|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Если прогуливали лекции, потом переписывали конспекты друг у друга.
я так думаю, что этот кретинизм был во всех вузах страны, и щас так же. хорошо, что скоро отомрёт как вид
это 12 век переписывать один и тот же курс какого то мутного препода многими поколениями студентов подряд
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baccara
Йожег, а что там начальница транспортного цеха Хизер Н. говорит о снегопаде в Киеве
госдеп только проснулся, дайте глаза протереть, сформировать позицию, к обеду озвучат
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звездуся
Главное, чтобы у людей деньги были. Заплатить за тепло и за еду.
Зачем?
Люди из еао интересней, в этом плане.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Petri
О, Сiльпо! Когда в Крыму была Украина, это был самый любимый универсам в Керчи, на центральной площади.
Конечно, таких разносолов, как у Варламова (типа хамона цельными ногами) там не было, но ассортимент был несравнимо лучше, чем в том убожестве, что сейчас на его месте ![2](images/smilies/025.gif)
Да плевать.
Какая разница, какое сельпо в Крыму?
Сельпо в-еао никого не интересует
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ежиквесельчак
Можно и дальше безнаказанно сбивать гражданские самолеты и бомбить страны
Демократия
Конечно.
При наличии возможности, абсолютно логично не задумываться об этих демократических условностях для дикарей.
Есть необходимость сбивать и бомбить в нац интересах - это делается.
Тут только аплодисменты для американцев, если смотреть с их стороны.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
+мильон ![6](images/smilies/006.gif) .
Мне намедни рассказали друзья, что бюджет на следующий год - сильно дефицитный, социалку опять сильно урежут.
Но некоторых украинские "голодающие", и вообще украинские дела волнуют больше, чем собственные старики с нищенскими пенсиями, ога. Отчего я не удивлена? ![12](images/smilies/018.gif)
Вот так и рождаются fake-news и пропаганда.
Поразительно.
Вместо того, чтоб открыть 2 бюджета и сравнить, нас тут кормят слухами.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
+мильон ![6](images/smilies/006.gif) .
Мне намедни рассказали друзья, что бюджет на следующий год - сильно дефицитный, социалку опять сильно урежут.
Но некоторых украинские "голодающие", и вообще украинские дела волнуют больше, чем собственные старики с нищенскими пенсиями, ога. Отчего я не удивлена? ![12](images/smilies/018.gif)
Особо прекрасно последнее предложение со смайлом.
Так и работает пропаганда. Вывод уже сделан, навязан и-подтвержден.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожег ушастый
я так думаю, что этот кретинизм был во всех вузах страны, и щас так же. хорошо, что скоро отомрёт как вид
это 12 век переписывать один и тот же курс какого то мутного препода многими поколениями студентов подряд
Почему кретинизм? Почему мутного? Не знаю,может по истории или философии препод и может сделать лекции "от себя" и "мутные". А математеика, там от себя мало что можно добавить. Теорема, она как была например 100 лет назад верна, так и осталась. Вне завмсимости от того, кто читает курс, и даже от линии партии.
Кстати, вот что мы учили по учебнику (назывался 'кирпич") так это историю КПСС. Это был последний курс, когда ее изучали.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I_rina
Не все. Некоторые еще огорчаться могут. Весной 2015 так и писали "к нашему огорчению Украина прошедшей зимой не замерзла и не развалилась". Или там было "вопреки нашим надеждам", за точную формулировку не ручаюсь. Но сожалели, да.
Если Украина замерзнет и развалится - это будет больше соответствовать нац интересам рф, чем иной вариант с попытками поднять голову "независимости" под протекторатом и смотреть в Европу.
А про замерзнет - это еще и экономика.
Ничего удивительного.
Вопрос целесообразности и нац интересов. Нужно просчитывать конечно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
В общем, надоело читать дальше)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.