|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Уточнение, она танцует всегда!!!!! Правда, теперь с предметами.... И на гимнастику я её отдала, как на развитие для хореографии... Не уверена, что есть данные.... Особенно стопы....
-
Мега-элита
Сообщение от Кера
Спасибо за беспокойство , нет, не ушли), это наши побочные бал. танцы подвинулись, - ну их, получили от них что можно было и пошли заниматься чем-нибудь другим полезным.
Точно! Вы ж на бальные ходили)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Наш человек
Сообщение от Мамамаруси
Точно! Вы ж на бальные ходили)))
Ага, аж 2 учебных года и 3 месяца отпахали и сейчас пришли к тому, что нужно там заниматься целыми днями, нагрузка возросла, а мы её не тянем совместно с хореографией, поэтому топчемся на месте, а без прогресса нельзя, вот мы и ушли)).
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Неадекват
Сообщение от figona
Доброе время суток! Я из кустов, читаю вас давно, радуюсь успехам ваших девочек. У меня девочка 10 лет, заниматься художественной гимнастикой...не блещет... Раньше её хвалили на хореографии, сейчас педагог сменился, объединили группы, стал не любимый предмет... Вопрос: Я хочу попробовать , чтобы она поступила в хореографическое училище... Читаю сайты и не пойму, для этого нужно готовиться? Или достаточно природных данных? Или готовить танец?
в МГАХ - танец в классическом стиле, несложный, в Эйфмана - лучше современный, в АРБ не надо. Разумеется лучше подготовиться, гимнастика от балета сильно отличается. Пойти на подг. курсы в одну из академий, как вариант, или в какой-то приличной балетной студии заниматься, можно и индивидуалки брать
-
Мега-элита
Сообщение от figona
Доброе время суток! Я из кустов, читаю вас давно, радуюсь успехам ваших девочек. У меня девочка 10 лет, заниматься художественной гимнастикой...не блещет... Раньше её хвалили на хореографии, сейчас педагог сменился, объединили группы, стал не любимый предмет... Вопрос: Я хочу попробовать , чтобы она поступила в хореографическое училище... Читаю сайты и не пойму, для этого нужно готовиться? Или достаточно природных данных? Или готовить танец?
вы в Москве? И хотите, чтобы она поступила в МГАХ?
Я про этот мгах толком ничего не знаю, но у меня сложилось впечатление, что это крайне неприступная крепость с бешеным конкурсом и своими правилами.
Узнавайте, бывают ли у них предварительные просмотры-консультации, как попадают к ним на подготовительное отделение, какие там есть негласные правила, показывайте балетным педагогам для консультации... Оцените свои финансовые возможности для подготовки к поступлению. И подумайте десять раз, надо ли оно. Вы написали "Я хочу, чтобы..." А очень важно, чтобы хотела в первую очередь девочка, иначе зачем это все. Насколько я понимаю, это интересная, но невероятно тяжелая дорога.
-
Неадекват
На самом деле я всё время ловлю себя на том, что даже не беру в голову вариант, когда в балет отправить ребенка хотят родители.
Могу сказать только одно: это крайне неудачный сценарий. дети, которые сами не горят балетом , идти в хореографическое училище не должны. Это действительно крайне тяжелое обучение, как физически, так и психологически. Если у ребенка нет оголтелого фанатичного желания овладеть этой профессией, то вряд ли что-то толковое получится из обучения.
И это не общие слова, это конкретика. Не может ребенок, который сам не жаждет быть артистом балета, выкладываться на те 1000%, на которые требуется, претерпевая при этом всякого рода тычки, несправедливости, обиды, и прочее без конца и без края
-
Участник
А какие варианты развития событий? Это не к тому что только арб и мхаг с эйфмана. Просто интересно.
Ну вот закончат они 9 классов, выпустятся из ши или ансамбля. А дальше ритмика преподавать в да, или в никуда?
Есть у меня знакомая на работе, с 3 до 16 танцевали, сейчас не танцует, простая работа, с танцем не связана
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от L`anqe
А какие варианты развития событий? Это не к тому что только арб и мхаг с эйфмана. Просто интересно.
Ну вот закончат они 9 классов, выпустятся из ши или ансамбля. А дальше ритмика преподавать в да, или в никуда?
Есть у меня знакомая на работе, с 3 до 16 танцевали, сейчас не танцует, простая работа, с танцем не связана
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
Варианты развития событий? ДШИ это только для общего развития ребёнка. Балеринами профессиональными тут никто не станет) но общее хореографическое образование прекрасное, я считаю. Я б как раз и хотела, чтоб у ребёнка была работа, не связанная с балетом. А танцевать можно и в взрослом возрасте, вон сколько сейчас студий, на любой вкус)))
Кому нужна профессия балерины, тем в ХУ.
-
Мега-элита
Сообщение от L`anqe
А вообще я вам Лизку в принесла показать, сегодня был открытый урок по классике.
Кстати, на заднем плане девочка в углу, которую в том году обсуждали за не подходящую форму
Как я люблю такие фото))) вот так, если б я не была в теме, и случайно забрела бы на этот топ, то сразу б захотела дочь отдать на хореографию))) красотень, одним словом, и форма мне нравится, не люблю я эти юбки на классике.
А поводу этой девочки) она с моей занималась в Свиридова и после 1 класса с двойкой была отчислена, много тогда повыгоняли. А отчисления в Свиридова это тот ещё стресс. И вот вам живой пример, когда ребёнок хочет заниматься и мама не растерялась и стала искать другое место. У меня б руки, наверное, опустились. Молодцы они и я вижу часто Василису в школе, девочка просто расцвела. А по поводу роста, она конечно коротышка, но мама высокая и худая, так что все впереди, я так думаю.