|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юлия 1997
Да. Природное антибактериальное средство, отлично улучшает кровообращение в горле) Можно в чай.
А с какого возраста можно? Он такой жгучий...
-
Элита
Сообщение от Julia.L
В острый период нельзя смывку миндалин делать
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Поэтому я и пишу, что делаем не сразу, а дней через 5 после начала болезни, пролечившись.
При этом из горла вымываются пробки в большом кол-ве, если этого не сделать, то горло так и будет болеть и никакие средства не помогут
-
Старожил
В том то и дело, что у нас все убрано вообще. Влажная уборка почти каждый день.
Из еды только то, что можно - картотшка, огурец, свинина, говядина. Молочки нет! в том-то и дело, что ничего не употребляем из того, что нельзя. Уж и не знаю что еще делать.
В школу не ходим, гуляем по часу-1.5. Что еще может быть - понятия не имею.
И хоть лор в больнице нам поставил аллергический ринит, но по риноцитограмме все идеально - сдавали мы ее в здоровом состоянии и с нужным перерывом после антибиотиков.
-
Старожил
Давно на имбирь заглядываюсь. А он является аллергеном в большинстве случаев?
-
Старожил
Сообщение от Юлия 1997
Зиртек, Назонекс? Убрать аллерген. Исключить молочку, сладости на время соплей хотя бы.
Эриус есть....может его попить?....
-
Старожил
Сообщение от Hydrangea
Придете в первой половине дня и в течении примерно часа-двух у вас возьмут все анализы и посмотрит врач. Потом скажут когда придти за результатами, уже без ребенка.
То-есть они просят от педиатра направление "о госпитализации на дневной стационар" - а выглядит он как приход в 1 день и сдачу анализов и консультацию врача?
А какие в основном берут анализы? Врача можно по омс выбрать или какого назначат?
-
Сообщение от TenderCat
В том то и дело, что у нас все убрано вообще. Влажная уборка почти каждый день.
Из еды только то, что можно - картотшка, огурец, свинина, говядина. Молочки нет! в том-то и дело, что ничего не употребляем из того, что нельзя. Уж и не знаю что еще делать.
В школу не ходим, гуляем по часу-1.5. Что еще может быть - понятия не имею.
И хоть лор в больнице нам поставил аллергический ринит, но по риноцитограмме все идеально - сдавали мы ее в здоровом состоянии и с нужным перерывом после антибиотиков.
Сообщение от TenderCat
Давно на имбирь заглядываюсь. А он является аллергеном в большинстве случаев?
В смысле заглядываетесь? Вы что, употребляете его регулярно? Это сильнейший аллерген даже у людей, которые на аллергию никакую не жалуются.
Риноцитограмму сдавать во время плохоотсмаркивающихся соплей + заложенность носа надо.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от TenderCat
То-есть они просят от педиатра направление "о госпитализации на дневной стационар" - а выглядит он как приход в 1 день и сдачу анализов и консультацию врача?
А какие в основном берут анализы? Врача можно по омс выбрать или какого назначат?
Направление, выписку из карты, энтеробиоз. А если маме нужен боьничный, то и ей тучку анализов....
-
Хранитель
Девушки, меня заклинило
Импедансометрия и тимпанометрия это одно и тоже ?
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
В смысле заглядываетесь? Вы что, употребляете его регулярно? Это сильнейший аллерген даже у людей, которые на аллергию никакую не жалуются.
Риноцитограмму сдавать во время плохоотсмаркивающихся соплей + заложенность носа надо.
Заглядываюсь в смысле подумываю, но вначале на себе опробовать (оценить эффект, но я не аллергик))))Теперь понятно. Значит больше не заглядываюсь)
Крюков сказал сдавать на здоровое состояние....