Страница 601 из 1176 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »

Здравствуйте!
    Может кто подскажет? Понятно, что здесь ищут что то очень достойное и все такое. А мне вот просто работа нужна тысяч на 40-50. Сама я себе работу создавала- ИП, но то что творится сейчас ...работа меня не кормит, потуги мои бесперспективны. Надо искать работу. И кстати, удивительно, что людей раздражает, что ищут целеустремленных, активных, а каких же еще.? Меня вот расстраивают люди- шаг в право- шаг влево, а зачем?мне больше всего надо? Сидит, рядом подоконник пыльный - ах, какая плохая уборщица, я должна пылью дышать! Сама?- низачто! Ну ладно- это другая история.
    Я, собственно, про что боясь, что бизнес мне свой маленький не поднять, смотрю вакансии и вижу неких упаковщиков , то конфет, что еще чего то и , главное, з/п 50! Где подвох? Труд не квалифицированный, думаю не супер тяжелый...развод?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Жираффф Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Может кто подскажет? Понятно, что здесь ищут что то очень достойное и все такое. А мне вот просто работа нужна тысяч на 40-50. Сама я себе работу создавала- ИП, но то что творится сейчас ...работа меня не кормит, потуги мои бесперспективны. Надо искать работу. И кстати, удивительно, что людей раздражает, что ищут целеустремленных, активных, а каких же еще.? Меня вот расстраивают люди- шаг в право- шаг влево, а зачем?мне больше всего надо? Сидит, рядом подоконник пыльный - ах, какая плохая уборщица, я должна пылью дышать! Сама?- низачто! Ну ладно- это другая история.
    Я, собственно, про что боясь, что бизнес мне свой маленький не поднять, смотрю вакансии и вижу неких упаковщиков , то конфет, что еще чего то и , главное, з/п 50! Где подвох? Труд не квалифицированный, думаю не супер тяжелый...развод?
    развод однозначно,просто работа нужна тысяч на 40-50 а что вы умеете делать на эти деньги?

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Интересная интерпретация целеустремленности - протирать подоконник.....
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Интересная интерпретация целеустремленности - протирать подоконник.....
    на моей памяти , приходили два начальник отдела кадров и каждая начинала с того что протирала пыль, это они делали хорошо , причем одной понадобились специальные салфетки , но как специалисты продержались одна 2 месяца , другая 5 дней, это к тому что каждый должен делать своё дело.

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « развод однозначно,просто работа нужна... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    развод однозначно,просто работа нужна тысяч на 40-50 а что вы умеете делать на эти деньги?
    +1
    Имхо, просто работа сейчас стоит тысяч 15-20. Остальное - это уже некая квалификация и определённая направленность. За просто работу никто 50 платить не будет.
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « на моей памяти , приходили два... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    на моей памяти , приходили два начальник отдела кадров и каждая начинала с того что протирала пыль, это они делали хорошо , причем одной понадобились специальные салфетки , но как специалисты продержались одна 2 месяца , другая 5 дней, это к тому что каждый должен делать своё дело.
    Т.е. через 5 дней руководителя отдела попросили на выход? Или сама ушла? Интересно, что же такое нужно сделать, чтобы через 5 дней руководству стало ясно, что сотрудник не подходит?

Элита Аватар для Mify

Да, развод.
    Вы придете на собеседование и друг другу понравитесь.
    - Готовы завтра выйти?
    -Да!
    -Санитарная в порядке ?
    -Нет санитарной.
    -Ок, у нас все налажено, оставляйте 2500, вот вам чек, мы сделаем вам санитарку к понедельнику.
    -Отлично, держите 2500, у меня конечно нет времени бегать по врачам.

Всё ))
    На этом развод окончен и офис сворачивается ))

У меня так брата обманули (хотел на кладовщика устраиватья) и по другу (она планировала на экспедитора).
    Оба не выглядят как лохи, но оба поверили )))
    С обоих случаях офис исчезал к понедельнику.

8. ответ для Elenochka , на сообщение « Т.е. через 5 дней руководителя отдела... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Т.е. через 5 дней руководителя отдела попросили на выход? Или сама ушла? Интересно, что же такое нужно сделать, чтобы через 5 дней руководству стало ясно, что сотрудник не подходит?
    попросили , неправильно оформила очередной отпуск сотруднику который находился в отпуске по уходу за ребенком и работал неполные рабочий день (папе) а бухгалтерия устроила кипишь , что на такой должности и с такой з/платой такие мелочи нужно знать

9. ответ для Mify , на сообщение « Да, развод. Вы придете на... »

Спасибо!
    Так, где то и подумалось, но хотелось верить.

Про пыль. Не хочется развивать эту тему- пустое это. Если человек не должен, но пыль, к примеру, протрет, как не странно, именно этот человек и коллеге поможет, хоть тоже не должен и с клиентом повозится, хоть тот ....туповат и т.д. А если человек - от сих до сих...мне с такими сложно, прям нидайбох их перегрузить-не обязаны. Всегда интересно, а если бы люди-"от сих до сих" набирали себе сотрудников сами- кого бы набирали? А если надо сделать чуть больше- как решать этот вопрос? Вопрос риторический. На поразмышлять.

Что я могу на 50...а что предложите?

Верлиоко
    Guest

Спасибо!
    Так, где то и подумалось, но хотелось верить.

Про пыль. Не хочется развивать эту тему- пустое это. Если человек не должен, но пыль, к примеру, протрет, как не странно, именно этот человек и коллеге поможет, хоть тоже не должен и с клиентом повозится, хоть тот ....туповат и т.д. А если человек - от сих до сих...мне с такими сложно, прям нидайбох их перегрузить-не обязаны. Всегда интересно, а если бы люди-"от сих до сих" набирали себе сотрудников сами- кого бы набирали? А если надо сделать чуть больше- как решать этот вопрос? Вопрос риторический. На поразмышлять.

Что я могу на 50...а что предложите?
    ну это вы себя " продаете"

Страница 601 из 1176 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »