|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Нам нуженврач-спец по нам!!! Не отменяй, пожалуйста, прогестерон. Про хгч девочки подскпжут...
Вот я думала я у спеца наблюдают, а что-то все не так. Муж купил,привез, вколола и проник, и ХГЧ. Спасибо за поддержку, с вами хорошо)
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
Будто в деревне живёте. Странно конечно
Нуу, по сути рядом инновационный центр Сколково, но называется наш поселок совхоз Заречье))
-
с орбиты
Сообщение от mama Kcun
В октябре 4 исполнилось
Я вот хочу найти акты нормативные или хоть что-то об организации гкп. Чтобы предметно говорить в роно
Требуй отказ от них в письменном виде почему они не предоставили ребенку место в саду каждый день . Два дня в неделю это не сад а развлекушка какая то.
Никакой социализации . Молчу , что мама работать пойти не может. Я бы уже ругалась
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от VilliAnna
Девочки, что от головной боли можно выпить? Нурофена нет, боль дикая, тошнит даже
Я пила половинку парацетамола. Не полезно но и терпеть гб не вариант
Крепкий сладкий чай бывает ещё помогает многим
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
Раз уж зашла речь о хирургах -стоматологах и о 8 ках ...
Я удалила 3 восьмёрки . Один из которых был полностью разрушен и с пульпитом
Удаляли быстро и не больно .
В Невском районе в стоматологии городской рекомендую Кондрате...нко . Супер врач !
Все знакомые к нему ходят и муж у него тоже удалял сложный зуб
Я платно ходила - 1500 т вроде отдала
Туда же хожу к стоматологу . За наличку ))
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Девочки, что от головной боли можно выпить? Нурофена нет, боль дикая, тошнит даже
Можно четвертинку парацетамола
2 сыночка и лапочка дочка
-
Ветеран
Сообщение от Viona
Требуй отказ от них в письменном виде почему они не предоставили ребенку место в саду каждый день . Два дня в неделю это не сад а развлекушка какая то.
Никакой социализации . Молчу , что мама работать пойти не может. Я бы уже ругалась
Никакого смысла.
Во Очень очень жопная ситуация с детскими садиками.
Они отвечают что мест нет, а согласно законам РФ они обязаны предоставить садик только при наличии свободных мест.
Поэтому типа ждите.
Можно только в суд идти, место выбивать.
-
Мега-элита
Сообщение от Гузель Аф
Мне врач сказала доколоть пачку и закончить на этом если выделений не будет. Надо продолжить значит да?
Я отменяла уколы когда мазни не было продолжительное время. Отменяла медленно!!
Утрик носи с собой в сумке запасной всегда, как и транексам если дома забыла , то уж магдак или в платный туалет зайдешь-вставишь.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Viona
Я пила половинку парацетамола. Не полезно но и терпеть гб не вариант
Крепкий сладкий чай бывает ещё помогает многим
Чай помог сразу, но через час снова накатило. Пойду аптеку смотреть, что там есть , может и парацетамол найду.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
с орбиты
Сообщение от mama Kcun
Никакого смысла.
Во Очень очень жопная ситуация с детскими садиками.
Они отвечают что мест нет, а согласно законам РФ они обязаны предоставить садик только при наличии свободных мест.
Поэтому типа ждите.
Можно только в суд идти, место выбивать.
У нас было подобное , когда жили в Красносельском р-не. Там много новостроек которые дели льготников и садов не строили. В общем опа.
Надо было потсоянно ходить в роно, мозолить им глаза и общаться с администрацией. Брать официальнве отказы . В письменном виде. И т п
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия