|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Может кто подскажет? Понятно, что здесь ищут что то очень достойное и все такое. А мне вот просто работа нужна тысяч на 40-50. Сама я себе работу создавала- ИП, но то что творится сейчас ...работа меня не кормит, потуги мои бесперспективны. Надо искать работу. И кстати, удивительно, что людей раздражает, что ищут целеустремленных, активных, а каких же еще.? Меня вот расстраивают люди- шаг в право- шаг влево, а зачем?мне больше всего надо? Сидит, рядом подоконник пыльный - ах, какая плохая уборщица, я должна пылью дышать! Сама?- низачто! Ну ладно- это другая история.
Я, собственно, про что боясь, что бизнес мне свой маленький не поднять, смотрю вакансии и вижу неких упаковщиков , то конфет, что еще чего то и , главное, з/п 50! Где подвох? Труд не квалифицированный, думаю не супер тяжелый...развод?
-
 Сообщение от Жираффф
Здравствуйте!
Может кто подскажет? Понятно, что здесь ищут что то очень достойное и все такое. А мне вот просто работа нужна тысяч на 40-50. Сама я себе работу создавала- ИП, но то что творится сейчас ...работа меня не кормит, потуги мои бесперспективны. Надо искать работу. И кстати, удивительно, что людей раздражает, что ищут целеустремленных, активных, а каких же еще.? Меня вот расстраивают люди- шаг в право- шаг влево, а зачем?мне больше всего надо? Сидит, рядом подоконник пыльный - ах, какая плохая уборщица, я должна пылью дышать! Сама?- низачто! Ну ладно- это другая история.
Я, собственно, про что боясь, что бизнес мне свой маленький не поднять, смотрю вакансии и вижу неких упаковщиков , то конфет, что еще чего то и , главное, з/п 50! Где подвох? Труд не квалифицированный, думаю не супер тяжелый...развод?
развод однозначно,просто работа нужна тысяч на 40-50 а что вы умеете делать на эти деньги?
-
с Марса
Интересная интерпретация целеустремленности - протирать подоконник.....
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
Интересная интерпретация целеустремленности - протирать подоконник.....
на моей памяти , приходили два начальник отдела кадров и каждая начинала с того что протирала пыль, это они делали хорошо , причем одной понадобились специальные салфетки , но как специалисты продержались одна 2 месяца , другая 5 дней, это к тому что каждый должен делать своё дело.
-
Космонавт
 Сообщение от амстель
развод однозначно,просто работа нужна тысяч на 40-50 а что вы умеете делать на эти деньги?
+1
Имхо, просто работа сейчас стоит тысяч 15-20. Остальное - это уже некая квалификация и определённая направленность. За просто работу никто 50 платить не будет.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от амстель
на моей памяти , приходили два начальник отдела кадров и каждая начинала с того что протирала пыль, это они делали хорошо , причем одной понадобились специальные салфетки , но как специалисты продержались одна 2 месяца , другая 5 дней, это к тому что каждый должен делать своё дело.
Т.е. через 5 дней руководителя отдела попросили на выход? Или сама ушла? Интересно, что же такое нужно сделать, чтобы через 5 дней руководству стало ясно, что сотрудник не подходит?
-
Элита
 Сообщение от Жираффф
Да, развод.
Вы придете на собеседование и друг другу понравитесь.
- Готовы завтра выйти?
-Да!
-Санитарная в порядке ?
-Нет санитарной.
-Ок, у нас все налажено, оставляйте 2500, вот вам чек, мы сделаем вам санитарку к понедельнику.
-Отлично, держите 2500, у меня конечно нет времени бегать по врачам.
Всё ))
На этом развод окончен и офис сворачивается ))
У меня так брата обманули (хотел на кладовщика устраиватья) и по другу (она планировала на экспедитора).
Оба не выглядят как лохи, но оба поверили )))
С обоих случаях офис исчезал к понедельнику.
-
 Сообщение от Elenochka
Т.е. через 5 дней руководителя отдела попросили на выход? Или сама ушла? Интересно, что же такое нужно сделать, чтобы через 5 дней руководству стало ясно, что сотрудник не подходит?
попросили , неправильно оформила очередной отпуск сотруднику который находился в отпуске по уходу за ребенком и работал неполные рабочий день (папе) а бухгалтерия устроила кипишь , что на такой должности и с такой з/платой такие мелочи нужно знать
-
Мега-элита
Спасибо!
Так, где то и подумалось, но хотелось верить.
Про пыль. Не хочется развивать эту тему- пустое это. Если человек не должен, но пыль, к примеру, протрет, как не странно, именно этот человек и коллеге поможет, хоть тоже не должен и с клиентом повозится, хоть тот ....туповат и т.д. А если человек - от сих до сих...мне с такими сложно, прям нидайбох их перегрузить-не обязаны. Всегда интересно, а если бы люди-"от сих до сих" набирали себе сотрудников сами- кого бы набирали? А если надо сделать чуть больше- как решать этот вопрос? Вопрос риторический. На поразмышлять.
Что я могу на 50...а что предложите?
-
 Сообщение от Жираффф
Спасибо!
Так, где то и подумалось, но хотелось верить.
Про пыль. Не хочется развивать эту тему- пустое это. Если человек не должен, но пыль, к примеру, протрет, как не странно, именно этот человек и коллеге поможет, хоть тоже не должен и с клиентом повозится, хоть тот ....туповат и т.д. А если человек - от сих до сих...мне с такими сложно, прям нидайбох их перегрузить-не обязаны. Всегда интересно, а если бы люди-"от сих до сих" набирали себе сотрудников сами- кого бы набирали? А если надо сделать чуть больше- как решать этот вопрос? Вопрос риторический. На поразмышлять.
Что я могу на 50...а что предложите?
ну это вы себя " продаете"