперь передумала)))
    Старшему сыну 24 года.
    Единственной дочке 13 лет.
    Младшему сыночку уже 10 лет.

10. ответ для dolcevitella , на сообщение « а какая модель на такое способна? у... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от dolcevitella Посмотреть сообщение
    а какая модель на такое способна? у вашей есть номер? последние модели очень дорогие, на старую не могу решиться
    770 модель
    Щетки сменные на Али беру

Оксана

Страница 417 из 2329 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »