|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от ANatysik
Сертификаты на лето разве уже выдают?
Я когда путевку бронировала, мне в офисе лагеря сказали, что с середины января начнут принимать документы на летний/весенний сертификат.
По осенней смене могу сказать, что документы на сертификаты начали принимать с 18 сентября, но только в МФЦ, и лишь через две недели, со 2 октября - в Молодежном. Соответственно, в МФЦ на две недели раньше прекратили принимать, и последние две недели сертификат можно было получить только в Молодежном.
-
Девочки, кто-нибудь ездил в ЗЕРКАЛЬНЫЙ? Нам в юнатском кружке предлагают путевку, нужно срочно принять решение, а я ничего не знаю про этот лагерь...Пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
-
Мы ездили с хоккейной командой на сборы два года назад. Все понравилось.
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
Г.Х.Андерсен
-
Мега-элита
Сообщение от SvEdo
Девочки, кто-нибудь ездил в ЗЕРКАЛЬНЫЙ? Нам в юнатском кружке предлагают путевку, нужно срочно принять решение, а я ничего не знаю про этот лагерь...Пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
По-моему и дочкиному, это лучший лагерь в ЛО! Нам давали в награду за хорошую учёбу ( троим из параллели). Даже не сомневайтесь!
-
Хранитель
Сообщение от SvEdo
От ДТЮ районного? Соглашайтесь, во первых лагерь хорош, во вторых для кружковцев там свои, как правило, интересные мероприятия
Наташа
-
Элита
Сообщение от SvEdo
Соглашайтесь конечно. Туда не попасть.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Сообщение от RadaAfalina
Соглашайтесь конечно. Туда не попасть.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Спасибо!
-
Сообщение от ANatysik
От ДТЮ районного? Соглашайтесь, во первых лагерь хорош, во вторых для кружковцев там свои, как правило, интересные мероприятия
Меня немного смущает, что там сборный отряд 10-14 лет, а моему только 10. Как думаете?
-
Хранитель
Все от юнатского? Моя ездила лет в 10 тоже, там много мероприятий коллективных, душевных, на сплочение. Думаю все хорошо будет, самое главное быть уверенным в руководителе.
Наташа
-
Сообщение от ANatysik
Все от юнатского? Моя ездила лет в 10 тоже, там много мероприятий коллективных, душевных, на сплочение. Думаю все хорошо будет, самое главное быть уверенным в руководителе.
Да, вроде все. Руководитель- вроде нормальная. Наверное, рискнем отправить..