|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Petri
Да, я знаю, в департаменте, где я работаю последние годы, мы составляем и потом обсуждаем проект бюджета ежегодно и, кроме зарплат и средств на собственно работу, есть еще много статей - оборудование, канцелярия, коммуникации и пр.
Но согласитесь, что расходы на науку, образование и здравоохранение могут быть выше, а на армию и все остальные силовые структуры - ниже, чем у нас сейчас? не говоря уж о том, как урезают социалку - а это значит, что пресловутые бабушки у метро могут вполне себе снова появиться? ![2](images/smilies/025.gif)
Кстати, я нашла огромную статью расходов, которую можно пустить на социалку. Это отказ от финансирования МОК и всех с ним связанных организаций
-
Давно я здесь
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ежиквесельчак
под наблюдением врачей спортом занимается. инвалид
в Европе это слово нетолерантно и, вообще, инвалиды - они в паролимпиаде участвуют
-
Яжемать!
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
Кстати, я нашла огромную статью расходов, которую можно пустить на социалку. Это отказ от финансирования МОК и всех с ним связанных организаций ![3](images/smilies/051.gif)
Отличная идея.
-
В перезагрузке
ага. Они там все инвалиды.
-
наговариваете Вы на литсо 3-го пола.
тем временем... что скажет неочешка П
Правительство Чехии в полном составе ушло в отставку
11:11, сегодня
Президент Чехии Милош Земан принял отставку кабинета Богуслава Соботки. В среду, 6 декабря, будет назначен новый премьер-министр страны.
Об этом сообщает Radio Praha со ссылкой на пресс-службу Пражского Града.
"Глава Чешской Республики Милош Земан принял 5 декабря отставку кабинета Богуслава Соботки", - говорится в сообщении.
Одновременно президент наделил уходящее коалиционное правительство в составе социал-демократов, партии ANO и христианских демократов временными полномочиями до момента назначения нового кабинета.
Отставка кабинета не сопровождалось традиционной церемонией в Пражском Граде.
Соботка стал первым премьер-министром Чешской Республики, который не явился лично сообщить президенту о завершении работы правительства, а проинформировал об этом главу государства в письменном виде. Между Соботкой и Земаном сохраняются напряженные отношения, отмечает издание.
В среду, 6 декабря, Земан намерен назначить на пост премьера главу ANO Андрея Бабиша. Назначение правительства президент запланировал на следующую неделю, 13 декабря.
-
с орбиты
товарищи, а что там с Саакашвили то, поймали мерзавца, нет?
-
Мега-элита
Саакашвили пригласил следователей в палаточный лагерь около Рады
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a27a0439a794711bf12a086
-
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожег ушастый
товарищи, а что там с Саакашвили то, поймали мерзавца, нет?
да нет у них методов против кости сапрыкина...
буревестника гидности...
То крылом волны крыши касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике михо...
http://gordonua.com/news/politics/sa...dy-220642.html
Саакашвили анонсировал вече под Верховной Радой и призвал принести протестующим воду и бутерброды
Сегодня 10.30 | комментариев: 4
Экс-президент Грузии, лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили сообщил, что у митингующих нет денег беглого бизнесмена Сергея Курченко, и призвал киевлян принести в палаточный городок под Верховной Радой воду, бутерброды и медикаменты.
"В шесть вечера мы собираемся на вече и будем объявлять план действий – решительных, но мирных", – заявил Саакашвили.
-
с орбиты
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рука Кремля
ничего не понимаю. я же утром читал, что ночью спецназ заходил в палаточный лагерь и никого там не нашел
-
Мега-элита
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожег ушастый
ничего не понимаю. я же утром читал, что ночью спецназ заходил в палаточный лагерь и никого там не нашел
РБК даёт только проверенные данные.