|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
Вот так и рождаются fake-news и пропаганда.
Поразительно.
Вместо того, чтоб открыть 2 бюджета и сравнить, нас тут кормят слухами.
А где можно открыть и посмотреть бюджет?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
А что это меняет? Нет лекций? На лекциях не пишут конспекты?
Я не знаю, как у философов, а у нас что читали на лекциях, то и было потом на экзаменах. По учебнику готовиться можно, но это как-то намного более трудоемко. Так никто и не делал.
Если прогуливали лекции, потом переписывали конспекты друг у друга.
И историю партии тоже? А решали задачи тоже по конспекту?
-
Небожитель
Проект бюджета на сайте Минфина висит, да и везде уже опубликован.
Основное в прессе давно, в том числе и про дефицит.
http://tass.ru/ekonomika/4570837
Но это для тех, кто читать умеет. Остальным друзья по секрету рассказывают эти страшные тайны
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
И историю партии тоже? А решали задачи тоже по конспекту?
Я дальше писала про историю партии, ее по учебнику. И недостатка не было )))
А задачники нужны были в течение семестра, перед экзаменами уже не до них было.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожег ушастый
я так думаю, что этот кретинизм был во всех вузах страны, и щас так же. хорошо, что скоро отомрёт как вид
это 12 век переписывать один и тот же курс какого то мутного препода многими поколениями студентов подряд
теперь многие вузы печатают брошюрки под названием "конспект лекций" по многим предметам.
-
со звезды
к+, гарант и т.п..
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
И кому верить?
В предложенной Звездусей версии все шоколадно. Увеличено будет все, кроме налогов... ну немноооожечко акцизы на бензин, на 1 руб
А вот что пишет Росбалт (http://www.rosbalt.ru/russia/2017/11/25/1663719.html)
Расходы на социальную политику по сравнению с уточненной росписью 2017 года решено сократить на 7,8% — до 4,702 трлн рублей. В том числе расходы на пенсии — на 12,9%, до 3,232 трлн рублей.
План поддержки российской экономики урезан на 16,4% — с 2,575 трлн рублей до 2,212 трлн.
...силовики могут получить в общей сложности 5,096 трлн рублей — на 260 млрд рублей больше, чем в нынешнем году.
Не получит существенных инвестиций система образования — расходы вырастут всего на 31 млрд рублей, или 4,9%, до 663 млрд рублей.
Еще меньше будет вложено в здравоохранение — федеральный бюджет потратит на эти цели 460 млрд рублей против 454 млрд в этом году.
Хочу верить ТАССу, который уполномочен, и Звездусе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
И кому верить?
В предложенной Звездусей версии все шоколадно. Увеличено будет все, кроме налогов... ну немноооожечко акцизы на бензин, на 1 руб
А вот что пишет Росбалт ( http://www.rosbalt.ru/russia/2017/11/25/1663719.html)
Расходы на социальную политику по сравнению с уточненной росписью 2017 года решено сократить на 7,8% — до 4,702 трлн рублей. В том числе расходы на пенсии — на 12,9%, до 3,232 трлн рублей.
План поддержки российской экономики урезан на 16,4% — с 2,575 трлн рублей до 2,212 трлн.
...силовики могут получить в общей сложности 5,096 трлн рублей — на 260 млрд рублей больше, чем в нынешнем году.
Не получит существенных инвестиций система образования — расходы вырастут всего на 31 млрд рублей, или 4,9%, до 663 млрд рублей.
Еще меньше будет вложено в здравоохранение — федеральный бюджет потратит на эти цели 460 млрд рублей против 454 млрд в этом году.
Хочу верить ТАССу, который уполномочен, и Звездусе.
Шо? Это Звездуся проект бюджета принимала? ![3](images/smilies/051.gif)
Вы бы советские газеты не читали по утрам, а сразу на сайт Минфина, там оригинальный текст. Можете там же взять бюджет прошлого года и сравнивать.
-
Погодите, Звездуся. Чуть выше Вы привели некую ссылку, доказывающую, что бюджет просто прекрасен и социально-ориентирован. А теперь шокаете, как будто только что из Незалэжной, и советуете мне не читать советских газет, а что-то с чем-то сравнивать... А то, на что Вы сослались, это что было?
-
Наш человек
А что это меняет? Нет лекций? На лекциях не пишут конспекты?
Я не знаю, как у философов, а у нас что читали на лекциях, то и было потом на экзаменах. По учебнику готовиться можно, но это как-то намного более трудоемко. Так никто и не делал.
Если прогуливали лекции, потом переписывали конспекты друг у друга.
Я конспектов не писал ни когда в жизни, только тезисы т.к. почерк у меня отвратительный. Высшую математику на биофаке сдавал по Шипачеву, до сих пор где-то стоит.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.