Страница 1743 из 4958 « Первая 743124316431693173317391740174117421743174417451746174717531793184322432743 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А муж кого-то из участниц топа с гепатитом. А мой одноклассник мог не пережить менингит, если бы не современная больница и хорошие врачи. У меня один ребенок, я не могу так рисковать. Вероятно если из 15 парочка умрет-это не так критично, хотя и это вряд ли. Еще есть трамваи, кирпичи на голову и всё прочее от чего не защитишься, но по стройке без каски тоже гулять странно.
    Но да, я тоже не против, что другие не прививают. Но отношение такое же, как у Риты.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Да у моего например гепатит б
    Он не наркоман и так далее, но умудрился же где то когда заразится , выяснили уже почти 10 лет назад
    Я - Оля

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да у моего например гепатит б Он не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да у моего например гепатит б
    Он не наркоман и так далее, но умудрился же где то когда заразится , выяснили уже почти 10 лет назад
    Ну видите, а была бы прививка, не заразился бы. Печаль в том, что не надо быть наркоманом, достаточно к зубному неудачно сходить.

Мне везет!

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Так вроде все, теперь комбиотех только. Импортозамещение...
    Вчера или сегодня у Изякова читала на тему.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    А комбиотех сильно хуже? Думаю уже стоит ли ехать в Прибалтику..

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от varvarapavlovna Посмотреть сообщение
    А комбиотех сильно хуже? Думаю уже стоит ли ехать в Прибалтику..
    Вот именно тут разницы фактически нет. (У ребенка 3 комбиотеха, у меня 2 энджерикса и 1 комбиотех, только потому, что я совмещала с чем-то еще, что платно)

тапек

Наш человек Аватар для Vivice

Так вроде все, теперь комбиотех только. Импортозамещение...
    Вчера или сегодня у Изякова читала на тему.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    У Бутрия прочитала что эджерикс и приорикс пропали не из-за импортозамещения, а из-за бюрократической волокиты. Эти две вакцины включены в список жизненно необходимых лекарств (ну или как-то так), а на него установлены определённые цены, выше которой закупать наши не могут. Но цену установили три года назад и никто не индексировал, на таких условиях торговать с Россией никто не хочет((((
    Он тоже пишет что это не 100%, но очень похоже на правду.
    Т.е. чисто теоретически - если проиндексируют закупочные цены - они появятся. Другое дело - будет ли это кому-то надо, с учётом что у нас своё есть. Поэтому в целом, косвенно, можно посчитать что и тут поднакакали.

Вдруг кому-то будет полезно, в Благомеде есть инфанрикс (не гекса).

Вот именно тут разницы фактически нет. (У ребенка 3 комбиотеха, у меня 2 энджерикса и 1 комбиотех, только потому, что я совмещала с чем-то еще, что платно)

тапек
    Спасибо!

8. ответ для Vivice , на сообщение « У Бутрия прочитала что эджерикс и... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    У Бутрия прочитала что эджерикс и приорикс пропали не из-за импортозамещения, а из-за бюрократической волокиты. Эти две вакцины включены в список жизненно необходимых лекарств (ну или как-то так), а на него установлены определённые цены, выше которой закупать наши не могут. Но цену установили три года назад и никто не индексировал, на таких условиях торговать с Россией никто не хочет((((
    Он тоже пишет что это не 100%, но очень похоже на правду.
    Т.е. чисто теоретически - если проиндексируют закупочные цены - они появятся. Другое дело - будет ли это кому-то надо, с учётом что у нас своё есть. Поэтому в целом, косвенно, можно посчитать что и тут поднакакали.
    А, ну значит один другого процитировал.

В целом, печально, да. По кр.мере по Приориксу. Энджерикс не так жалко, потому что на него не видела акций, как по гриппу, а разницы особенной нет.

тапек

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну видите, а была бы прививка, не заразился бы. Печаль в том, что не надо быть наркоманом, достаточно к зубному неудачно сходить.

Да это точно ...мы когда узнали что у него есть , а у меня нет , я бежала роняя тапки делать себе прививки
    Я - Оля

Старожил Аватар для Leva_80

тапек
    У нас в ПК Регевак только от гепатита В, про нее кто нибудь знает что то?

Страница 1743 из 4958 « Первая 743124316431693173317391740174117421743174417451746174717531793184322432743 Последняя »