|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KATERINA GRACE
Можно в домик забрать?)
Конечно!
-
Участник
Сообщение от KATERINA GRACE
Спасибо!
Чуть попозже скину больше информации)))
Катерина, а какого примерно числа планируете поездку? Вещи, что осенью не успела передать, в этот раз можно да?
-
Ветеран
Сообщение от Вероничёнка
Конечно!
Ушла в личку...)
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Татка75
Мой подросток предпочитает отмечать в кругу друзей Поэтому на 14 лет поехал с друзьями в Мазапарк (не наш на Хошимина, а в тот, что на юге города, большой). Там скидка в ДР на стоимость входного билета. Развлекся на полную катушку
На 15 лет просто попросил съездить на автошоу в Экспофоруме.
Думаю, можно у ребенка спросить, чего бы ему хотелось.
Для некоторых провести свой ДР на концерте любимой группы уже предел мечтаний
Моей 13 исполняется. Я не ещё не готова одну в город отпустить 😉. Что бы она хотела и где - о на саму ещё не знает
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
Девушки, а кто в ближайшее время поедет на Киришскую? Маленький душистый свёрток у меня))))
-
Элита
Сообщение от волЕНС@
Моей 13 исполняется. Я не ещё не готова одну в город отпустить 😉. Что бы она хотела и где - о на саму ещё не знает
Дождемся ответов от мам девочек-подростков
-
Мега-элита
Девочки всем привет! Никто случайно не продает в хорошем состоянии комбез на мальчика 134-140 см (холодная осень - зима)??? предложите)))
Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья
-
Космонавт
завтра собираюсь на Киришскую, пишите письма в личку или смс
правда, с раздачей надо будет состыковываться, завтра буду дома в середине дня и до 19, в остальные дни еще не знаю
-
Ветеран
Всем привет!
Видели новость? Спектр с 01.01.2018 закрывают! Администрация решила, что не нужен [emoji34][emoji36][emoji49]
Есть надежда, что если будет реакция населения, администрация задумается/вернёт...
http://mosertolovo.ru/address/send/
Попробовать нужно! Напишем своё мнение на этот счёт!!!